НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Торопыжка. Всё заново..., Она идет по жизни смеясь...
Торопыжка
сообщение 8.2.2008, 16:47
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Первоуральск

Так страшно начинать! Тем более не в первый раз... Я уже делала дневник на этом сайте, с определенными успехами, но забеременнела и бросила... Чтож, виновата сама... p030.gif Теперь надо начинать заново, только с ещё большим весом...
Итак! Меня зовут Гульнара, можно просто Гуля. Мне 24 года. Рост 160см. Недавно я начала снова правильно питаться, меньше есть, результат -1кг. Только скучно это так, без вас!!! Никто не поругает, не похвалит! А возвращаться страшно, вдруг пальцем будут показывать, осуждать... sad.gif Но всё же желание похудеть победило!!!! a040.gif А похудеть без вас мне все равно не удасться! Да и не только похудеть, но и выглядеть соблазнительно!!!
В общем сейчас мой вес 80кг!!!!!! obm.gif Кошмар просто!!!! Закидайте меня помидорами!!!

Особых результатов пока не жду, т.к. карапузику моему 3 месяца и я кормлю грудью... Но надеюсь это не помешает мне быть более разборчивой в еде! И находить время для физических упражнений.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смайлик
сообщение 8.2.2008, 16:52
Сообщение #2

Лидер
Иконка группы

Привет! С возвращением! Ты очень правильно сделала, что вернулась! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Торопыжка @ 8.2.2008, 15:47) *
А возвращаться страшно, вдруг пальцем будут показывать, осуждать... sad.gif

a045.gif кто? Ты что? Зря ты так думала!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 8.2.2008, 17:06
Сообщение #3

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Торопыжка @ 8.2.2008, 15:47) *
А возвращаться страшно, вдруг пальцем будут показывать, осуждать... sad.gif Но всё же желание похудеть победило!!!! a040.gif А похудеть без вас мне все равно не удасться! Да и не только похудеть, но и выглядеть соблазнительно!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Маретта
сообщение 8.2.2008, 17:07
Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Набережные Челны

Привет Гульнарочка .

Фрисяня
сообщение 8.2.2008, 17:14
Сообщение #5

Красотулечка!!!
Иконка группы

Привет!
Никто тебя осуждать не собирается. Наоборот, правильно сделала, что вернулась. Вот если не вернулась, тогда бы ох как осудили!

ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИЧОК =>=>=>=>=>=> № 1 и № 2
Моя больная тема((( Упражнения от целлюлита, которые мне помогают
Мода - это для тех, кому не хватает вкуса

Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.

Торопыжка
сообщение 8.2.2008, 18:40
Сообщение #6

Участник
Иконка группы

Ух ты!!! Только дневник создала, а уже столько гостей!!! a035.gif
Танюша, Регина, Леночка, спасибо вам!!! Мне очень нужно было это услышать!!!
Валентин! Вам отдельное спасибо, что Вы есть!!!! hb.gif

Я тут последние два дня вообще почти не ем! Вчера только пила - чай, йогурт разбавленный молоком, сок... Сегодня тоже пью и постаралась съесть банан днем - полчаса его ела! Кое-как!!! Сейчас вот еще один скушала, тоже еле-еле... А всё потому что мне в среду вечером удалили зуб мудрости!!!!! Ужасно больно! Рот почти не открывается..... Говорить не могу.... Жалко так себя!!! sad.gif
Зато наверно скинула чуточку... Лишь бы молоко не пропало!!!! Пока вроде есть... ТТТ

_Fantasy_
сообщение 8.2.2008, 18:43
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Привет!!! wub.gif  С возвращением!! Кстати, закидать помидорами - неплохая идея -  они полезность все-таки!!! d060.gif  Удачи и новых свершений!!!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Kata
сообщение 8.2.2008, 19:28
Сообщение #8

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

ПРивет!с возвращением и успехов!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лучик солнца
сообщение 8.2.2008, 19:37
Сообщение #9

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

ГУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню тебя!!!!!!
помню ты так внезапно пропала!!!но я так и подумала, что маленького ждешь!!фотки покажешь? wub.gif

Солнце!!!
ты аккуратнее!!!!!!!!!!!!!!а то молоко пропадет!!!!!!

умничка, что ты с нами снова!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif

aa20.gif b21.jpg

Valentin
сообщение 8.2.2008, 20:27
Сообщение #10

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Торопыжка @ 8.2.2008, 17:40) *
Валентин! Вам отдельное спасибо, что Вы есть!!!! hb.gif

d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

iulina
сообщение 8.2.2008, 20:47
Сообщение #11

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Гуличка привет!!!
Здорово, что всё-таки решила завести дневник!!!
Всё у тебя получится!!!
И молодчинка, что решила не всё и сразу, а уверенно и постепенно!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Natashenxka
сообщение 8.2.2008, 20:56
Сообщение #12

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Гулечка приветик!!!!!
рада твоему возвращению!!я тоже тебя помню!!!
как бежит время, у тебя уже маленький!!!
удачки

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Iris-vesna
сообщение 8.2.2008, 21:23
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Гулечка, привет hb.gif
80 кг - это не приговор a045.gif Все у тебя получится hb.gif

Маретта
сообщение 8.2.2008, 22:44
Сообщение #14

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Набережные Челны

Гульнарочка сочувствую тебе, зато врде разгрузочного дня. Конечно лучше бы без боли. Выздоравливай)))))))))

Angel Of Sadness
сообщение 8.2.2008, 23:23
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Из: Россия г. Киров

Гульнара, если у тебя уже были успехи, значит будут и снова!!! Главное - взяться! a040.gif

Хочешь быть счастливым? Будь им!

liudasik
сообщение 8.2.2008, 23:28
Сообщение #16

Участник
Иконка группы

Гулечка, привет!!!!! Давай дружить домиками?! (ну всмысле с дневничками)... Согласна???? тогда я , на правах новоиспеченного друга, немного тебя пожурю, моно??? o050.gif
и даже если со мной не согласятся красотулички (что вряд ли), я все равно уверена в одном - сейчас в товей жизни самое главное -твой малыш поэтому все диеты, похудания, ннгативные эмоции противопоказанны!!!!! ВЕДЬ НЕ ДАЙ Бог, молочко пропадет!! - что тогда твой карапузик будет делать??? ему-то за что такое наказание, поверь ему сейчас пофигу, что ты весишь 80 кг, намного важнее, что с твоим молоком он получает не только еду, но и множество антител и всяких полезностей, которых нет ни в одной сухой смеси - даже самой дорогой и разрекламированной (но ты же и так все знаешь - за беременность ОГО_ГО сколько всего перечитала) - я просто тебе напоминаю, что в жизни бывают разные приоритеты....
Ты не подумай, я не говорю о том, что ты должна днем и ночь не отходить от холодильника или за раз съедать банку сгущенки (ням-нямкааааааааа wub.gif ) или халвы (ну типа чтоб молоко было сладкое)... Ты должна кушать 5-6 раз в день, но всякие полезности - молочные продукты, овощи-фрукты (но тут смотри осторожно и помни, что все это окажется в молоке, а ты же не хочешь, чтоб малыша пучило).... все-все , я молчу, ты лучше все понимаешь...
Я просто к тому, чтоб ты помнила, что даже если ты сечас не много скинешь - не беда, мы рядом с тобой, поддержим, поможем, а потом уже с новыми силами возьмемся за себя!!!!!!!!!
Кстати, физические упражнения, которыми мы себя истезаем, ты можешь заменить прогулками с малышом, но не так, как у нас мамочки во дворах гуляют детки спят, а они рядом пивко потягивают, а именно гулять!!!!!
ТАК ЧТО ВПЕРЕД, К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ, главное не идти к этой цели по головам самых дорогих людей...ПРАВДА ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?!!! (жаль не знаю откуда наши красотульки берут всякие красивые смайлики - ну ты представь, что я тебе их отправила, хорошо???)

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи
дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА

Торопыжка
сообщение 9.2.2008, 10:42
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Катюш, приветик!!! Спасибо, что заглянула!!! aa45.gif
Танечка, солнышко, конечно покажу... Сегодня наверное даже, если пупс не проснётся еще, пока я тут тусуюсь. d060.gif Кстати, пофоткала вчера свои телеса... Пока не буду выкладывать, а то смотреть страшно!!! blink.gif Весь живот в растяжках!!! Целлюлит процветает!!! ОТСТОЙ короче!!! А с мелким - выложу. d025.gif
Валентин aa32.gif
Светик aa6.gif Знаю, что лучше медленно, но верно... Уже научена горьким опытом!!!
Ната, у меня уже не только маленький!!! Ему уже 3!!! месяца!!! Все течет, все меняется... aa31.gif
Ириш (Iris-vesna), спасибо за веру в меня!!!!! aa33.gif
Регина, я очень постараюсь не болеть!!! d025.gif Но этот зуб!!! Точнее его отсутствие... Всю ночь с ума меня сводил! Стараюсь не пить обезболивающие, но уже не вытерпела, выпила полтаблетки. Хоть поспала...
Ирочка (Angel Of Sadness), я очень надеюсь, что не все еще потеряно!!! Вижу, ты тоже новичок! Бум дружить!!!! aa19.gif
Лидусь, спасибо, что наставляешь на путь истиный!!! И с большим удовольствие принимаю тебя в свои друзья!!! aa34.gif А я пиво вообще не пью, кстати, да и вообще не пью! И не курю! 49.gif

Торопыжка
сообщение 9.2.2008, 11:39
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

Вот фоточки. d060.gif

Лучик солнца
сообщение 9.2.2008, 12:59
Сообщение #19

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Гуля!!!приветик!!!
какой малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
глаз не отрвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на третей фотке ну вообще, такая прелесть!!!!!!!
он на папу похож?? a075.gif
ты тоже милая, по-мойму выглядишь взрослее d025.gif

Солнце, ты сейчас все таки больше о малыше думай!!!!!о молоке ему!ты его долго хочешь кормить??
подрастет и тогда и тебе можно и спорт, и есть, что ты хочешь!!!!
у меян сестра через все это недавно прошла!а сейчас племяхе уже 10 месяцев, так что ей легче!!!

побольше гуляй!!и малышу полезно и тебе!!! a040.gif

Не проподай!!!!!
чмоки )) n020.gif

Торопыжка
сообщение 9.2.2008, 13:39
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Танюш, спасибо! d040.gif Так приятно... :blush: Мелкому тоже наверно приятно, что его расхваливают! d060.gif Забыла сказать, что его Артёмкой зовут. Когда родился сильно на папу походил, а сейчас так быстро меняется, что не уследишь! Но все говорят, что вылитый папуля. d025.gif
Планирую кормить до полугода минимум, если молоко раньше не пропадёт. А там как пойдёт.
Я всё время о нем думаю (об Артёмке в смысле), поэтому и пришла к вам, чтоб есть не все что под руку попало, а то, что полезно будет нам обоим! smile.gif Сейчас вот обруч крутила, 15 минут. Много не буду. Боюсь пока. Т.к. в родах разрывы были и внутренние, и внешние, и врач сказала, что до 3-х месяцев никаких нагрузок вообще! А теперь нам три! Покрутила. Прислушиваюсь к себе....
А ем так мало, потому что болит все во рту! Открыть даже не могу. Вот и стараюсь хотя бы пить! Отчет вечером в общем.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему