Недавно попробовала помаду этой фирмы. Неплохо. Но на мой взгляд - цена высоковата. Подруга пользуется косметикой ТОЛЬКО Амвэй (Артистри) - ей очень нравится, вот уже года 3 наверно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,мне очень нравится бытовая химия Амвей,но не знаю где в Москве ее купить.Раньше жила в другом городе и пользовалась всем по маминой скидке.Могу ли я в Москве тоже пользоваться ее скидкой,если я не подписана там,но у меня есть идентификационный номер?Ну это вопрос только к распостранителям,наверное.Жду ответа!!!!!!!!
Для покупки со скидкой в торговом центре (ТЦ) необходимо (если Вы сами не подписаны): - иметь на руках ID-карточку НПА (у Вашей мамы их должно быть две одинаковых) - если карточки нет, то нужно знать номер НПА, плюс иметь доверенность и копию паспорта или другого удостоверяющего личность документа Вашей мамы Таковы правила. Что на практике в ТЦ - не знаю (мне все привозят на дом), но скорее всего, что все именно так и происходит
Пользовалась: Артистри (все 3 продукта) для жирнойожи. так себе, не сказала бы что что то суперское. гель для умывания как сопли, вообще не понравился тоник обычный, крем подходит только для зимы, так как летом все лоснится. Зимой жирный блеск через время появляется, приходится пользоваться пудрой Для мытья стекол (концентрированное, которое нужно разводить с водой): тоже не ахти, разводы на зеркале остаются, Мистер Мускул намного лучше (который с нашатырным спиртом). Стиральный порошок: не отбеливает (может нужно дополнительно что то сыпать). То есть если обычно Ариэлем стираю, белье белое. Плюс - в том, что нет запаха, как после обычного порошка (на химии). может аллергикам и подойдет. Спрей для удаления пятен: действует, ничего не скажешь. В основном на свежих пятнах. Мыло глицериновое (оно оранжевое полупрозрачное): ничего особенного, Локситан в сто раз лучше!!! Зубная паста: так себе. больше ничего не брала, так как больше отрицательных впечатлений, чем положительных. А вообше, не люблю все что по сетевому маркетингу суют... сколько раз всего брала, в фирменном магазине или аптеке лучше...
Кондиционер для белья- мне нравиться Порошок- для белого белья вместе с сыпучим отбеливателем. спрей отбеливатель- очень нравится, Губки металические- тоже вещь,
Девочки,мне очень нравится бытовая химия Амвей,но не знаю где в Москве ее купить.Раньше жила в другом городе и пользовалась всем по маминой скидке.Могу ли я в Москве тоже пользоваться ее скидкой,если я не подписана там,но у меня есть идентификационный номер?Ну это вопрос только к распостранителям,наверное.Жду ответа!!!!!!!!
А я живу в Санкт-Петербурге. Занимаюсь продажами продукции Amway. Жаль, что вы живете в Москве. С радостью помогла бы Вам.
Пользовалась: Артистри (все 3 продукта) для жирнойожи. так себе, не сказала бы что что то суперское. гель для умывания как сопли, вообще не понравился тоник обычный, крем подходит только для зимы, так как летом все лоснится.
А у Вас точто жирная кожа? Зимой кожа может быть суше, чем в летний период. Дело в том, что я занимаюсь продажами продукции Amway. Думаю Вы подобрали крем не по своему типу кожи. Надо проверить на тесторе. НПА Amway(продавец) сначало должен был проверить какой у Вас тип кожи, а потом продавать ту или иную продукцию. Для отбеливания у Amway есть отбеливатель, который можно добавлять вместе со стиркой. Я наоборот давольна, что порошок не пахнет. Ребенок мой алергик. Только после того, как я стала стирать вещи этим порошком, пропали покраснения на теле.
А средство для мытья посуды? У меня посуда белая. Налет очень хорошо снимает. Посуда скрипит от чистоты. Просто я занимаюсь продажами продукции Amway. Очень рада, что Вам нравится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.