Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин! Простите Люсю!!!!! Она так долго собиралась с силами , чтобы создать дневник!!!!! И сил было много!!! Люсенька!!!! С дневничком!!!!!! пусть всё сбудется!!!! И ты станешь само совершенство!!!! По традиции, немного о себе...
ой !!! таки компьютер нужно осваивать так хотела ссылочку подписать а то висит она как то не симпатично вот копалась копалась и закопалась не получается вот
а пеперь по традиции
мне 41 вес 59.5 (благодаря О-Ф) о.груди90 о.талии 70 о.бедер95 после вторых родов вес был 78 и это при том что старалась держаться в форме, и вот в 33 я решила объявить первую войну это была стихийная импровизация но через два месяца вес был 55.7 потом снова поправлялась но не больше 62 худела снова снова набирала и так не один раз и каждый раз были новые методы вот я снова в поиске но на этот раз четкие цели + выработка новых принцитов и в питании да и в жизни в целом Так сразу обо всем не напишешь (таки годы за плечами ) я буду в процессе рассказывать А сейчас цель привести в порядок и душу и тело и мозги не мешало бы скоро новый год так вот до декабря хочу вес-55 !!! и талию буду делать вот с грудью проблема будет оно худеет первой но буду думать как разркшить и это Главная цель это вес!!! барьер 60 кг очень тяжело преодолеваю магическая цифра но благодаря О-Ф шагнула . ВСЕМ ЦЕМ ЦЕМ за идею и поддержку Первый раз когда худела то не работала и было легче а вот сейчас трудновато но буду планировать меню с учетом желания и потребности так что с завтра и начну фотки есть нужно разобраться как их уменьшить думаю на днях поставлю
Ну вот первый день к совершенству почти заканчивается Вчера легла спать в 3 а подьем в 6 но зарядочку сделала 10 минут утром вытила трутневое молочко( порошок типа пыльцы) на завтрак-кофе и 2 ложечки творога не жирного обед- суп овощной на томатном соке потом 2 персика на ужин салат(огурец,перец,капуста,морковь) арбузика чуть а сейчас чай гоняю купила Lipton red tea со вкусом какоцто бяки AFRICAN ROOIBOS без сахара прикольно наверное какаето кора привкус напоминает мне арроматные палочки( ну которые используют для арроматизации помещения ) Еще сегодня массажик сделаю и масочку для лица думаю для физического состояния на сегодня достаточно а вот психологоческое то тут целена не копаная копать и копать до совершенства ......... А вот интересно согда человек джостигает своей цели что потом? ставит новые задачи или считает миссию выполненной?
мне 41 вес 59.5 (благодаря О-Ф) о.груди90 о.талии 70 о.бедер95
Что-то у тебя Люся одни обмороки не надо! Возраст это не обморок, кто у Ириши 777 писал про это??? про то что возраст это мелочь, тьфу??? и про то что женщина это человек без возраста? Так что после возраста обморок снимаем! Вес 59,5. - и чего? А рост какой? Вес обычно с ростом соизмеряют. 59 это не так уж и много вообще-то, посмотри на линеечки других девочек, тебе всего-то сбросить надо каких-то несчастных 5 кг!!! это меньше чем мне! (6 ) Так что это тоже снимаем. Грудь отличная, будешь упражнения делать - может и не уйдет! Талия 70 - во дела, и чего??? у меня 69. Не надо обмороков! Будем вместе бороться Объем бедер 95... Эка невидаль! что же мне, тоже теперь биться головой о стену? у меня тоже 95 ты меня заразила, бьюсь:
Цитата
после вторых родов вес был 78, и вот в 33 я решила объявить первую войну это была стихийная импровизация но через два месяца вес был 55.7
вот это да!!! ну ты герой! ну у тебя сила воли!!!!
Цитата
на этот раз четкие цели + выработка новых принцитов и в питании да и в жизни в целом
барьер 60 кг очень тяжело преодолеваю магическая цифра но благодаря О-Ф шагнула
. Ты молодец сама! хорошо держалась и держишься!!!!
Цитата
Первый раз когда худела то не работала и было легче а вот сейчас трудновато
а мне кажется дома сложнее, когда рядом холодильник и кухня... а на работе-то особо некогда есть, только вот после работы, но это сила воли.
Цитата(luxa-05 @ 24.9.2007, 22:06)
Ну вот первый день к совершенству почти заканчивается
отличный денек получился! меню идеальное!
Цитата
А вот интересно согда человек джостигает своей цели что потом? ставит новые задачи или считает миссию выполненной?
неее так никогда нельзя делать. Вообще у многих апатия появляется и разочарование, когда дойдешь д освой цели. Но если поставить новую, то думаю проблемы не будет, а наоборот только радость!
на мне тоже кувалдой!!! давай вместе! нам совсем немного осталось, хоть и самое сложное, но думаю к Новому году можем вполне справиться, а? ругай меня не боись! и спасибо за заботу!
Люся отличные цели результаты мне вот тоже после вторых родов вес не скинуть, тоже надо кувалдой выбивать Поможешь? при росте 164, вес был 72, сейчас 68,5, а хочу , хотя бы, 60, а в идеале 55 Во загнула!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.