Так страшно начинать! Тем более не в первый раз... Я уже делала дневник на этом сайте, с определенными успехами, но забеременнела и бросила... Чтож, виновата сама... Теперь надо начинать заново, только с ещё большим весом... Итак! Меня зовут Гульнара, можно просто Гуля. Мне 24 года. Рост 160см. Недавно я начала снова правильно питаться, меньше есть, результат -1кг. Только скучно это так, без вас!!! Никто не поругает, не похвалит! А возвращаться страшно, вдруг пальцем будут показывать, осуждать... Но всё же желание похудеть победило!!!! А похудеть без вас мне все равно не удасться! Да и не только похудеть, но и выглядеть соблазнительно!!! В общем сейчас мой вес 80кг!!!!!! Кошмар просто!!!! Закидайте меня помидорами!!!
Особых результатов пока не жду, т.к. карапузику моему 3 месяца и я кормлю грудью... Но надеюсь это не помешает мне быть более разборчивой в еде! И находить время для физических упражнений.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Торопыжка @ 8.2.2008, 15:47)
А возвращаться страшно, вдруг пальцем будут показывать, осуждать... Но всё же желание похудеть победило!!!! А похудеть без вас мне все равно не удасться! Да и не только похудеть, но и выглядеть соблазнительно!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Ух ты!!! Только дневник создала, а уже столько гостей!!! Танюша, Регина, Леночка, спасибо вам!!! Мне очень нужно было это услышать!!! Валентин! Вам отдельное спасибо, что Вы есть!!!!
Я тут последние два дня вообще почти не ем! Вчера только пила - чай, йогурт разбавленный молоком, сок... Сегодня тоже пью и постаралась съесть банан днем - полчаса его ела! Кое-как!!! Сейчас вот еще один скушала, тоже еле-еле... А всё потому что мне в среду вечером удалили зуб мудрости!!!!! Ужасно больно! Рот почти не открывается..... Говорить не могу.... Жалко так себя!!! Зато наверно скинула чуточку... Лишь бы молоко не пропало!!!! Пока вроде есть... ТТТ
Из: на берегу Волги
ГУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню тебя!!!!!! помню ты так внезапно пропала!!!но я так и подумала, что маленького ждешь!!фотки покажешь?
Солнце!!! ты аккуратнее!!!!!!!!!!!!!!а то молоко пропадет!!!!!!
Гуличка привет!!! Здорово, что всё-таки решила завести дневник!!! Всё у тебя получится!!! И молодчинка, что решила не всё и сразу, а уверенно и постепенно!!!
Гулечка, привет!!!!! Давай дружить домиками?! (ну всмысле с дневничками)... Согласна???? тогда я , на правах новоиспеченного друга, немного тебя пожурю, моно??? и даже если со мной не согласятся красотулички (что вряд ли), я все равно уверена в одном - сейчас в товей жизни самое главное -твой малыш поэтому все диеты, похудания, ннгативные эмоции противопоказанны!!!!! ВЕДЬ НЕ ДАЙ Бог, молочко пропадет!! - что тогда твой карапузик будет делать??? ему-то за что такое наказание, поверь ему сейчас пофигу, что ты весишь 80 кг, намного важнее, что с твоим молоком он получает не только еду, но и множество антител и всяких полезностей, которых нет ни в одной сухой смеси - даже самой дорогой и разрекламированной (но ты же и так все знаешь - за беременность ОГО_ГО сколько всего перечитала) - я просто тебе напоминаю, что в жизни бывают разные приоритеты.... Ты не подумай, я не говорю о том, что ты должна днем и ночь не отходить от холодильника или за раз съедать банку сгущенки (ням-нямкааааааааа ) или халвы (ну типа чтоб молоко было сладкое)... Ты должна кушать 5-6 раз в день, но всякие полезности - молочные продукты, овощи-фрукты (но тут смотри осторожно и помни, что все это окажется в молоке, а ты же не хочешь, чтоб малыша пучило).... все-все , я молчу, ты лучше все понимаешь... Я просто к тому, чтоб ты помнила, что даже если ты сечас не много скинешь - не беда, мы рядом с тобой, поддержим, поможем, а потом уже с новыми силами возьмемся за себя!!!!!!!!! Кстати, физические упражнения, которыми мы себя истезаем, ты можешь заменить прогулками с малышом, но не так, как у нас мамочки во дворах гуляют детки спят, а они рядом пивко потягивают, а именно гулять!!!!! ТАК ЧТО ВПЕРЕД, К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ, главное не идти к этой цели по головам самых дорогих людей...ПРАВДА ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?!!! (жаль не знаю откуда наши красотульки берут всякие красивые смайлики - ну ты представь, что я тебе их отправила, хорошо???)
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Катюш, приветик!!! Спасибо, что заглянула!!! Танечка, солнышко, конечно покажу... Сегодня наверное даже, если пупс не проснётся еще, пока я тут тусуюсь. Кстати, пофоткала вчера свои телеса... Пока не буду выкладывать, а то смотреть страшно!!! Весь живот в растяжках!!! Целлюлит процветает!!! ОТСТОЙ короче!!! А с мелким - выложу. Валентин Светик Знаю, что лучше медленно, но верно... Уже научена горьким опытом!!! Ната, у меня уже не только маленький!!! Ему уже 3!!! месяца!!! Все течет, все меняется... Ириш (Iris-vesna), спасибо за веру в меня!!!!! Регина, я очень постараюсь не болеть!!! Но этот зуб!!! Точнее его отсутствие... Всю ночь с ума меня сводил! Стараюсь не пить обезболивающие, но уже не вытерпела, выпила полтаблетки. Хоть поспала... Ирочка (Angel Of Sadness), я очень надеюсь, что не все еще потеряно!!! Вижу, ты тоже новичок! Бум дружить!!!! Лидусь, спасибо, что наставляешь на путь истиный!!! И с большим удовольствие принимаю тебя в свои друзья!!! А я пиво вообще не пью, кстати, да и вообще не пью! И не курю!
Из: на берегу Волги
Гуля!!!приветик!!! какой малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаз не отрвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на третей фотке ну вообще, такая прелесть!!!!!!! он на папу похож?? ты тоже милая, по-мойму выглядишь взрослее
Солнце, ты сейчас все таки больше о малыше думай!!!!!о молоке ему!ты его долго хочешь кормить?? подрастет и тогда и тебе можно и спорт, и есть, что ты хочешь!!!! у меян сестра через все это недавно прошла!а сейчас племяхе уже 10 месяцев, так что ей легче!!!
Танюш, спасибо! Так приятно... :blush: Мелкому тоже наверно приятно, что его расхваливают! Забыла сказать, что его Артёмкой зовут. Когда родился сильно на папу походил, а сейчас так быстро меняется, что не уследишь! Но все говорят, что вылитый папуля. Планирую кормить до полугода минимум, если молоко раньше не пропадёт. А там как пойдёт. Я всё время о нем думаю (об Артёмке в смысле), поэтому и пришла к вам, чтоб есть не все что под руку попало, а то, что полезно будет нам обоим! Сейчас вот обруч крутила, 15 минут. Много не буду. Боюсь пока. Т.к. в родах разрывы были и внутренние, и внешние, и врач сказала, что до 3-х месяцев никаких нагрузок вообще! А теперь нам три! Покрутила. Прислушиваюсь к себе.... А ем так мало, потому что болит все во рту! Открыть даже не могу. Вот и стараюсь хотя бы пить! Отчет вечером в общем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.