Вот у меня проблемка. Живу я с парнем мы любим друг-друга и вот когда действительно все хорошо мне хочется все испортить Бред прям какой-то! Хочется поругаться или вспомнить какую-нибудь бяку за что хатя бы немножно можно обидеться. Ну не живется мне спокойно и все! Я думала может адреналина не хватает? Пошла заниматься спортом (при всем этом у меня работа сплашной адреналин) и .. ничего! Но самое страшное то, что это разрушает отношения ( а ведь я его люблю). Парень у меня наоборот не конфликтный и очень тяжело все переживает. Кстате, это происходило во всех моих отношениях. НО.. мне это надоело!! Неужели у меня только такое? Кто-нибудь знает как работать над собой что-бы это прошло?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Разобраться в себе. Ты должна понять почему ты себя так ведешь. Я себя вела так же, потому что муж не обращал внимания на меня, не делал комплементов, не говорил спасибо и не целовал приходя с работы. Не гладил по волосам, внезапно не подходил и не обнимал, а просто жил в своем мире и тихо переживал обиды, которые я ему доставляла. Мы с ним поговорили, но это все вылилось в череду скандалов. А потом я просто стала напоминать:" ...почему ты меня не поцеловал?... почему не обнял?... почему не сказал, что я сегодня просто обворожительна...." и все такое. Постепенно муж стал на меня кое-как обращать внимание и мне совсем расхотелось скандалить и делать обидные вещи.
А еще если злюсь, то обычно это связано с кретическими днями. Я сразу предупреждаю мужа, у меня сейчас настроение будет меняться быстро, я буду злиться, плакать, психовать и быстро отходить. Войди в положение, целуй при любом случае, даже если отпираться буду. Помогает.
На работе не тот адреналин. Скорее всего на работе скапливается внутреннее напряжение. Мирра, рекомендую при очередном желании "всё испортить" заняться сексом, таким образом выпустив пар. Это и твоему парню понравится
Понимаете в чем беда, мой парень обращает на меня внимание, все хорошо, а мне нужно сделать, что-бы было все плохо..а вот сексом он не хочет заниматся если у нас не лады.. да..он такой..я сперва сама не верила, что мужчина может отказываться от секса
Мирра, тебе нужно найти причину "нужно сделать, что-бы было все плохо..". Не бывает просто так. обязательно за действием стоит причина. Покопайся в себе, чего не хватает, чего слишком много, вообще какие могут быть причины такого повидения...
Я очень надеюсь, что это не ради забавы, что бы поразвлечся. Потому что с такими успехами ты можешь остаться одна.
Давай выясняй почему ты так делаешь. Понаблюдай за собой в тот момент, когда хочешь зацепит.
Если ради забавы, скорее ищи новое развлечение, а это присекай на корню.
Из: г. Москва
Цитата(Мирра @ 6.2.2008, 20:30)
Вот у меня проблемка. Живу я с парнем мы любим друг-друга и вот когда действительно все хорошо мне хочется все испортить Бред прям какой-то! Хочется поругаться или вспомнить какую-нибудь бяку за что хатя бы немножно можно обидеться. Ну не живется мне спокойно и все!
Мирра, если хочется все испортить, значит, в Вашей голове в этот момент появляется какая-то иррациональная мысль, которая и руководит Вашим поведением и эмоциями. Отловите ее: о чем Вы думаете, когда начинаете все портить? Это именно мысль, хотя ее не всегда лекго изловить, даже заметить. Если сопоставить ситуацию и Ваши эмоции, то между ними должна быть мысль: она возникает как реакция на ситуацию и влечет за собой неадекавтное поведение или сильные эмоции. Эта мысль - часть Ваших убеждений, установок в мире. И эта мысль миру неадекватна, не соответствует. Ее нужно менять. Может быть, это мысль о том, что Вам чего-то еще хочется получить от Вашего МЧ, а он этого не дает (внимание или какое-то конкретное поведение)? Или мысль о том, что в принципе у вас не может быть все до конца замечательно? Или мысль о том, что он имеет такое качество, которое все портит? и т.п. - это Ваша мысль, мы ее точно не увидим. Подумайте...
Причина редактирования: Большие цитаты.
Любят не за что-то, а вопреки... ------------------------------------------ Психолог-консультант Мария ICQ: 396444530
хочу поделиться и своей мыслью. Я на заре нашей совместной жизни часто пыталась поругаться с любимым. Именно тогда, когда было все хорошо, я прямо чувствовала зверское желание к чему-нибудь прицепиться, довести до белого каления и нареветься. Наша жизнь стремительно "худшела" на глазах... Я стала искать причину. И нашла. Мне все время казалось, что у меня в жизни не может быть такого счастья, что наверное ему что-то надо от меня другое, что это все равно не может долго продлиться... Короче, я поняла, что считаю себя недостойной быть счастливой и потому усиленно доказываю скандалами обратное. Подействовало и то, что любимый пытался убедить меня в обратном. На слезы мои не реагировал, на крики не отвечал. Просто замыкался в себе и ложился спать. Мог сутками не говорить со мной, пока я не приходила прощения просить... Постепенно все сошло на нет. Я поверила в него и в наше будущее. И стала очень спокойной. Теперь я даже не помню (и это честно!!!), когда был последний скандал.
может, и ты пытаешься доказать себе и миру нечто подобное?
А еще если злюсь, то обычно это связано с кретическими днями. Я сразу предупреждаю мужа, у меня сейчас настроение будет меняться быстро, я буду злиться, плакать, психовать и быстро отходить. Войди в положение, целуй при любом случае, даже если отпираться буду. Помогает.
Вау! Супер мысль - возьму себе на заметку, у меня как раз критические дни надвигаются
Если так уж хочется согнать плохое настроение, то не обязательно это сделать на любимого близкого человека ;) Есть другие, куда более гуманные способы излить негатив. Лично мне помагает, если что-то побить, побросать...)
Здравствуйте у меня все тоже самое, вот когда все отлично так и надо мне заругаться, и секс после ссор моему молодому человеку тоже не нравится, но я думаю что причина во мне, я слишком импульсивная и еще внимания хочу, тем самым привлекая его руганью... правда последнее время стараюсь не ругаться и знаете, получается... привлекаю внимание лаской а не руганью... но иногда все равно бывают заносы и снова хочется поругаться... не знаю почему они у меня бывают, вроде всего хватает... может кто подскажет, пожалуйста
Могу сказать о себе, что если мне не ответить должным образом в моменты моих "заходов", то я перестану уважать мужчину, а потом и любить. И если я провоцирую ругань, а человек "прогинается", обижается и пр. у меня начинается прпоцесс антиуважения при том это относится и к мужчинам и к женщинам. Я например маму могу довести до слез только потому, что знаю, что она мне не ответит-не сможет...я вывожу ее на эмоции, а сама думаю "ну почему же ты мне это позволяешь?", как только человек дает отпор, я остываю Возможно и Вы стараетесь вывести партнера на эмоции и заставить его проявить силу, чтобы он показал, кто главный а это скрытое желание быть слабой, чувствовать рядом сильного человека, который не позволит измываться над собой.
Мой супруг не реагирует на мои псевдо-слезы, я могу плакать хоть до утра, знаю, что он не подойдет из принципа... после нескольких таких дрессировок отпадает желание ссебя жалеть
Исключение составляет ПМС, я могу по полночи рыдать ни с того ни с сего, он меня жалеет, так как я вою "ну пожалей меня, погладь по головееее, мне плоооохо"
ваши сообщения напомнили мне себя... пробовала разобраться в этом. тогда заметила, что обычно причиной бывает желание "пободаться" Теперь я стараюсь сделать другу конкретное предложение ))) - "давай бодаться!" или призыв "бой!" это развеселая бойня получается. очень задорно. а ругаться желание пропадает
видимо,да....нужно чувствовать сильного мужчину рядом, который может мне сопротивляться.
иногда быват такое от нехватки каких-либо чувственных проявлений. поверьте, результативнее попросить возможность "поластиться" к нему. а уж он ответит тем же! если не сухарь
Вот у меня проблемка. Живу я с парнем мы любим друг-друга и вот когда действительно все хорошо мне хочется все испортить Бред прям какой-то! Хочется поругаться или вспомнить какую-нибудь бяку за что хатя бы немножно можно обидеться. Ну не живется мне спокойно и все! Я думала может адреналина не хватает? Пошла заниматься спортом (при всем этом у меня работа сплашной адреналин) и .. ничего! Но самое страшное то, что это разрушает отношения ( а ведь я его люблю). Парень у меня наоборот не конфликтный и очень тяжело все переживает. Кстате, это происходило во всех моих отношениях. НО.. мне это надоело!! Неужели у меня только такое? Кто-нибудь знает как работать над собой что-бы это прошло?
Эта задача преследует многих девочек.. Потребность поругаться. В то время, когда внешне кажется все хорошо.. Это все объяснимо и абсолютно нормально.. Женшина таким вот образом сбрасывает негатив.. А знаете, что если она его не сбросит, то не сможет проявлять любовь в полной степени к своему мужчине. И даже. со временем, может ее потерять, что часто в нашей жизни и происходит, ага?
Я утверждаю, что истерики женщине нужны и даже КРАЙНЕ полезны! Только вот катать нужно уметь их ПРАВИЛЬНО.. Так, чтобы самой осовободиться и партнера не обидеть при этом:) Предупреждаю также, что если Вы будете сдерживаться долгое время, то лучшее, что может Вас ожидать - это легкое заболевание.. О худшем - рассуждать мы здесь воздержимся...
А потому. давайте поучимся? Когда у Вас возникло желание поистерить - значит уровень негатива, накопленного за определенный промежуток времени превысил все допустимые нормы. И неважно - ЧТО это было и от кого оно исходило.. Высказать женщине всегда хочется тому, с кем она очень близка, а грубо говоря - с кем она спит:) Так уж устроена наша женская природа. А против нее переть сложно, да? И иногда - даже опасно...
Говорите от СВОЕГО имени! Можете орать, топать ногами, да хоть по полу катайтесь! Только кричите МНЕ больно, плохо! Ужасно! Потому что.... произошло то-то-то-то!!! МНЕ БОЛЬНО! МНЕ ПЛОХО!
А НЕ ------ ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ НЕ СДЕЛАЛ! ТЫ _ КОЗЕЛ! Улавливаете РАЗНИЦУ? ВЫ никого не обвиняете, никому не предъявляете претензий. Но при этом высказываете свою обиду и боль. Ведаете любимому о том, что Вашей душе, а быть может - и Вашему телу, ПЛОХО!
Запомнили? В это всеь СЕКРЕТ! В норме у женщины потребность в истериках - раза 2 в месяц.. А не в норме - это когда она себя сдерживает или не сдерживает, но обвиняет при этом партнера во всех тяжких - может быть и каждый день..А каждый день - как на войне, приводит к чему?.. Ну, Вы сами знаете...
Также ЗНАЙТЕ, что истерики, закатанные ПРАВИЛЬНО, даже полезны для женщины!
Теперь, что касается мужчины.. Когда мы его не обвиняем, а орем о собственных чувствах.. Он не принммает вину на себя.. А все больше начинает понимать, что жить в теле женщины бывает трудно.. И ему хочется нас ЗАЩИТИТЬ! А когда ему хочется нас защищать, нам все меньше хочется катать истерики.. Чувствуете взаимозависимость?
Если у кого-то есть сложные случаи. Т.е. - есть темы, которые хочется высказать партнеру, но не видится варианта _ КАК сделать так, чтобы его не обвинять при этом.. Мы можем здесь это обсудить и обязательно совместно найдем вариант, полезный для Вас и Вашего парнера:) Есть такие?
С любовью, Юна:)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.