Приветик всем! Наконец-то решила взыть себя в руки и завести дневничек! Т.к. перед собой я стыд уже давно потеряла и не всегда могу контролировать свое обжерство, очень надеюсь на вашу помощь Маленько о себе: зовут меня Таня, мне 22, но уже скоро будет 23 (уффф). Рост 170 см, вес 64 кг (был 60-62 до новогодних праздников ). Сейчас никак не могу себя собрать для похудательного процесса. Еще я ужастная сладкоежка и в этом основная моя проблема. Вот так. Попозже напишу свои габариты))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, я Оля, с дневничком, конечно мы все тебе поможем, а на счет сладостей, большинство здесь сладкоежки, каждый день боремся, и каждый день конфеты лопаем, я особенно.
Из: на берегу Волги
Приветик))) я тоже Таня))тока на годик постарше)) у меня такой же рост, и вес почти такой же!!!! пиши параметры, может мы с тобой и там похожи!!! а сладкоежками мы тут все...когда то были
Ой, девочки, большое вам спасибо за такой теплый прием!!!!!!!! (видели бы вы меня сейчас, сижу и улыбаюсь монитору, но так приятно )
Зашла, почитала и настроение улучшилось)))))))) Ptizzza Так зорово, что земляки тут тоже есть !!!
Теперь о планах: -Сначало нужно линеечку сделать (буду учиться ее вставлять) -Решила, что нужно пить больше воды, буду стараться за полчаса до еды и за 2,5 после. -Конечно, нужно ограничить себя в потреблении сладкого -Буду стараться не кушать за 4 часа до сна!!!!!!! -Очень хочется научиться слушать свой организм и есть только тогда, когда это ему действительно необходимо. -Еще буду пытаться кушатьуглеводную пищу в первой половине дня, а на вторую оставлять белковую.
Все, пишу про еду, пока на работе, а то дома инета нет: 24.01. 8.00 - стакан воды 9.00 - бутерброд с карбонатом, чай, кусочек шоколадной колбаски (сделала ее на днях из сгущенки и пачки какао и орехов) 11.30-стакан воды 13.00-супчик из плавленого сырка (такой вкусненький, ммм), кусочек карбоната и 1 хлебец. 14.30-пол апельсина и яблоко 15.30 - вода и 5квадратиками горького шоколада, 2 малюсенькие сушки и полсухарика (теперь сижу и ругаю себя ) На ужин планируется куриное филе и овощи или же творог 0%, чай с лимоном.
Пока все, надеюсь, что вечером ничего вредного не съем!!!! Ужас, вот почему нельзя сладким накушаться, чтобы больше не лезло????? На счет спорта: занемаюсь аэробикой 2 или 3 раза в неделю, как получиться, но последние 2 недели не была, распустила себя, все что-то сил нет (хотя сама прекрасно понимаю, что придумываю кучу отговорок, чтобы не пойти).
На счет спорта... хотя сама прекрасно понимаю, что придумываю кучу отговорок, чтобы не пойти.
Так что, девочки, я готова, ругайте
Да это всегда пожалуйста Шутю Я тоже кучу отговорок, причин нахожу чтоб не позаниматься, но потом меня как осеняет, и я откладываю все свои дела и иду заниматься.... без этого не похудеется
Ээээ...я конечно понимаю, что вегетарианство - не единственный образ жизни, но...блин, как в тебя карбонат с утра-то лезет? Фу, жир с утра, когда обмен веществ только разгоняется - совершенно лишнее. На завтрак - надо что-нибудь сложноуглеводное - кашки, мюсли, не любишь кашки - ну фруктиков каких-нибудь и что-нибудь из йогуртов (тоже со злаками бывают). Кстати - не знаю, что у тебя на ужин было, но если курица, то из молочки за день ты вообще ничего не съела. Так что из всего рациона приличное - перекус в 14-30 и один из вариантов ужина.
Ну и пункт плана про сладкое не выполнен. Если не можешь - попробуй есть сладости только до обеда, потом - тоже, но через день, потом через два...и так далее. Совушкин метод - действует. Удачки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.