Из: г. Нижний Новгород
У нас на работе одна девочка подрабатывает распространением Мери Кей. Удержаться от покупок мне очень тяжело, хотя поклонницей данной марки я не являюсь. Что у меня есть: 5-ти этапная система- молочко, тоник (на спирту который), маска, крем и "защита" (т.е. тональник). Из всего вышеперечисленного только к молочку нет нареканий. Тоник- на спирту и кожа от него становится жирной (поэтому больше им не пользуюсь, деньги на верет выбросила), маска- не то - не сё... крем- липкий, кожа от него жирной становится, "защиту"- т.е. тональное средство- вообще не перевариваю, как маска на моем лице выглядит... "Таймвайс" - не мое зря "повелась" на уговоры консультанта и купила «Таймвайз» — Система Cellu-Shape с антицеллюлитным эффектом - не знаю даже, что сказать... ну абсолютно ничего не изменилось... хотелось бы деньги на ветер не бросать.... бархатные ручки - хорошая серия... безвредная но и без нее можно было бы спокойно обойтись (если регулярно в салоне делать маникюр с сопутствующими процедурами для рук)... Из декоративки- румяна и помада... особого восторга не вызывают, но и плохого ничего не скажешь... так- обычные румяна и помада... А вот чего у меня полно - так это средств по уходу за телом. Это гели для душа, лосьоны для тела, скрабы..... Нравится ВСЕ! Снятые с производства "Гармония" и "Романтика" ммммм Новая коллекция СПА "Лотос и бамбук" - замечательный запах Ограниченная коллекция "Эффекшн" - мммммм "Простые решения"- гель для душа и лосьон для тела очень нравятся )))
Вообщем, вот... поделилась своими впечатлениями...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я консультант Mary Kay и я безумно рада, что попробовала ее. Я избавилась от пигментации на лице от небольших шелушащихся поверхностей кожи на щеках и подбородке. Я уже года 4 пользуюсь тенями и тушью только этой фирмы, т.к. другая декоративная косметика у меня вызывает раздражение глаз.
Я очень довольна результатом. Кожа стала здоровой и чистой!
а я пользуюсь помадой, купила ее 6 дней назад правда только и уже крашу только ей!! Я просто в восторге!! очень стойкая, красивый оттенок (морозный гранат кажется), причем хотела именно на зиму что-то питательное. хотела заморочится и купить Диор, а теперь ни капельки не жалею, что мэри кэй взяла!!!!!
Я полностью перешла на косметику Мэри Кэй. Хочу поделиться своими впечатлениями: Из декоративной косметики:
Особый восторг - тени! Не собираются в складках век, нет ощущения "грязного цвета", можно добиться прозрачности или наоборот насыщенности. Карандаши для губ и для глаз - очень стойкие, не надо затачивать. Карандаши на восковой основе, поэтому скользят и наносятся легко. Блески для губ очень лёгкие и нелипкие. Я экспериментирую с цветом, смешиваю разные блески. Из ухода за кожей:
Бархатные ручки - универсальный набор. Ночной крем использую и для рук, и для ног, а также для огрубевших частей кожи (локти, колени); крем отлично заживляет, я мазала им сбитые костяшки пальцев моего МЧ после бокса. Скраб нравится своим запахом (абрикос-персик - антидепрессант). Не в каждом салоне делают маникюр с отшелушиванием, поэтому Б. Ручки подходят тем, кто хочет иметь профессиональный уход дома. Дневной крем поражает тем, что моментально впитывается! Никакой жирной плёнки. Это крем кстати можно купить отдельно от набора и пользоваться им на работе. Если интересно, расскажу, как с помощью этого набора ухаживать за областью декольте. Микродерма - салонная процедура отшелушивания дома. Системы Микродерма хватает на полгода, очень экономично. Огромный плюс - видимый эффект моментально. Средство для снятия макияжа - не раздражает слизистую, при снятии макияжа тушь и тени не размазываются, а остаются на ватке.
Но самое главное - это сервис Мэри Кэй: сначала пробуешь, потом покупаешь. Если кто не в курсе: косметику можно вернуть, если она вам всё-таки не подошла. Ни в одном магазине это не сделают, а в Мэри Кэй сделают. Спросите об этом своего Консультанта. Кроме того вы стопроцентно защищены от подделок, т. к. продукция поступает на склад прямо с завода, а оттуда её забирает Консультант.
Я недавно стала Консультантом для себя, но, конечно, даю пробовать близким и друзьям. Косметикой я интересуюсь со школы, обожаю делать маски, наносить макияж, планирую пойти в проф. школу визажа.
С Мэри Кэй у меня никогда не возникает вопросов, что подарить на Новый Год или День Рождения; будь именинник мужчина или женщина, уход нужен всем.
Romantica, спасибо за Ваш отзыв! Могу я несколько вопросов задать? Может мои советы помогут Вам, и деньги не будут выброшены на ветер?
1. В какой последовательности Вы используете 5-эт. систему? Какая у Вас формула системы (их три)? Какой у Вас тип кожи и какие проблемы Вы хотите решить (акне, комедоны и т. д.)?
2. Подходит ли тон защиты к Вашему цвету кожи? Как Вы наносите защиту: пальцами или спонжем? Используете пудру?
3. Регулярно ли пользуетесь антицеллюлитной системой? Какие способы для борьбы с целлюлитом Вы используете кроме крема и геля?
Деоколон для тела просто оболдейнейшего запаха!!!!! А после геля для душа кожа мягкая и нежная! Очень понравился лосьон для тела, после его применения остается ощущение бархата.
5-ти этапная система- молочко, тоник (на спирту который), маска, крем и "защита" (т.е. тональник).
Хочу сказать тебе одно: консультант тебе попался незнающий и неопытный. Для начала тебе должны были дать попробовать косметику, а лучше организовать класс по красоте. Там тщательно подобрать формулу 5-ки, а потом уж дать попробовать, спросить, что понравилось, а что нет. Объяснить в деталях, как пользоваться и как наносить.
О самой 5-ной системе расскажу ниже.
Цитата
"Таймвайс" - не мое зря "повелась" на уговоры консультанта и купила
Возможно тебе снова неправильно подобрали формулу. "Таймвайс" существует для разных типов кожи и если неправильно определить, кожа будет сохнуть или становиться слишком жирной.
Цитата
«Таймвайз» — Система Cellu-Shape с антицеллюлитным эффектом - не знаю даже, что сказать... ну абсолютно ничего не изменилось... хотелось бы деньги на ветер не бросать....
Крема антицелюлитные, известно уже давно, необходимо использовать только в комплексе с массажем. Иначе ничего не измениться. Кожа, может и станет более упругой, но целюлит никуда не денется.
Цитата
бархатные ручки - хорошая серия... безвредная но и без нее можно было бы спокойно обойтись (если регулярно в салоне делать маникюр с сопутствующими процедурами для рук)...
регулярно - это значит каждый день, по отношению к кремикам и по отношению скраба, пару раз в неделю. У меня в районе такой маникюрчик с процедурками 8 $ стоит. Думаю набора мне хватит на пол-года, а вот за те же деньги на процедуры интерестно сколько раз я смогу сходить....
И снова тебе неверно что-то объяснили. В наборе имеются: Шаг 1: Экстраувлажняющий ночной крем. Шаг 2: Бархатный скраб для рук. Шаг 3: Крем для рук.
1 и 3 ты просто обязана пользоваться каждый день, если хочешь сохраниить кожу рук нежной и бархатистой. Крема защищают кожу от обветривания, обезжиривания, сухости.
У меня всегда на полочке в ванной стояли крема: ночной и дневной для рук, а теперь я просто сменила простые дешевки, на более качественную и хорошую косметику. Крема эти и более густые и на дольше хватает.
А скраб, 2 шаг - это всего лишь дополнение к заботе о руках. При помощи скраба, легко удалить отмеревшие учаски уожи на руках. Зимой я раньше замечала, как кожа шалушится и меня это беспокоило. Теперь, применяя скраб хотя бы 2 раза в неделю я ни разу не видела за год, чтоб у меня шалушились руки
Цитата
Из декоративки- румяна и помада... особого восторга не вызывают, но и плохого ничего не скажешь... так- обычные румяна и помада...
Мне вот даже очень нравятся румяна. Ложаться легко, не создают эффекта маски. Мне всегда говорят, что у меня такой легкий румянец, словно я стесняюсь чего-то. Ни кто даже и подумать не может, что нарисованный.
Возможно, дело в умение делать правильный макияж и привильно наносить косметику.
Помада у Mary Kay очень хорошая, она словно наливает губы. делает их влажными. И как не странно, но ее съедаю с губ я дольше, чем другую.
Цитата
А вот чего у меня полно - так это средств по уходу за телом. Это гели для душа, лосьоны для тела, скрабы..... Нравится ВСЕ!
Мягкий очищающий крем, формула 1 Мягкий очищающий крем для сухой кожи.
Очищающий крем, формула 2 Очищающий крем для нормальной и комбинированной кожи.
Глубокоочищающий крем, формула 3 Глубокоочищающий крем для жирной кожи.
Маски
Увлажняющая жирная маска, формула 1 Увлажняющая жирная маска для сухой и нормальной кожи.
Обновляющая маска, формула 2 Обновляющая маска для комбинированной и жирной кожи.
Очищающая маска, формула 3 Очищающая маска для угреватой кожи.
Тонизирующие средства
Увлажняющий тоник, формула 1 Увлажняющий тоник для сухой кожи.
Очищающий тоник, формула 2 Очищающий тоник для нормальной, комбинированной и жирной кожи
Тоник для угреватой кожи, формула 3 Тоник для жирной и угреватой кожи.
Увлажняющие средства
Увлажняющий жирный крем, формула 1 Увлажняющий жирный крем для сухой кожи.
Увлажняющий балансирующий крем, формула 2 Увлажняющий балансирующий крем для нормальной и комбинированной кожи.
Жидкий крем для жирной кожи, формула 3 Жидкий крем для жирной кожи.
Защита
Дневные защитные средства — это последний этап в программе «Мэри Кэй» по уходу за кожей. Они предохраняют кожу лица от негативного воздействия внешней среды, придают коже гладкий, ровный вид и скрывают ее мелкие дефекты.
Защиту лучше подбирать на классе, когда есть воможность попробовать нанести несколько тонов на кожу лица.
Как пользоваться Системой:
Утро: Очищение, Тонизирование, Увлажнение, Защита Дважды в неделю: Маска Вечер: Очищение, Тонизирование, Увлажнение
Вся продукция подбирается индивидуально в зависимости от типа и особенностей вашей кожи Консультантом по красоте на классе
Призводные витаминов А и Е - вещества нейтрализующие действие свободных радикалов.
Экстракты алоэ, мяты и арники.
Очищающий тоник, формула 2 Очищающий тоник для нормальной, комбинированной и жирной кожи
Основные ингредиенты:
SD спирт 40 - эффективное средство для удаления жира.
Призводные витаминов А и Е - вещества нейтрализующие действие свободных радикалов.
Экстракт ромашки лекарственной.
Тоник для угреватой кожи, формула 3 Тоник для жирной и угреватой кожи.
Основные ингредиенты: SD алкоголь 40 - удаляет жир Диметикон - увлажняюшее вещество, укрепляет и защищает кожу.
Я думаю понятно для чего нужно присутствие спирта в тонике. Он создает баланс если кожа жирная или комбенированная. Ясное дело, если комбенированная, то % соотношение его будет гораздо меньше, чем в тонике для жирной кожи. Не придумали пока еще средства лучше чем спирт в борьбе с жиром. Если боитесь, что спирт сушит кожу и обжигает, то вы в чем-то правы. Но ведь для этого и разработана была Мэри Кэй 5-ая система. Только при помощи пяти этапов, можно добиться успеха.
А защиткой я и сама редко пользуюсь, обычно в зимние месяцы, что бы кожу не обветривать. Просто люблю естественный цвет лица.
Примечание: Тоники с содержанием спирта, лучше сначала наносить 1 раз в день, позже можно до 3-х. Бкудьте осторожны. Тоник сильно может высушить кожу. Обязательно консультируйтесь со своим личным консультантом на любые изменения кожи.
Экстраувлажняющий ночной крем. Бархатный скраб для рук. Крем для рук.
Приобрела в апреле месяца. Очень довольна. Крема быстро впитываются и защищают кожу от пересыхания. Скраб очень здорово отшелучивает. Даже ногти смотрятся более белыми и свежими.
Очищающее мыло нежное и пенится очень хорошо, очень приятный запах. Я просто болдею. Купила мужу, а сама втихаря могу намылить руки Гык... Пена не такая густая и пышная, как я ожидала, но у нее есть классное свойство, после бритья ею остается на коже словно слой крема. Очень приятная кожа становится и главное не сухая. Я ее опробовала на своих ножках. А у мужа заметно исчезли больки после бритья на подбородке. У него очень чувствительная кожа. Охлаждающий гель после бритья снимает раздражение и успокаивает кожу. Очень приятный запах. Увлажняющий крем с SPF 25, муж говорит, что нравится. Больше ничего не сказал. На себе не пробовала
я пользуюсь декоративной линией у Mary Kay,довольна, а уход за кожей я предпочитаю у Вижн, мне очень нравится очищающее увлажняющее молочко, у меня благодаря ему исчезли прыщики, раздражение кожи
дали мне попробывать Таймвайс- ужас! все печет чешеться!я давай хорошо смывать. тоником орифлеймовским протирать лицо! вообщем не высыпало, но перепугалась хорошо. думала и кожа слезет. не мое!
Любовь – та же луна, если не прибывает, то убывает, – но остается той же, что в прошлый раз, и всегда одна и та же
Доброго времени суток! Примерно то же самое я ощутила на себе когда попробовала косметику Белита, Орифлейм и многие др. (я не беру в пример дорогие фирмы, я их не пробовала, меня устраивает косметика Mary Kay). Очень многое зависит от организма. Одному может пойти косметика, а другому и вовсе, как вы говорите, "аллергией" обернуться.
Для этого и существуют классы (консультации) в Mary Kay. На консультации вы не обязаны покупать крема и т.п., у вас есть великолепная возможность попробовать косметику. Это делается для вашего удовольствия, приятного времяприпровождения и конечно же для проверки ваших ощущений. Доподленно известно: не попробуешь - не узнаешь. Я попробовала и мне понравилось. У меня впервые не было аллергии на крема для лица и на тушь.
Если вам не предложили консультацию (класс) и не дали попробовать косметику, вы оформили заказ и косметика вам не подошла... Вы имеете право вернуть косметику.
По себе знаю, если на что-то аллергия, лучше отказаться от данного продукта. Иначе может плохо кончиться...
спасибо. меня девочка накрасила этой косметикой. тени подошли( я ими пользуюсь-нравятся), а вот для снятия макияжа... сразу глаза покраснели. она сразу извиняться и сказала, что поспрашует от чего это может быть. и Таймвайс тоже мне не подошел. и на этом я завязала.
Любовь – та же луна, если не прибывает, то убывает, – но остается той же, что в прошлый раз, и всегда одна и та же
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.