Из: г. Нижний Новгород
Привет, красотули! Вот и мой новый дневничок. С завтрашнего дня опять начинаю посещение косметолога. Хочу сразу похвалиться: мне "подарили" курс гликолиевого пилинга (10 процедур бесплатно). я так рада, так рада По окончании курса буду пробовать новые косметические процедурки (какие именно -еще не знаю). Обо всем буду писать ;)
А еще я приобрела клубную карту фитнесс-центр. Хочу к лету такой животик: Понимаю, что будет сложно.... но пусть это будет моей целью ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ириш! Спасибо за комплименты
Итак, я решила стать красотулей. Активно, так сказать, заняться собой. Начала с того, что утром сделала комплекс упраженеий на пресс. Не зря же я фотки идеальных животиков выложила..... Этот комплекс упражнений я делаю каждое утро уже недели 3 :blush: да, знаю, молодец я но результата пока не замечаю И это не считая финтесс-клуба ! Хотя что я тут заливаю- была-то там всего 1 раз. Но это ПОКА... В выходные обязательно еще схожу
Днем заехала в аптеку и прикупила себе много-много кремиков, в том числе и хваленую на этом форуме косметику "фитнесс-боди" (в оражневой упаковке). Скрабиком пока не пользовалась, а вот гель для похудения и коррекции фигуры "заценила". Пахнет он странно а так - вроде бы ничего.... посмотрим...
Вечером поехала на косметические процедуры. Как давно я не была у косметолога!!! Кошмар просто! Даже уже и забыла, как это здорово, когда ты лежишь в уютном косметическом кресле, а над твом лицом "колдует" косметолог..
Сегодня мне делали чистку, криомассаж и масочку. Сижу сейчас "пятнистая"... Начали с чистки, чтобы как можно лучше подготовить лицо к курсу пилинга. Но пилинг начнем делать через недельку. Пока похожу на криомассажи и маски (как и в прошлом году).
А после косметолога я ходила на маникюр Одни "приятности" у меня сегодня А еще чуть позже скрабик пойду опробую.... мммм....
Пошла читать, чем другие красотули сегодня занимались
Привет, Ксюшка!!!! Я у тебя вчера была, все читала, да инет не вовремя отключился... Ответить ничего не получилось ((( Фота прикольная, а я еще помню твои свадебные фотки ))) Как муженек поживает? Молодец, что завела дневничок!!!!! Даешь к лету самый правый животик!!! А про криомассаж лица расскажи подробнее, ведь обещала же репортажи, а нету..... Так, перечисление просто ..... Давай в подробностях все!!!! А как тебе повезло с курсом пилинга в пордарок, я прямо облизываюсь... Ну, хороших выходных, может, забегу еще))))
Привет, девчонки
Отчитываюсь
Утром комплекс упражнений на пресс не сделала. В квартире жуто холодно... из теплой постели бегом побежала под теплый душ, а уж валяться потом на полу не захотелось.... Да, кстати, опробовала купленный вчера скрабик и гель для похудания. Нормально Будем ждать результатов ;)
В обед была у косметолога. Делали криомассаж и маску. По просьбе Маришки рассказываю все-все подробно.
Пришла в кабинет, разделась-разулась, легла в кресло (на бесподобно мягкое белое махровое полотенце... мммм ... ОФФ. обожаю даже саму обстановку в салоне ). Сверху косметолог накрыла каким-то тонким белым пледом. Волосы забрала ободочком, сняла лосьоном макияж (кроме области округ глаз). И приступила непосредственно к криомассажу. Это массаж жидким азотом. Криомассаж усиливает обменные процессы в коже, ускоряет заживление ран, возвращает лицу здоровый вид. Под влиянием холода происходит спазм мелких сосудов (капилляров), блокируются нервные импульсы, замедляется кровоток, предотвращается возникновение отеков. Холод оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Эффективен при угревой болезни, после чистки лица, для кожи с пониженный тонусом. Не имеет ограничений по возрасту. Эту инфу я в инете нашла. Косметолог говорит то же самое ;) Делается так: на деревянную палочку накручивается ватный валик, опускается в термос с жидким азотом.... ватка намокает и ею косметолог проводит по лицу. Возникает ощущение холода, потом возникает легкое пощипывание и со временем пощипывание становится все сильнее и сильнее. Но не больно!!! Длится процедура минут 10.
После массажа косметолог нанесла мне масочку. И я осталась лежать в обожаемом мной кресле. Через минут 15-20 (точно не знаю, практически спала) масочку она мне смыла, лицо протерла лосьоном.
Приехала после такой расслабухи домой и "вырубилась" на 2 часа. В фитнес-клуб не попала, но утешаю себя тем, что дневной сон очень полезен для кожи...
Несколько минут назад я сделала комплекс упражнений а пресс, а после душа натерлась купленным вчера антицеллюлитным кремом "Боди-фитнес". Странный все-таки запах у него.... Но ощущени притные... холодит так...
Кстати, хотела сфотографировать свой живот, чтобы было потом с чем сравнить- так у самой не получилось, а муж наотрез отказался. Он вообще выступает против того, чтобы выкладывала в инете свои фотки.
Вика, спасибо , дорогая за комплименты Заходи по-чаще ;) Mariika, муженек поживает нормально. Капризничает, не хочет меня фотографировать "во всей красе" Насчет животика- так самый правый мне кажется самым не аппетитным... хилый какой-то... мне на этой фотке больше нравятся трусики-плавочки
Привет!!! Какой у тебя строгий муж!!Моему, может, тож не особо нравится, что фотки выкладываю ,но молчит ))) Он у меня вообще покладистый )))) Спасибо за рассказ, теперь хоть буду знать ,что к чему )))) А муж твой дневник читает??? Мой вот не читает))) А про животики - мне хилые такие как раз нравятся, хотя у самой такого не было никогда и теперь уже точно не будет (((( А серия Фитнесс мне нравится, к тому же цена такая ,что муж охотно мне все эти баночки покупает )))) Хороших выходных, я еще постараюсь забежать)))) Когда следующий сеанс у косметолога?
Приветик!!! кажеться мы ещё не знакомы, вот пришла исправить это дело!!!! курс процедурок для личика это здорово!!! мне очень нравиться когда мне что-нибудь делают приятное и полезное, я вот тоже на массаж пошла балдеть у тебя прикольные зелёные глаза, мне ужасно нравяться и вообще ты симпампулька, ну и котик тоже!!! удачки
Приветик Ксения! Какая молодечик, много полезного! А про питание писать не хочешь?
Цитата(Romantica @ 7.9.2007, 20:43)
В обед была у косметолога. Делали криомассаж и маску.
Я как-то раз давно делала криомассаж, только мне не 10 минут делали, а может всего две-три минутки. Классная потом кожица была, да... надо тоже пойти...
Цитата(Romantica @ 7.9.2007, 20:43)
...сняла лосьоном макияж (кроме области округ глаз). И приступила непосредственно к криомассажу.
Помню гликолевый пилинг делали тоже кроме области глаз. А для области вокруг глаз что-то планируется?
Ксюш, мой муж, кстати, тоже против, говорит, что не понимает этого. Ну ладно вы все посмотрите, а то тут ходит куча чужих людей, все пялятся, а фотки все-таки вещь не для каждого, и я с ним больше согласна, чем несогласна. Но это мое мнение, большинству нравится себя показать, главное, как тебе лучше
Natashenxka, привет! Рада знакомству
Ирина МИГ , Ириш, приветик! Про питание писать не хочу. На мой взгляд, питаюсь я (кх-кх, от скромности не умру) правильно :blush: да и цели похудеть у меня нет...
Цитата( @ 7.9.2007, 23:50)
А для области вокруг глаз что-то планируется?[/color]
ты меня в тупик поставила своим вопросом наверное нет... просто кремом мажу...у меня с этой зоной особых проблем вроде бы нет... надо у косметолога спросить, что посоветует...
Викуш, солнце, привет! Насчет фотографий хотела вот что сказать. Лично я ЗА выкладывание фоток в инете,т.к. меня очень интересует мнение обо мне "со стороны". От мужа/родителей/подруг правды не добьешься.... Муж считает, что у меня все в порядке и нефиг деньги тратить на всевозможные кремы (не понимает что ли, что если сейчас за собой не следить, то потом уже поздно будет? а может он просто жадничает? :o )... Родители считают, что мне кушать надо больше ( и так ни в чем себе не отказываю- куда больше? )... Подруги вообще народ странный- в основном о себе любят поговорить... Так что интернет- это прекрасная возможность услышать в свой адрес и конструктивную критику, и комплименты... А как это услышать, если не выкладывать фотки? :huh:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.