Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галь, ну ты ранняя птичка 26 не будет ничего особенного. Просто договаривались с Тимуром о встрече, ну я решила с красотулями все это дело объеденить. Тпем более и София вроде хотела встретиться. А в феврале я уже по субботам буду ходить в спорт зал и самое раннее на встречи приезжать к 19,00 как и раньше Поэтому 26.
Птииииц, ну блииин!! Я же тоже ведь мотаюсь целыми днями в центр и даже в 23,00 приезжаю домой, но все равно на встречи выезжаю и по 2 раза ездила в Москву... сначала в спорт зал - потом обратно домой, помыться, припудриться и на встречу... хнык.... И
Совушка - ты герой, а я уже старенькая тетенька...эх... не хнычь...я подумаю...обещать не буду... вон футболитску надо выцепить - девочка 8 месяцев в Москве!
Ленуська видимо в депресняке Зайчена, она же Ptizzza теперь у нас Катеньке позвоню сегодня вечером еще (сейчас батарейки сели) еще Приедет Таня Капуста, Тимур, Оля (Jump) очень надеюсь на приезд Наташи Ундины, может еще кого дерну! Элька отказалась, ксюша Мадонна тоже не может.
ДЕВОЧКИ! Тема не заглохла - встреча будет по любому!! Приезжайте все, даже новички, познакомимся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.