Приветствую тебя, мой дневничок, и всех, кто его читает! Давайте знакомиться! Мне 20 лет. Я из Москвы. За год запустила свою внешность по сравнению с тем, чтоб было ранее... И виной тому стресс... Теперь я каждый день ухаживаю за собой, и стремлюсь к совершенству, как и многие девушки. Своими победами на сегодняшний день я считаю: 1. Победу над стрессом 2. Переход на вегетарианство 3. Регулярные утренние занятия бодифлексом по полчаса 4. Ежедневный медовый самомассаж ягодиц в течение недели
На сегодняшний день я стремлюсь к: 1. Сбросить вес с 66 до 58 кг. (при росте 177 см) 2. Регулярно заниматься не только бодифлексом, но и другими физ. нагрузками 3. Стать энергичной, здоровой и полной жизненных сил 4. Повышению самооценки
В дальнейшем этот список возможно пополнится) Строго не судите, я первый раз создаю дневничок и не очень в этом разбираюсь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажу, пожалуй, про вчерашний день) Проснулась в 6 утра под музыку "Pretty woman", умылась, прошлась по квартире, затем с 6:15 до 6:45 выполнила упражнения бодифлекса. Затем в 7:30 выпила стакан теплой водички со столовой ложкой лимона и полчайной ложки мёда. Завтрак был в 8:30 и состоял из пшенной запеканки Приблизительно в 12:00 я кушала тушеные овощи (горох, морковка, лучок, зелень) В 15:00 вегетарианский борщик =) В 17:00 несколько орешков фундук и грецкие В 18:30 еще немного вегетарианского борщика
В течение дня выпила около 1,5 литра водички.
Вечером сделала медовый массаж, приняла контрастный душ.
Из полезных процедур сделала солевую ванночку для ногтей (с добавлением эфирного масла лимона), после смазала ноготки оливковым маслицем и через некоторое время покрыла в два слоя умной эмалью.
Перед сном причесала волосы, капнув на расческу две капли масла розы...
Аааа) забыла! еще днем около часа ходила по улице =)
Приятно. меня Юля =)) все хорошо .. даже замечательно.. двигаешься в нужном направлении, но насколько я помню медовый массаж лучше через день делать=)) а в промежутках можно просто самомассаж =))
Приятно. меня Юля =)) все хорошо .. даже замечательно.. двигаешься в нужном направлении, но насколько я помню медовый массаж лучше через день делать=)) а в промежутках можно просто самомассаж =))
Мне тоже очень приятно!
А по поводу медового массажа... возьму на заметку) Я еще каждый день помимо этого массажа сухие растирания стараюсь делать. Кровообращение улучшается!
Из: на берегу Волги
Нина, приветик еще раз!!!! у тебя классные параметры!!!!!!!!!!!!при твоем росте-супер!!! давай фотки, а то ни за что не поверю, что у тебя лишний вес! отчеты-класс!!!!
Нина, привет!!! Я Света! Оч приятно!!! Ты уже многого добилась но и есть к чему стремиться Так что успехов тебе А кстати про массаж медовый... нежелательно каждый день! лучше через день
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет-привет!!! Отличный, просто замечательный первый отчет!!! Вот каждый день так - и оглянутся не успеешь как прежние параметры возвратятся!! И даже лучше станут!!! Всего наилучшего!!!
Нина, принцеса Вишенка!!! Привет, я Людасик! На сайте тоже совсем недавно и стремлюсь к таким же показателям - 58 кг.. правда совсем с другого веса, но это мелочи!!! надесю, у тебя все получится (шепотом и оглядываясь по сторонам) ты не поверишь - здесь все таки доброжелательные и отзывчивые - никто не хамит и не ругает (ну так чуть-чуть, для поддержания тонуса) и все верят в твои силы!!!! так что - вперед!!! только в заголовке дневничка: Вишневый дневничок смайли замени на !!! ок?!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.