Ну, умница! Вот теперь, и я знаю! И в словарик добавлю!
Ой, Натуль, а я автоматически сократила и даже не додумалась тебе прислать но ты глазастая, сама углядела
Цитата
Натусь, признаюсь честно, я тоже набрала-пмс-ный жор+кд...вчера был долгий разговор со своим телом..даж прощения у него просила не знаю, что и как дальше будет.. надеюсь, это не крыша у меня поехала
Ленусь, правильно, в телом своим дружить надо ( а не воевать ), договариваться полюбовно... надо и мне со своим поболтать... в приватной обстановке
Оленька, привет, солнышко!!!! Я тут... ээээ... немножко выпала из строя ... но я подтянусь !
Голодаю себе потихонечку... 19 час. Как-то незаметно день прошел, почти не вспоминала о голодании, легко так пошло (ттт). И пить особо не хочется... Почти весь день у компа, одним глазом в работе, одним на красотуле. Еще был забег по магазинам, затарилась маслами, красота : купила репейное с хвощом, репейное с крапивой, масло виноградных косточек, розмарин, грейпфрут, можжевельник, чайное дерево. Буду теперь мазюкать все, что можно Жалко, миндальное не нашла, ну ничего, будем искать.
Итак, отчетик: Вода. Спорт: велик 15 мин, обруч 10 мин, ТЖ- 1 час, растяжка 20 мин. Процедурки: к сожалению без контрастного душа -нет у нас горячей воды ( еще недельку потерпеть, должны включить), поэтому просто поскрабилась, намазюкалась кремом+мумие, голову пальчиками помассировала. Упражнения для глазок еще один раз осталось сделать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натусенька, привет! Здравствуй моя хорошая, красавица, умничка!!!! Всё у тебя наладиться! Испытаний человеку даётся РОВНО столько, сколько он в СИЛАХ вынести! Главное - ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Ну наконец-то ! Нашлась пропажа ! А я на нервах: сыта ли , одета? Кто за дитем присмотрит? Нашлялась , домой потянуло !! А ну , заходи , да портки скидывай !! Воспитательную беседу втолковывать будем !!!!
Значит так. Вышла сегодня утром, и собственно уже вошла в завтрашнее . Что-то у меня такое состояние эйфорическое, прямо кайфую оттого, что решилась наконец-то. Ура, ура, ура!!!! Никому про это дело ни гугу, даже мужу... чтобы не провоцировать ненужную реацию... очень важно, чтобы не мешали и не сбивали настрой, а с моими родными и близкими это дело не прокатит, заучат . Так что, помалкиваю в тряпочку и отнекиваюсь-не хочу, не голодна, уже поела. Эффективнее намного, чем всякие объяснения.
Кушала сегодня: З: салат капустка молодая+огурчик+зелень. О: салат: лук репч+сок лимона+помидор П: миндаль 30 г У: как утром
Спорт: велик 30 мин! я герой обруч 15 мин, упры на пресс и попу, растяжка
Наташенька, удачи тебе в голодании, каскадное меня тоже привлекает, не так стрессово для организма, в отличае от длительного. Когда финиш виден ещё со старата, намного больше оптимизма и азарта, что обрекает нас на успех
Цитата
Так что, помалкиваю в тряпочку и отнекиваюсь-не хочу, не голодна, уже поела. Эффективнее намного, чем всякие объяснения.
А вот это правильно, поддерживаю Люблю, целую
Eternal life is given to those who live in the present
Натуль, я тебе в голодании написала схему... Но только ты смотри, аккуратненько, если решишь, чтоб настрой был твердый, а то с голодания срываться-хуже нет (вес набирается моментально в плюс... а здоровье в минус)
Валентинчик, ну тогда совсем все отлично
Сашунчик ко мне заглянул .... А мне так стыдно Подвела я тебя, собирались голоднуть вместе, а я...эээхх... мась, ты как, не обижаешься? Про длительное я пока пас, в основном из-за того, чтобы спорт не прекращать (сезон, работы вал, нужна хорошая физическая форма... не внешне, -пока еще далеко- выносливость хотя бы ) и собственностно из-за работы же выбор пал в пользу каскада-на нем я хоть ясность ума смогу сохранять и твердую руку... ( это я все говорю про первую ступень, когда сутки через сутки голодание).
Цитата
Когда финиш виден ещё со старата, намного больше оптимизма и азарта, что обрекает нас на успех
.... А мне так стыдно Подвела я тебя, собирались голоднуть вместе, а я...эээхх... мась, ты как, не обижаешься?
Тю, Наташ! Какой там обижаешься, я ведь понимаю, голодание требует моральной и физ подготовки, это не шуточки, за компанию такие дела редко делаются Тем более, что я сама всего 3-е суток голодала вместо недели, поездка с друзьями на дачу испортила мне все планы. Теперь в июле думаю опять что ли замахнуться на 7 дней... Я маньячка , пока не испытаю на себе, не успокоюсь
Цитата
Нашла сегодня ВОТ ЭТО
Да, это замечательная притча, сама плакала. Я её даже сохранила себе.
Eternal life is given to those who live in the present
Нормальненько так отсидела эту недельку, разгрузилась основательно, но все-таки такой режим слишком авральный для меня. Возвращаюсь к прежней схеме питания (1-2 36 ч. голодания в неделю. По настроению.)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.