Привет меня зовут Маша ,мне 24 года. Хорошо,что нашелся нужный форум,где мне подскажут,помогут в создании новой себя. Я не довольна,наверно,как и все форумчанки,своей фигурой,поэтому я сдесь и прошу поддержки у вас милые единомышлинники. Сегодня просмотрела много тем и поняла,что без проблем могу отказатся от мяса,рыбы и т.д.,но беда я обожаю сладости Поэтому с сегодняшнего дня я не ем мяса и всякую живность. Буду стремится отказатся от сладостей.Самое интересное,что до беременности я сладкое и все производные сахара неупотребляла вообще,а как родила,просто обожаю.Закидываю в себя как в бездонную бочку. Кстати мой муж очень любит стройных и подтянутых,постоянно недоволен мной. Немного о себе: вес-56кг,когдато той зимой был 50,к чему и буду стремится. Спорт я люблю,но занимаюсь дома,т.к времени нет на походы в зал,может поэтому я частенько сачкую. Со своим целлюлитом веду постоянную борьбу,но как вижу улучшения,или вдруг муж оценит,начинаю давать себе поблажки,за что и ненавижу свою слабохарактерную натуру.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Не надо себя ругать. От постоянного стресса целлюлит проявляется еще больше. Если очень хочется, то поругать тебя всегда сможем мы! Планы у тебя хорошие, особенно про "не ем мяса и всякую живность". Главное не сбивайся с намеченного пути. Ждем отчетиков!
Обещаю,завтра же измеряюсь, и предоставлю свои параметры,а так же соображу как втыкать фотки. Отчет за сегодняшний день таков,ни грамма живности. Это уже хорошо.
Привет! Не надо себя ругать. От постоянного стресса целлюлит проявляется еще больше. Если очень хочется, то поругать тебя всегда сможем мы! Планы у тебя хорошие, особенно про "не ем мяса и всякую живность". Главное не сбивайся с намеченного пути. Ждем отчетиков!
Ругай,ругайте меня,Это новый стимул к совершенствованию.Простите за долгие ответы,еще плохо соображаю как надо
Сегодня как и обещала даю на обозрение свои параметры : Рост- 168см. Вес- 56кг. ОГ- 88см. ОТ-72см. ОБ- 92см. По параметрам понятно,что есть к чему стремится .Хочу снизить вес до 50-52 кг,и конечно, удержать этот вес. Также подтянуть свою пятую точку и избавить ее от целлюлита,да и объемы бедер и талии необходимо уменьшить. Буду держать себя в руках. Отчет за сегодняшний день : 1.Завтрак- Овсяная каша с фруктами и зеленый чай (перед завтраком конечно сделала элементарную зарядку,т.е.помохала ногами)Потом намазала проблемные места антицеллюлитным кремом и сделала баночный массаж . 2.Обед- Бутерброд из черного хлеба и кусочек сыра,груша,4 печеньки ,зеленый чай 3.Салат из морской капусты и огурцов,стакан кефира и яблоко. Намечаю еще позаниматся йогой и сделать медовый массаж,а если захочется кушать,выпью еще стакан кефира. Я думаю,что вполне день удался. Это Я
Машенька приветик, рада познакомиться, я Вика. Посмотрела твои фоты- такая симпотяшка! не понимаю чем твой муж недоволен мне кажется что у тебя вполне нормальное соотношение рост-вес, ты очень стройненькая, я бы на твоем месте немножко подкорректировала талию специальными упражнениями, а остальные параметры в полном порядке! Думаю девочки со мной согласятся
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Спасибочки девочки ,конечно,может все и соответствует моему росту,но этот враг на пятой точке ,да и растяжки.Вобщем надо действовать и стремится к идеалу,что и собираюсь сделать
Отчетик хороший. За печеньки не переживай. Надо себе иногда давать поблажки(только не каждый день), а то организм взбунтуется и накушается всякой гадости против твоего желания(разумного, естественно).
Спасибо Маришечка Пойду еще йога ждет,да массаж медовый Хочу результаты побыстрее,еще хочу похвастатся я второй день не ем животинку!УРАААА!У меня получаетсяяя!
ПРивет! по моему параметры отличные! а на сладкое тянет (тем более как ты сказала после беременности) - так тебе просто кальция не хватает.. Забегай в гости!
Отчетик за сегодняшний день у меня таков :Сегодня,наверно как и у всех был праздничный стол ,в честь наших любимых защитников ,но вела я себя вполне хорошо. Завтрак- творог с фруктами,и два бутерброда с сыром и хлебом,зеленый чай(хорошо,что я его обожаю,а то сама бы позеленела давно) Обед - яблоко,груша Ужин за праздничным столом- салат из огурцов,помидоров и редиски с майонезом ,никакого спиртного ,сок и зеленый чай, и 4 печенюшки(этим похвалится не могу) .Зато я не сьела ни одного животного и не ела хлеб ,это уже что-то. Еще натанцевалась...поэтому решила сегодня пропустить йогу,но ни за что не пропущу баночный массаж . Это моя маленькая масяня - вылетая мамка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.