Приветик, всем!!! Это Светуля-красатуля. Решила сменить имидж, переосмыслить свою жизнь, ценности, стремления и т.д. Надеюсь, по аватарке вы меня узнаете Итак, чего же я хочу? Конечно же похудеть. Но похудеть хочу только ведя здоровый образ жизни. Стараюсь изо всех сил, но не все сразу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну и о методах достижения своей цели - быть здоровой и стройной Для себя давно поняла, что регулярно заниматься спортом я не могу. Ленюсь или фиг его знает. Поэтому я нашла для себя физупражнения по душе: - раз в неделю стрип-денс - раз в неделю сауна (по возможности с предварительными физнагрузками) - побольше ходить пешком, по лесницам и т.д.
По питанию поняла для себя, что любой запрет становится страшным стремлением именно это и съесть и как можно больше. Поэтому придумала для себя систему замен. Люблю я сладкое, но ведь сладкое не обязательно сахар, это еще и фрукты и сухофрукты. Люблю я рыбу - моская рыбка хек или минтай идеальное сочетание полезностей и минимума ккал. Правда в моем рационе есть три минуса: 1. Сахарозам. С чаем и кофе постоянно в течении уже лет 4. 2. Курение. 1-3 сигареты в день (если не гулька с друзьями), но как только ставлю запрет - крышу рвет! 3. Мясо. Хотелось бы от него отказаться, из тех соображений, что моя любимая курица содержит кучу химии в своем мясе, но как я говорила при запрете....
Пожалуй над этим и буду работать.
Относительно вредностей: благодаря психотерапии и своему образованию в пищевой промышленности, как и работы в ней - научилась вредности не любить и не хотеть. Зная как и из чего делают всеми любимые Баунти, уяунти, сникерсы, уикерсы - не рекомендую их есть никому и никогда. А конфеты и шоколад....у меня коллега работал раньше на конфетах. Вобщем не об этом речь, об этом есть отдельная темка. Иногда проскакивают вредности, но поедание их связано с психологическими причинами. С чем также буду бороться. Точнее не бороться, а стремится к тому, чтоб в любой ситуации и в любом окружении я чувствовала себя самой собой и помнила о своих интересах
И еще одно чего я хочу научится - регулярно ухаживать за мои любимым, пусть и полненьким (пока) телом. Делать ему всякие масочки, припарочки и т.д.
У меня сегодня какой-то фруктовый день. Обажаю фрукты, апельсинчики, киви...мммм....яблочки и даже бананчики. Но чувствую еще один апельсин и меня посыпет от передоза витаминов. Сегодня у меня романтический ужин у меня с моим ТИГРОМ (в прошлом пупсик). Раз уж менять имена, дык фсем! Оть! Уже наваяла салат с капусты, скоро будет пюрешка и что-нить из курицы забацаю. Опаньки... пришел уже. Заседелась я тут всех цем...
Молодец! В новый дневник с новым именем!!! Желаю удачи и свершения намеченного! ТИГР - это круто! Ну и ты теперь не отставай! Борись за фигуру как тигрица!
Светулик приветик!!! я почему-то сразу подумала что это ты!!! правильно, иногда надо что-то менять....я тоже подумываю над этим тебе удачки в осуществлении планов!!! целую
Спасибо огромное всем!!! Вчера ко мне в гости приходила Феечка (Никотяновна, Ольчик) потрещали малех. Кайфец. Ольчик у нас теперь уже почти худышка, думаю она сама обо всем расскажет у себя в дневничке Калории не считала вчера, но ниче вредного особо вроде не ела, только выпила пол бутылки сухого красного вина. Захотелось кисляка нафигачится - день ведь такой был фсех флюбленных Сегодня я съела (примерно): кусочек жареного в сухарях куриного филе - 200 ккал картофельное пюре (остатки сладки ) грамм 200 - 300 ккал остатки вчерашнего фруктового салата - 150 ккал апельсин большой грамм 250 - 150 ккал два мандарина грамм 250 - 200 ккал два яблока грамм 500 (большие яблочки были) - 150 ккал Итого 1150 ккал.
Сейчас иду на трешу в тот супер клуб и в сауну . Съем до вечера только еще одно яблоко. Короче около 1200 и выйдет
Завтра на работу не хоцца. Отчеты у нас и все такое, радует, что кушать будет некогда
А еще мы с пуп...гм.... ТИГРОМ (так смешно) купили сегодня мне кафель такой как я присмотрела неделю назад. Уже сто раз поприкладывали, будет супер. Айм хеппи. Правда потом посчитали сколько надо денег на все остальные материалы в кухню, технику и мебель и мне взгруснулось. Посчитала бюджет - я с кредитом буду до следующего февраля расплачиваться Что за жизнь?
Привет! Я Марина! Можно в гости? Почитала твои планчики-супер! А стрип-денс и сауна -просто моя мечта! Завидую белой завистью!!!! тоже так хочется, но нет пока возможности (ляля у меня мелкая) Еще ты классно написала про ограничения- как только себе что-то запрещаешь, сразу так хочется, просто ужас! Прямо научный подход! Я тоже над этим думала
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Приветик! Кафель - уже начало! С покупкой! Все остальное приложится. Не на Рабочей 152 брали? Там выбор огромный... и цены более-менее терпимые! А кредит тоже выход. Так фиг отложишь, вслед улетают!
Цитата
Посчитала бюджет - я с кредитом буду до следующего февраля расплачиваться Что за жизнь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.