НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> gryppp. Мой дневничок, Новая Я
gryppp
сообщение 21.2.2008, 23:31
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Из: CПб

Привет меня зовут Маша v1.gif ,мне 24 года. Хорошо,что нашелся нужный форум,где мне подскажут,помогут в создании новой себя. Я не довольна,наверно,как и все форумчанки,своей фигурой,поэтому я сдесь и прошу поддержки у вас милые единомышлинники. Сегодня просмотрела много тем и поняла,что без проблем могу отказатся от мяса,рыбы и т.д.,но беда я обожаю сладости p030.gif Поэтому с сегодняшнего дня я не ем мяса и всякую живность. Буду стремится отказатся от сладостей.Самое интересное,что до беременности я сладкое и все производные сахара неупотребляла вообще,а как родила,просто обожаю.Закидываю в себя как в бездонную бочку.
Кстати мой муж очень любит стройных и подтянутых,постоянно недоволен мной. sad.gif
Немного о себе: вес-56кг,когдато той зимой был 50,к чему и буду стремится. Спорт я люблю,но занимаюсь дома,т.к времени нет на походы в зал,может поэтому я частенько сачкую. Со своим целлюлитом веду постоянную борьбу,но как вижу улучшения,или вдруг муж оценит,начинаю давать себе поблажки,за что и ненавижу свою слабохарактерную натуру. o050.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Volkirivie
сообщение 21.2.2008, 23:39
Сообщение #2

Профи
Иконка группы

Из: Казань

Ну стандартный набор требую: - фоты! параметры, цели и планы =)) ах да.. главное отчетики =))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Panterka
сообщение 21.2.2008, 23:47
Сообщение #3

Профи
Иконка группы

Из: Минск

Привет!
Не надо себя ругать. От постоянного стресса целлюлит проявляется еще больше. Если очень хочется, то поругать тебя всегда сможем мы! d060.gif
Планы у тебя хорошие, особенно про "не ем мяса и всякую живность". n020.gif Главное не сбивайся с намеченного пути. Ждем отчетиков! b010.gif

Юльча
сообщение 21.2.2008, 23:51
Сообщение #4

I just want to be beautiful
Иконка группы

С дневничком, Машенька!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Удачи в совершенствовании
Фотки, фотки a035.gif
За отказ от мяса n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

gryppp
сообщение 21.2.2008, 23:53
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Обещаю,завтра же измеряюсь, и предоставлю свои параметры,а так же соображу как втыкать фотки. Отчет за сегодняшний день таков,ни грамма aa26.gif живности. Это уже хорошо.

gryppp
сообщение 21.2.2008, 23:56
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Panterka @ 21.2.2008, 22:47) *
Привет!
Не надо себя ругать. От постоянного стресса целлюлит проявляется еще больше. Если очень хочется, то поругать тебя всегда сможем мы! d060.gif
Планы у тебя хорошие, особенно про "не ем мяса и всякую живность". n020.gif Главное не сбивайся с намеченного пути. Ждем отчетиков! b010.gif

Ругай,ругайте меня,Это новый стимул к совершенствованию.Простите за долгие ответы,еще плохо соображаю как надо

gryppp
сообщение 21.2.2008, 23:59
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

Спасибо за прием маленькая a040.gif Я знала,что вы все тут замечательные и добродушные a98.gif

kotihka
сообщение 22.2.2008, 0:09
Сообщение #8

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветик!!!!! aa19.gif
Молодчинка ты n020.gif , завела дневничок - значит все получится !!!!
Я Вика, забегай на огонек a04.gif

Ну у еще бы фоток хотелось бы посмотреть c9.gif

Valentin
сообщение 22.2.2008, 1:43
Сообщение #9

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Машенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов Вам!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

gryppp
сообщение 22.2.2008, 21:07
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Сегодня как и обещала даю на обозрение свои параметры blink.gif :
Рост- 168см.
Вес- 56кг.
ОГ- 88см.
ОТ-72см.
ОБ- 92см.
По параметрам понятно,что есть к чему стремится d025.gif .Хочу снизить вес до 50-52 кг,и конечно, удержать этот вес. Также подтянуть свою пятую точку и избавить ее от целлюлита,да и объемы бедер и талии необходимо уменьшить. Буду держать себя в руках.
Отчет за сегодняшний день a095.2.gif :
1.Завтрак- Овсяная каша с фруктами и зеленый чай (перед завтраком конечно сделала элементарную зарядку,т.е.помохала ногами)Потом намазала проблемные места антицеллюлитным кремом и сделала баночный массаж a070.gif .
2.Обед- Бутерброд из черного хлеба и кусочек сыра,груша,4 печеньки sad.gif ,зеленый чай
3.Салат из морской капусты и огурцов,стакан кефира и яблоко.
Намечаю еще позаниматся йогой и сделать медовый массаж,а если захочется кушать,выпью еще стакан кефира.
Я думаю,что вполне день удался.
Это Я icon_mrgreen.gif

Zlodee4ka
сообщение 22.2.2008, 22:10
Сообщение #11

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Машенька приветик, рада познакомиться, я Вика. smile.gif Посмотрела твои фоты- такая симпотяшка! wub.gif не понимаю чем твой муж недоволен o050.gif мне кажется что у тебя вполне нормальное соотношение рост-вес, ты очень стройненькая, я бы на твоем месте немножко подкорректировала талию специальными упражнениями, а остальные параметры в полном порядке! Думаю девочки со мной согласятся shy.gif

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Volkirivie
сообщение 22.2.2008, 22:15
Сообщение #12

Профи
Иконка группы

Из: Казань

Согласяться =)0 подкорректировать. И побольше улыбаться =)))

gryppp
сообщение 22.2.2008, 22:28
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

Спасибочки девочки hb.gif ,конечно,может все и соответствует моему росту,но этот враг на пятой точке icon_eek.gif ,да и растяжки.Вобщем надо действовать и стремится к идеалу,что и собираюсь сделать

Panterka
сообщение 22.2.2008, 22:30
Сообщение #14

Профи
Иконка группы

Из: Минск

b02.png
Отчетик хороший. За печеньки не переживай. Надо себе иногда давать поблажки(только не каждый день), а то организм взбунтуется и накушается всякой гадости против твоего желания(разумного, естественно). a075.gif

Mariika
сообщение 22.2.2008, 23:29
Сообщение #15

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Привет ,Машенька!!
Здорово ,что ты завела дневник!
Главное, записывай все ,что ела, ничего не забывай, потом так легче обнаружить ошибки и пробелы))

У меня та же проблема - я совсем не ем мясо, яйца и т.п., но зато очень люблю сладости... Эх, и зачем их такими вкусными делают...

Удачи в достижении целей!!! У тебя все получится!!!

gryppp
сообщение 23.2.2008, 0:19
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Спасибо Маришечка 5f.gif
Пойду еще йога ждет,да массаж медовый aa2.gif Хочу результаты побыстрее,еще хочу похвастатся я второй день не ем животинку!УРАААА!У меня получаетсяяя! d040.2.gif

gryppp
сообщение 23.2.2008, 1:57
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 0:43) *
Добро пожаловать, Машенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов Вам!!

Спасибо Валентин за гостеприимность,надеюсь мы подружимся aa13.gif

Kata
сообщение 23.2.2008, 11:06
Сообщение #18

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

ПРивет!
по моему параметры отличные!
а на сладкое тянет (тем более как ты сказала после беременности) - так тебе просто кальция не хватает..
Забегай в гости!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

gryppp
сообщение 23.2.2008, 23:25
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

Отчетик за сегодняшний день у меня таков a095.2.gif :Сегодня,наверно как и у всех был праздничный стол b010.gif ,в честь наших любимых защитников aa8.gif ,но вела я себя вполне хорошо. b020.gif
Завтрак- творог с фруктами,и два бутерброда с сыром и хлебом,зеленый чай(хорошо,что я его обожаю,а то сама бы позеленела давно)
Обед - яблоко,груша
Ужин за праздничным столом- салат из огурцов,помидоров и редиски с майонезом d060.gif ,никакого спиртного r020.gif ,сок и зеленый чай, и 4 печенюшки(этим похвалится не могу) c9.gif .Зато я не сьела ни одного животного и не ела хлеб n020.gif,это уже что-то. Еще натанцевалась...поэтому решила сегодня пропустить йогу,но ни за что не пропущу баночный массаж aa2.gif .
Это моя маленькая масяня - вылетая мамка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 23.2.2008, 23:35
Сообщение #20

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(gryppp @ 23.2.2008, 0:57) *
Спасибо Валентин за гостеприимность,надеюсь мы подружимся aa13.gif

Наверняка!! a095.gif a095.gif a095.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

17 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему