Меня зовут Рита. Мне 22 года. Рост 177, вес 59 кг. Я заметила, что в дневничках принято описывать свое меню на день, занятия спортом и все то, что приводит наши фигурки в прекрасное состояние. Я не считаю, что мне надо что-то менять. И в принципе моя фигура меня устраивает. Хотелось бы, чтобы бедра были поуже и ножки в целом постройнее. Значит пока и буду ставить такую цель. На данном этапе я лакто-ово-вегетарианка(1,5 месяца). Хотелось бы со временем оставить только первую приставку. А для этого нужно побороть свою любовь к сладкому в виде бисквитных рулетиков и т.п. Я, конечно, может и была бы к ним равнодушна. Но когда ЛЧ почти каждый вечер после работы приносит какие-нибудь сладости, очень сложно устоять, чтобы не скушать хотя бы кусочек. С такими темпами мои 59 кг превратятся в нечто большее, а я этого не хочу. Поэтому надеюсь найти здесь поддержку и понимание. Что касается упражнений, то мне очень нравится йога. Занимаюсь ей чуть больше месяца пока. Не всегда регулярно, но не реже 2-х раз в неделю по 1,5 часа. Фото размещу попозже. На этом пока все.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добавлю пока такую фотку, чтобы представление имели, какая я. Сделана 2 года назад, но у меня мало фоток в полный рост. А я совсем не изменилась. Даже прическа такая же...
Добавлю пока такую фотку, чтобы представление имели, какая я. Сделана 2 года назад, но у меня мало фоток в полный рост. А я совсем не изменилась. Даже прическа такая же...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Panterka @ 20.2.2008, 21:05)
Хороший знак! Приятно, когда в гости заходят ТАКИЕ люди!
Цитата(Panterka @ 21.2.2008, 0:25)
Это Вы?!! ОФИГЕТЬ!!
Само собой
Но я не об этом... Лицо такое хорошее... Ощущение, что хорошая-хорошая девочка...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Теперь отчетик за сегодня. Завтрак: овсяные хлопья, залитые кефиром, немного орешков, зеленый чай. Обед: грибной супчик, зеленый чай(не сразу после супчика, я его просто весь день пью). Занятие йогой 1 час 15 минут. Перекус: творог 5%, кусочек хлеба с отрубями, на хлеб сыр адыгейский, зеленый чай. Потом немного подумала и съела 2 печенюшки с глазурью и арахисом... :blush: Ужин: чечевица, салат из помидоров, огурцов с зеленым луком и петрушкой, заправленный подсолнечным нерафинированным маслом. Планирую еще мандаринок покушать.
Вечером душик, растирание щеткой(кстати, хотела узнать: каждый день наверное вредно? как и скраб... как часто можно делать?), самомассаж(ну там костяшками пальцев по проблемным участкам, разминание, пощипывания), потом намазаться антицеллюлитным кремиком. Вот. Процедуры с самомассажем проблемных зон у меня ежедневные в течение 2-х недель. Единственное, что чередую, это принятие ванны, либо просто душ.
Я вот так подумала и решила: хочу 56 кг! Надо будет купить весы с анализатором. Вот только дорого такие стоят. Да... Еще не знаю как бороться со своей любовью к сладкому. Была абсолютно к нему равнодушна... А после НГ любимый постоянно приносит после работы то мороженое, то шоколадки, то печенье... Столько соблазнов. :blush: Но буду стараться.
Вот только что сьела огромное количество мандаринок... :blush: (я болею, мне нужен витамин С! - эх, отговорки, отговорки... ) Я их тааак люблю эти мандарины! Могу килограмм за раз съесть. До сна еще часа 4 как минимум, так что нормально наверное.
Печенюшки больше не буду! Оставшиеся отдала любимому и сказала, чтобы он больше мне их не давал. Все равно принесет, я знаю! Но буду с собой бороться. На мандаринки налегать.
Привет)попробуй сухофрукты-я как съем ананасину, сладкого на день вперед наедаюсь)) молодец-иди вперед и не сдавайся
У меня в шкафчике на кухне лежат чернослив, курага и изюм(по-немногу)... Сами по себе мне сухофрукты не очень нравятся. Я их в творог добавляю(предварительно порезав на кусочки), т.к. творог без ничего тоже не люблю. Мне больше нра свежие фрукты. Хотя зимой говорить про свежесть... Но все-таки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.