Мне 31 год зовут Людмила. До родов весила стабильно 53 кг, да и после родов вернулась практически в норму, стало 56кг. .Но потом начались проблемы с щитовидкой и я за 2,5 года набрала 30 кг. Проблемы с щитовидкой ушли, а вот кг уходить не хотят, что я только не делала, только вот спортом нет времени заниматься. До Нового года 3 недели сидела на диете, минус 5 кг, а сейчас вернулось 3 кг, но объем вернулся в полной мере
Конечно реально, как показывают сотни примеров наших форумчанок. Можно похудеть и без спорта, сбалансировав питание. Напиши план, как будешь добиваться результатов-так легче себя контролировать! Удачи Людочка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик я оля, то же после родов набрала 21 кг сбросила 17 , а прграмка- это правильное питание+ спортик+ процедурки, каждая девочка для себя сама вибирает что и как кушать а мы читаем , ругаем или хвалим , со стороны виднее, что лишенего или чего не хватает, только пишем все по честному, кто то стает вегитариенкой, кто то сыроедкой постепенно вот так и живем тут поживаем
Привет!!!! Я похудела на тридцать, тоже после родов набрались... Главное - с головой не кидаться в омут диет и голодовок. Здоровый образ жизни! Время для спорта найти НАДО! Иначе процесс будет однобоким, да и проблем будет больше: велика вероятность потерять не только жир, но и мышечную массу, что для нас нежелательно. А вообще: пиши отчеты каждый день - сколько и чего скушала и когда, процедурки какие выполняешь, делаешь ли массаж и какой. В общем, пиши обо всем, что предпринимаешь для того, чтоб ушли эти самые килограммы, а мы поможем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.