Покажу своего любимца, это хомячёк, наверно джунгарик, так как масенький совсем, коренной итальяшка и , кстати , вегетарианец! только сыр очень любит....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Многие слышали про моего Мотюна ( в народе Матвей ) тем более не так давно, он у меня блуждал 4-ро суток....пропажа... всем форумом пережевали....девченки меня поддерживали))))) спасибо им....
Ассолька пацан Матвей похож на моего Серёжку, так приятно на второй фотке носом водит,ага... а Илью хотели сначала назвать Матвей)) а Фёдор похож на котенка, которого к нам подкинули к дому, но я с ног сбилась, а не нашла его)))а назвать я его хотела Артём) черно-белого швейцара у меня еще никогда не было)
Оленька, ну твой гулёна красавец!!!! Люлик, его непотискать, он слишком мелкий Ринусь, а я вот непробовала его огурцами кормить....надо дать
Ой, по нашим "Питреским" новостям показывали как добермана беспризорного избили какие то сволочи, но с ним всё хорошо, только хозяина ему ищут. Вот наверно сложно уже взрослого добермана приютить, Эллончик ты как думаешь?
Не знаю... Пристроить взрослых, конечно, сложнее, чем щенков. Все же уже сложился характер, и психика изрядно подпорчена. Но я бы взяла... если бы это была первая собака, ибо взрослого собака к взрослой собаке не подселишь....
Девочки, а мы тут только фотки размещаем или еще фопросик можно задать? если нет - потом сотру. Я недавно взяла себе котеночка с улицы. У нас уже неделю находится и 3 дня она не ходит в туалет по большому. Могу предположить, что она раньше голодала, а теперь такая сытная и обильная пиша просто с непривычки не проходит. Вода у нее есть всегда. Пьет хорошо. Еще после начала запора дала ей молоко (оно слабит немного вроде), тоже пила с удовольствием, а вот результата нет. Кисе 3 месяца. В старой теме писали, что мол сабакам дают растительное масло ,а котенку такое давать я опасаюсь. Что посоветуете опытные кошатники?
да, молоко 2 день пьет, творожок давай агушу. Мне Таня Капуста сказала, что это привыкание к новой пище и должно пройти и посоветовала давай сметанку ей.
Вот прикиньте, обитаю на одном тсуденческом форуме, так меня там в группу пригласили. Я в таком шоке. Хотя что, случаев что-ли таких мало?! Все равно жаль, очень жалко, просто нелюди, люди-нелюди!!! История Зайки.
Это чудная, гиперласковая девочка. У ней деффект мордочки. Собачка маленьким щеночком была спасена от садистов, которые возможно прижгли ей мордочку чем-то. Но деть её было некуда и 2-х месячную беднягу привезли и оставили в спецтрансе (организация, которая занимается отловом бездомных животных), где она сидела совсем одна на каменном полу. Заю хотели усыпить, тк сказали, что с таким деффектом ее никто не возьмет. Но Марина Ермакова, которая её спасла не смогла пойти на этот шаг, ведь нужно было только один раз посмотреть в глаза Зайки, посмотреть как она радостно машет хвостиком, и как просится на ручки, как переставал существовать этот деффект. Марина увидела в ней душу, преданную и ласковую, ту душу, которая мечтает прожить с кем-то всю свою жизнь и подарить своему хозяину много счастливых дней и радостных воспоминаний, а также свою безграничную любовь. Сейчас на время собачку взяла девушка Катя, но она её не может оставить, во-первых Зайку не любит их старая собака, она её постоянно гоняет и не дает жизни, во-вторых дедушка и бабушка против, в третьих у неё уже много животных. Катя пока держит оборону, но Зайке нужен настоящий любящий хозяин.
Зайке, 6 мес., она привита и здорова, к улице приучена, знает несколько команд. Будет среднего роста, по окрасу песочная, метис лайки. Зайка, добрая, ласковая, любит обниматься с человеком, играть, и кушать клубнику Мордочку ей уже оперировали- её ждет ещё одна операция. Но неужели из-за жестокости людей, она теперь обречена быть одна всю жизнь?
Помогите Зайке, если среди ваших друзей есть люди, которые любят собак, разошлите им приглашение в эту группу, может именно среди них найдется тот кто её возьмет к себе!!!
Просят пристроисть, такие отзывы, прямо таких отзывчивых людей я нигде не встречала, а все равно никто не берет!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.