Без предисловий...это мой дневник, в котором я вам буду рассказывать о себе, а вы можете говорить что думаете обо мне...или просто можете говорить, то есть не обязательно обо мне
Это я
То, что гусеница называет Концом Света. Учитель называет бабочкой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
«+» люблю свой велик, йогу, бегать…разными допингами, вроде спиртного, сигарет и проч. не интересуюсь, мясо-рыбу не ем. "-" люблю сладкое и не очень люблю 6 кг, которые мешают мне жить.
Ещё безумно люблю кино (но не всё подряд, а то, которое хорошее. ), горы, стихи и пешие прогулки (долгие, так чтоб на весь день).
Еда Штук 5-6 корольков (небольших, размером с яйцо) Жаренная картошка + салат (помидоры, огурцы, лук, олив. масло) Долька дыни Грамм 20 чёрного шоколада 3 сырника + пол стакана молока Груша, 2 королька Ещё корольки (3) и груша пол кружки ЗЧ с лимоном
Физ. нагрузка Часов где-то в 7 (вечера) пробежала признаюсь с огромным удовольствием 5 км А днём на велике ездила, но не знаю считается ли это нагрузкой...я на нём всё время и везде езжу. Сегодня не долго, хотя по бездорожью и в горку ( к бабушке)...пришлось чуть поднапрячься...но и это исключительно в удовольствие Я уже говорила, что люблю свой велик?
Процедур как таковых не было. Смешала остатки двух скрабов для тела...натёрлась всем этим делом и помасировала разные части себя. Ещё мыло, которым мылась с эвкалиптом и мате...освежающее, классное.
Валентин, спасибо, что оценили краткость
Жужа, Карапузик..девчёнки привет!!! Угу...дело в нём...в сладком, вкусном...ням-ням...люблю вкуснятину, шоколадки в основном (в отчёте видно)
Носик, решайся...не страшно это, честное пианерское
Любавка, а не узнаёте??? Может с другого ракурса показать? Покрутиться)))
Оль, привет!!! Спасибо, что рада...я тоже рада Я действительно, всё это время по форуму брожу, но так...по партизански...почти не оставляя следов...)) Тебе прям сразу большое спасибо! Приготовила по твоему рецепту морскую капусту...ВКУУУУСНО до чёртиков!
Я лично по-этому и люблю больше королек, нежели чем хурму))) вот как раз из-за вязкости... Ален, а у меня сегодня новое "пищевое развлечение"....ем прям стеблями (ей богу) сельдерей))) вкусно..а еще....ну короче зайди ко мне - почитай..я там кое какую процедурину делала....
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.