Всем привет ! недавно совсем случайно попала на сранички ваших успехов . И была поражена ! вы такие молодцы ! столько всего добились ... и хочу попросить помощи .. вернуть то , что когда-то у меня тоже было
проблема в том , что я всегда интенсивно занималась спортом . (7 лет художественная гимнастика ..ттренировки были каждый день 2-3 часа, после перешла на волейбол(3года) , бег , танцы ..иногда получалось по 2 3 тренировки в день так как энергии тратила много .. я всегда ела все что хотела и когдахотела в любое время суток .вопрос о фигуре никогда не возникал( всегда спортивная, красивая подтянутая и давольная) но 3 года назад ..по стечению обстоятельств кол-во тренировок сократилось даже были промежутки времени когда они вообще отсутствовали а так как впивычка есть много осталась, я.. ... понимаете к чему это привело .. и теперь никак не могу вернуть себе то , что никогда прежде меня не беспокоило
теперь стараюсь думать что я ем , когда и т.д. но у меня бывают срывы + я жуткая сладкоежка не могу .... и все ! бывает , сижу дома и как захочу чего-нибудь сладенького,я дома ничего нет так могу хоть в час ночи.. собраться и в магазин...купить .. с все и один момент слопать не знаю ...как перебороть это ...помоги пожалуйста !
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я тоже сладкоежка. И если хочу - меня вряд ли что-то остановит. Девочки со мной борятся-борятся, но заЖОРики у меня часто. Сама не знаю что с этим делать, но все равно, я знаю, что меня будут ругать и иногда сдерживаюсь Жаль не всегда пока. Но мы будем бороться! Напиши, что ты хочешь делать, как питаться. И фотки, фотки свои давай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.