а давайте тут просто сообщать друг другу кому чт опонравилось ,кому что - не очень!...
Я вот смотрела вчера фильм Одержимость с Джошем Хартнетом - меня ооочень пронзил... прям столько эмоций вызвал... мало что так трогает в последнее время!
Еще недавно мне понравился фильм Sleeping Dictionary - Интимный Дневник чтоли, не помню ка кперевели, с Джессикой Альбой - во
Еще мои любимые фильмы -Ванильное небо, Особое мнение, Лолитта, Из того что вспомнилось так навскидку...
Такси все части прикольные, Пункт назначения... ну Челюсти - это классика из детства=)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Березники Пермской обл.
• Kiss Видеоролик, смотрела, понравилось!!! • Ума Турман и Джон Траволта - Танец из кинофильма 'Криминальное чтиво' Видеоклип • 50 первых поцелуев (50 First Dates) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть • Кейт и Лео (Kate & Leopold) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть • Спеши любить (A walk to remember) Только один этот фильм посмотрела, прослезилась, очень хороший фильм. • Ванильное небо (Vanilla Sky) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть • Интуиция (Serendipity) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть • Больше чем любовь (A Lot Like Love) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть • Амели (Ameliе) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Город Ангелов (City of Angels) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Достучаться до небес (Knockin` on Heaven`s Doors) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Игры Разума (A Beautiful Mind) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Между небом и землей (Just Like Heaven) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Соблазн (Original Sin) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Жених напрокат (The wedding date) Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
Всем привет! Я большей частью люблю ужастики и триллеры, мистические какие-нибудь фильмы, фэнтэзи. Причем не люблю тупые, где много крови и всего подобного, безсюжетные. Но, наверное, мой самый любимый фильм - "Властелин колец". Смотрела не знаю какое количество раз Понравился "Апокалипсис" Мела Гибсона, смотрела не отрываясь. Из комедий, не помню все, много прикольных, ну "Дочка моего босса" , например Из старых ужастиков "Чернокнижник", "Интервью с вампиром". Смотрела еще фильм с Киану Ривз, не помню как называется, по-моему "Константин" - очень понравился. Хочу посмотреть "Идиота" и "Преступление и наказание", эти книги Достоевского читала неоднократно, а экранизацию не видела, хотя "Преступление и наказание" вообще старый черно-белый вариант.
о, надо посмотреть, раз Слоня говорит классный! я его видела в локалке, но не была уверена, а тратить время на очередную муть обидно. Тем более что если я начала смотреть фыильм, то наверняка его досматриваю до конца, какой бы он ни был. такой у меня пунктик=) И город ангелов (отметила)
Цитата
• Кейт и Лео (Kate & Leopold)
начинала как-то, но даже не досмотрела. Обычный какой-то, ничего такого примечательного.
Цитата
• Спеши любить (A walk to remember)прослезилась
о, надо тоже посмотреть, я люблю трогательные фильмы!
Цитата
Ванильное небо (Vanilla Sky)
обязательно посмотри!!! такой фильм.... После него я влюбилась в Пенелопу Крус. И взбесила меня камерон диаз, но сейчас я ее тоже люблю.
Цитата
• Интуиция (Serendipity)
смотрела, в принципе понравилось! красивые актеры, девушку помню до сих пор, инетерсный фильм про то, что судьба все-таки есть! Кстати похож немного на Одержимость, там такая же мысль, но он более...эмоциональный и потяжелее чтоли.... Пронизывает насквозь. До сих пор ощущение какого-то страха... перед силой, которой ты не управляешь...
Цитата
• Амели (Ameliе)
мне не понравилось.... Моя сестра его обожает.... Хм, на любителя, но я и половину не выдерживаю, едле-еле смотрю через силу... Может чего не понимаю...
Цитата
Игры Разума (A Beautiful Mind)
много про него слышала, потом посмоттрела, не очень впечатлил... даже не очень помню о чем он... может и интересный, но не мое.
Цитата
Между небом и землей (Just Like Heaven)
позавчера смотрела. Легкая романтическая комедия с Риз Уизерспун. На 4.
Цитата(Готика @ 25.10.2007, 15:00)
"Властелин колец".
Тоже люблю его! Но я еще и Гарри Поттера люблю! Правда самая первая часть самая интересная, остальные слабенькие. Апокалипсис не очень понравился...
Смотрела Есенина, очень-очень, прям очень понра! даже ждиск купила. Ну еще конечно Секс в большом городе... И еще из русских Граница. таежный роман.
А я Гарри Поттера не лю. Муть какая-то. Собрали из всех книжек фэнтэзи по чуть-чуть и Поттера сляпали, а потом фильмец забацали, из пальца высосали, как говорится. Ну, это сугубо мое мнение.
Обожаю фильм Гордость и предубеждение (которая новая версия). И вообще люблю мелодрамы. Наткуналась недавно на сайт посвященный новому фильму "Кука"(с 29 ноября). Очень понравилась аннотация. Про девочку-сироту. Актерский состав тоже хороший: Дина Корзун, Дмитрий Дюжев. И Димочка дык вообще душка. Обязательно схожу
А я люблю Час пик-1 и 2. Уже рас по 6 смотрела. На "Кука" тоже собираемся с пожружками, смотрели анонс Дюжева знаю из-за него и идем, а вот Дину Корзун не могу вспомнить. В каких фильмах она играла?
Фильм Лолита и правда снят очень хорошо, а вот сам роман мне понравился куда меньше. Модет быть потому что Набоков писал его на английском языке, а потом переводил на русский?
Очень-очень советую посмотреть фильм "Реальная любовь" ("Love actually") Я пересматривала его раз 10, просто тащусь!
Вот он, например, так начинается: Когда положение в мире наводит на меня грусть, я думаю о зале прилета в аэропорту Хитроу. Согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности. Но я не согласен. Мне кажется, что любовь повсюду. Зачастую любовь не очень заметна и торжественна, но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники, любовницы, закадычные друзья... В телефонных звонках из Башен-близнецов, в которые врезались самолеты, не было ненависти или мести. Только признания в любви.
Фильм Лолита и правда снят очень хорошо, а вот сам роман мне понравился куда меньше. Модет быть потому что Набоков писал его на английском языке, а потом переводил на русский?
Ну что ты, это же перевод самого Набокова! какая разница! я сначала смотрела фильм кажется, хотя уже точно и не помню, но книгу полюбила безумно! но фильм действительно снят обалденно, очень тонко, Кубрик талант!!! И актерский состав подошел как нельзя лучше! Может ты прост овизуал и после фильма книга показалась не такая яркая? Я Набокова обожаю! и стиль у него такой особенный - в этой книге очень заметно!
Цитата(Прощай, крыша! @ 27.11.2007, 18:36)
Очень-очень советую посмотреть фильм "Реальная любовь" ("Love actually") Я пересматривала его раз 10, просто тащусь!
ой, надо поискать! начало и правда романтическое и тонкое! Чем-то гармонирует с моей душой.
А вот я нашла анонс этого фильма Кука. Краткое содержимое фильма:
Лене (Дина Корзун) 38 лет. Ее отца лишают высокого поста, который занимает ее бойфренд Лев (Андрей Ильин). Он высказывает ей претензии, накопившиеся за 10 лет совместной жизни, в частности то, что у них до сих пор нет детей. Ее одноклассник Рома (Дмитрий Дюжев), который до сих пор в нее влюблен убеждает ее бросить бойфренда и она едет в Петербург - в город, в котором родилась. В старой квартире, в Петербурге она вспоминает свое детство, встречается с постаревшей соседкой. Спустя некоторое время устраивается на работу в социльную службу.
Параллельно показывается жизнь маленькой девочки Куки (Настя Добрынина) в Петербурге. Одновременно с Леной она встает по будильнику, варит себе кашу, у нее такая же мягкая игрушка как и у Лены, только старый потрепанный мишка, а у Лены — дорагая красивая игрушка. Девочку зовут Кука, такое имя она придумала себе сама. Она живет в маленьком заброшенном домике одна. Выходя из дома, она бросает кость собаке, чтобы быстро добежать до забора и перелезть через него. Кука получает за свою бабушку пенсию и откладывает деньги на осеннее пальто. Приходит на детскую площадку, чтобы поиграть с детьми, она гораздо умнее детей в песочнице и манипулирует ими в своих интереса. Также ходит в магазин за продуктами. Продавец Толик (Игорь Савочкин) — ее знакомый бывший заключенный постоянно выясняет отношения с владельцем магазина, пока тот не увольняет его.
Работая в социальной службе Лена чувствует себя значительно лучше. Теперь уже она успокаивает свою соседку Клаву (Марина Голуб) на кухне после ссоры с мужем. Ей приходится выполнять много работы — развозить гречку, убирать листья. Ее сослуживцы — два молодых парня Жека (Юрий Колокольников) и Серега (Павел Деревянко), которые проходят здесь альтернативную службу. Они — юмористические персонажи в фильме. Они попадают в нелепые ситуации, ведут забавные беседы. С подаренного им Леной дорогого телефона они отправляют смски ее поклоннику бывшему однокласснику-врачу от ее имени и не упускают любой возможности подшутить над кем-нибудь и друг над другом. От работы чаще всего пытаются отклонится. Пример. Начальник соц службы Николай Алексеевич (Половцев Александр) дает задание: «Найдите мне девочку (речь идет о Куке) и получите отгул на полдня», - один из парней говорит: «А если я вам две девочки найду?» Лена заметила Куку впервые на почте, где она получает пенсию. Но девочка заметив внимание тети притворяется, что она здесь не одна, а с дедушкой и убегает,. Кука боится так как социальный работник может забрать ее в детский дом. Женщина работающая на почте тоже не выдает Куку. Таким образом Лена и Кука все вермя проходят друг мимо друга, пока информация о ребенке не всплывает в разбирательству по делу ее знакомого продавца Толика из магазина, который якобы похитил выручку перед тем как уйти оттуда. Начальник социальной службы помогает ему в суде, а тот просит его позаботится о Куке. После чего начальник дает своим задание ее найти.
Лена и ее напарники спрашивают на почте, в магазине, на детской площадке -везде, где Кука бывает и в конце концов Лена находит Куку и приходит к ней домой. Ребенок прячется под столом и при виде социально работника начинает плакать, ведь ей даже снился страшный сон про Лену, как она гавкает на нее из-за забора голосом собаки, от которой каждое утро ей приходилось бегать. Кстати, с собакой Кука подружилась однажды когда она убегала от нее и споткнулась. Та лишь подошла и лизнула Куку по щеке, с тех пор пес везде ходил за ней. Лена успокаивает Куку и обещает не отдавать в детский дом, а наоборот удочерить. Она рассказывает Лене, что живет одна, а ее бабушка год как умерла и согласна, чтобы Лена ее удочерила. Вдвоем они идут в магазин выбирать пальто. В магазине продавщицы недовольно поглядывают на Лену, та дорого одета, а Куке якобы такие вещи она не покупает. На кассе они высказывают ей это, Кука защищает «маму», резко прервав продавщиц.
На следующий день Лена уезжает в Москву, чтобы оформить бумаги. Пользуясь связями своего отца она делает эту бумагу за полдня вместо стандартного полугода . Охваченная эмоциями она забывает предупредить начальника социальной службы о том, что едет в Москву и не выйдет на работу. Он переживает за сотрудника и вызывает в дом, где живет Кука наряд милиции. Они забирают девочку в детский дом, собаку прививают от бешенства и находят в доме тело бабушки. Лена возвращается из Москвы с документами на Куку и узнает, что случилось за целый день. Она в шоке. С начальником они едут в детский дом, чтобы забрать Куку, но выясняется, что она оттуда сбежала, как рассказывают дети через окно в туалете, которое даже не закрыто на защелку. Лена очень переживает, но собака помогает найти девочку.
Лена наконец забирает Куку в Москву, перед этим она звонит своему однокласснику и говорит: «Я замуж выхожу... За тебя...» и он встречает их на вокзале. Также они забирают с собой собаку. В конце фильма Кука сажает своего плюшевого медведя рядом с Лениным и он ему кивает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.