Эх....начиталась я всего про вегетарианство...про успехи......и решила что все-таки буду вегетарианкой.... я понимаю что это не диета ,а стиль жизни и этот стиль мне подходит, а самое главное что он мне нправиться.... Вот сегодня первый день моей новой вегетарианской жизни. Чувствую себя замечательно.....во всем теле легкость и важнее всего то, ято не болит живот, хотя последнее время он у меня болел каждый день и постоянно урчал.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю!!! Успехов ведь впереди ещё так много приятных открытий .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Malinka Masha Devil, добро пожаловать в ряды вегетарианцев! Очень рада, что нас всё больше.
А у меня тоже хорошая новость на эту же тему! Моя троюродная сестра Оля решила стать вегетарианкой!!! Представляете, мы с ней несколько лет не виделись (всё некогда, то одно, то другое...). И вот с 1 февраля она стала вегетарианкой и сразу встретились (думаю это не спроста). Очень рады были встрече, но ещё больше обрадовались, когда узнали, что обе вегетарианки. Сразу такое родство почувствовали. Решили, что надо чаще встречаться. Будем вместе становиться с каждым днём всё более здоровыми, стройными и красивыми!
Девочки и Валентин, только что разговаривала с сестрой Олей по телефону. Говорили о вегетарианстве.
Она очень довольна своим новым образом жизни.
Цитата(Malinka Masha Devil @ 7.2.2008, 0:07)
Чувствую себя замечательно.....во всем теле легкость и важнее всего то, ято не болит живот, хотя последнее время он у меня болел каждый день и постоянно урчал.....
Ага, первым делом налаживается пищеварение. Сестра рассказала, что раньше были проблемы с кишечником (стул не каждый день, а 3-4 раз в неделю). Теперь кишечник работает как часы. Раньше часто были колящие боли в животе, иногда вздутие, а теперь животик совершенно в порядке. Девочки и у меня так же было, когда я перешла на вегетарианство: первым делом именно работа ЖКТ наладилась.
Теперь кишечник работает как часы. Раньше часто были колящие боли в животе, иногда вздутие, а теперь животик совершенно в порядке. Девочки и у меня так же было, когда я перешла на вегетарианство: первым делом именно работа ЖКТ наладилась.
ага у меня вообще такое ощущение - что килограммы, которые в минусе на линейке, это не жир, а всякая гадость ушла...слишком быстро для похудения а вот теперь надо замеряться - пойдет жирок после длительного перерыва
Девочки, как же приятно, когда сестра тоже вегетарианка! Сегодня опять с ней общались (по телефону). Говорит, что задумалась о вегетарианстве из-за здоровья, чтобы не загаживать свой организм. Ради пользы здоровью решила отказаться от того, что получают убийством себе подобных. И вот теперь немного времени прошло, а в голове всё переменилось, как будто спала пелена с глаз. Говорит, что осознала весь ужас мясоедения, убийств животных лишь для того, чтобы побаловать вкусовые рецепторы, тогда как в этом нет ни малейшей необходимости. Ужасно, что не понимала этого раньше, как приучила с детства к котлетам и колбасе, так и ела. А теперь поняла, что набивала свой живот трупами, мертвичиной. Говорит, теперь противно такое представить! Что больше никогда к такому ужасу не вернётся. К своему 35 летию (это будет 3 июня) хочет полностью избавиться от животных продуктов в своём меню. А пока не ест только мясо-рыбу-раки-крабы (вобщем всех, кто был убит).
Мне даже стыдно стало, что я уже третий год вегетарианка, а до сих пор окончательно от яиц и молочки не избавилась (хотя почти не ем уже). Но тут у каждого свой темп, думаю не надо за кем-либо гнаться.
Сестра говорит, что к своему дню рожденья хочет очиститься не только физически, но и морально. Избавиться от плохих черт в характере и поведении, которые связаны с мясоедением: вспыльчивость, агрессивность, вспышки раздражительности. Причём говорит, что характер улучшается сам-собой, без специальных усилий с её стороны: стала добрее, веселее, легче, стала чаще смеяться.
Рассказала сестре, про нашу "КРАСОТУЛЮ" и Валентина, что столько нас, вегетарианцев, здесь много и становиться с каждым днём всё больше. Жаль она не может общаться в нете, комп только на работе и там очень строго, не получается пользоваться в личных целях. Но она передаёт всем вегетарианцам большой привет и наилучшие пожелания!!!
Я сказала, что о ней рассказываю и она не против, даже очень обрадовалась.
Сегодня распечатываю для неё вегетарианские рецепты с "Красотули". Причём она сказала выбирать только которые без яиц.
Вы от нас своей сестре тоже передавайте приветы, пусть знает, что она не одна, что теперь она член сообщества. Да, пусть оно негласное, не оформленное во что-то единое, но оно безусловно есть!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(VixiT @ 15.2.2008, 11:36)
Вы от нас своей сестре тоже передавайте приветы, пусть знает, что она не одна, что теперь она член сообщества. Да, пусть оно негласное, не оформленное во что-то единое, но оно безусловно есть!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
для на чала всем привет.... Уже два дня не могу оторваться от этого сайта.... читаю, смотрю.... короче в шоке.... теперь я понимаю как буду дальше бороться со своим лишним весом.... а он у меня огромный... кстати в сторону мяса сегодня и не посмотрела... хотя никогда не обходилась ни одного дня без него.....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(bazuka81 @ 25.2.2008, 16:34)
Уже два дня не могу оторваться от этого сайта.... читаю, смотрю.... короче в шоке.... теперь я понимаю как буду дальше бороться со своим лишним весом.... а он у меня огромный... кстати в сторону мяса сегодня и не посмотрела... хотя никогда не обходилась ни одного дня без него.....
Уже заглянула.... но все равно страшно пока.... вдруг не получится.... хотя результат других поддерживает... я очень полная 80кг при 160см.... а ведь лет 5 назад была 53кг... фотку пока не знаю как вставить
Девочки, сегодня виделась с сестрой, моей "новоиспечённой вегетарианкой". Она такая довольная, глаза сияют! Говорит, что теперь не ходит а летает и во всём теле чувствует необычайную лёгкость. Она похудела на 1 кг. Казалось бы немножко, но талия очень сильно уменьшилась, все джинсы в талии стали болтаться. Это кишечник стал очищаться и освобождаться от залежей! Девочки, а я вспомнила, ведь и у меня такое было. Как перешла на вегетарианство, то талия уменьшилась, хотя в целом я почти не худела, а держала практически постоянный вес.
Так что вот ещё один плюс вегетарианства: чистый кишечник способствует тонкой талии!!!
Приглашаем вас принять участие в создании новой книги нашего сайта.
Особенно просим вегетарианок уделить немного своего времени и внести свой вклад в популяризацию вегетарианства. Тем более, от вас не требуется ничего особенного - просто расскажите немного о своем опыте использования вегетарианских рецептов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.