Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Начнем (продолжим) бороться с лишним весом??? Надеюсь, все это не пройдет даром
Все это - что? Для начала надо бы знать с чем будешь бороться... так сказать наглядно... давай попробуй ЭТО в цифрах выразить... ну или, действительно, фотку...
Ой, я даже не успела представиться. Меня зовут Диана, можно просто Ди
Каков же план действий? 1. Отказаться от мучного полностью. Пока что ем хлеб, черный, с отрубями, но все-таки хлеб. 2. Понятно, от сладкого тоже. Оговорюсь, что поначалу, все равно буду делать себе какие-нибудь поблажки, иначе не выдержу . Пока что ем мед. 3. Естественно, больше овощей и фруктов, каш и овощных супов, вареного мяса (курятины). 4. Массажи, обертывания, физические упражнения ( хотя бы в виде кручения обруча).
Ориентир, вроде, неплохой, теперь главное, все это осмыслить и суметь осуществить в течении как можно большего времени
Подъем в 6 утра (эххх...). Обруч - 15-20 мин. (как получится) Завтрак - капуста с морковкой с раст.маслом и немного соли, зеленый чай с медом и хлебом. Перекус - апельсин Обед - та же морковка с капустой + кусочек черн.хлеба. Перекус - яблоко. На ужин массаж + физ.упражнения. За час до сна кефир с петрушкой и укропом.
приветики ДИ, с дневничком - и главное верить в себя - вместе мы сила!!!! твой план личтно МНЕ не нравится, слишком мало еды, и с непривычки сорвешься максимум через неделю, так что давай так: завтрак: - кашка (в идеале овсянка), но не целая тарелка, а 2 ст.л сухих хлопьев залить стаканом кипятка (можно для начала напополам с молоком) + мед (из того бутерброда, что ты собиралась есть) - можно туда 2-3-кураги или изюмки обед - кусочек нежиного мяса (если ты его кушаешь)+ твой салат с морковками и капустами ужин (если тебе хочется до 18.00 или за 4 часа до сна - как решишь) - если очень хочется кушать - можно мяско, если нет - лучше обойтись овощами - рагу, салалтик... такчто вкючай фантазию, мы же ведем ЗОЖ а не диету, и вообще, мы тут не ХУДЕЕМ (от слова ХУДО), а избавлемся от парочки лишних кг, скрывающих нашу неописучую красоту. да и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕКУСЫ общей сложностью каждый по 100 ккал - овощи-фрукты-сухофрукты, можно даже кусочек хлебушка(черного)... может так медленне будешь скидывать, но вернее... И конечно же физическая нагрузка - если нет возможности ходить на фитнес, хотя бы просто ХОДИ - чем больше тем лучше, я вот например танцую (присоединяйся ) вобщем - почитай, подумай,выбери оптимальный вариант и ЛЮБЫЕ вопросы задавай нам, и мы вместе ВСЕ решим, главное не замыкайся в себе - то что ты пришла сюда - это уже очень хороший знак!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Не обижайся, но твой планчик попахивает садизмом (это не относится к физ нагрузочке). Я полностью согласна с liudasik.Ты же только начала худеть, не надо в начале так урезать питание. А я бы в обед добавила супчик. Удачки!
Привет, Диана) Добро пожаловать Я Оля) Конечно, каждый сам выбирает способы и методы худения, но я посоветую не сильно ограничивать себя в еде( количестве) А обратить внимание на качество , например хлеб с медом...как-то не по диетически
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.