Очень захотелось, чтобы была темка о грызунах: хомячках, крысках, мышках, свинках, кроликах и т.д. Они такие маленькие, милые и трогательные !
Вот мой любимчик, королевский хомяк, зовут Пушок, ему 1 годик и 3 месяца. Просто бриллиант, а не хомяк, спокойный, интеллигентный, не было ни одной попытки укусить ни разу! Даже когда болел! (приходилось промывать глазик четыре раза в сутки, терпел молча).
вот такого принесла его домой, всего-то две недельки от роду
Какой классный!!! Я вообще обожаю хомячков!!! У меня было год назад их много, но потом завелась одна сволочь(простите за ругательство) и всех их перегрызла - я была так расстроена, что до сих пор не могу решиться купить себе парочку маленьких хомячат!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обожаю хомячков с детства помню свою первую хомячиху рыжую Соню! Помню как за щёки прятала зерно как бегала по кровате когда отпускали из клетки! Моя подруга сейчас белого хомячка приютила так приучила его к ночным прогулкам на ночь оставляет дверцу открытой он погуляет по квартире а утром обратно в клетку возвращается! Что говорит о недюжем интилекте малыша! Его даже кошка не трогает её с детства к хомякам приучили но вот мышей на старой квартире ловила!
Спасибо, девочки, что понравился мой Пуша ... Люблю его невозможно...
У меня раньше был еще один хомяк, Чип... рыженький с белым пузиком. Прожил 3 года, я в роддоме была когда его не стало, приехала с сынулькой, а его нет... мне кажется он от тоски умер, муж его на руки не брал... я полгода плакала и поклялась себе никого никогда не заводить... потому что это так больно, когда они уходят... а потом увидела этого малыша и поняла, что не смогу не забрать его с собой... А теперь вот играю с ним и сердце замирает, у нас так мало времени...
Цитата
У меня было год назад их много, но потом завелась одна сволочь(простите за ругательство) и всех их перегрызла
Ленусь, кто их перегрыз??? Их же сородич???? Или кошка? Очень сочувствую...
Цитата
на ночь оставляет дверцу открытой он погуляет по квартире а утром обратно в клетку возвращается!
Evangelista какой умничка ! А я вот своего боюсь без присмотра отпускать... вдруг чего-нибудь съест не то и заболеет...
У нас в семье пополнение ! Купила мыша сегодня ... захожу за хомячьим кормом, ну и там всякие зверушки бедняжки в клетках продаются. Смотрю на полу маленькая клеточка, а в ней что-то беленькое дрожит. Так жалко стало этот комочек, сидит пылью дышит, все мимо него ходят, в клетке грязища... короче забрала его ( была б моя воля, я бы их всех оттуда забрала). Он взрослый уже, диковатый-к рукам не приучен... но я ним знакомилась-не укусил, посмотрел с опаской, долго не подходил к руке, потом любопытно стало, обнюхал, передними лапками стал на руку, но быстро ретировался. Думаю мы поладим. Назвали Снежок-он весь беленький, глазки рубиновые, на хвостике кисточка. ... любовь с первого взгляда... Вычитала в интернете про песчанок, что они умные очень, пару создают на всю жизнь, самцы помогают воспитывать мышат, когда родятся! Вот ведь казалось бы - мышь, а такое чувство ответственности... Надеюсь ему у нас будет хорошо
Сфоткала моего песчана))) фотосессия на руках не удалась, фотомодель так и норовила вырваться и удрать (дикие мы пока), поэтому вот так через прутики:
Вот такие мы глазастые, усатые и с маникюром
Вот такие мы умные
Вот такой хвостик с кисточкой
Очень интересовался фотоаппаратом, лез носом в объектив))). Большая разница с хомяками - те на фотик ноль внимания. Не в обиду Пушку будет сказано ( он все равно мой любимчик ), но заметила, что песчан сообразительнее. Кстати, прочитала, что песчанка-это и не мышь вовсе, относится к подсемейству хомяковых, так что они с Пушей родственники)))
Снежуля уже обжился, я его в Пушин домик поселила (по хорошему бы террариум нужен, но это попозже), а Пуше купила другой домик побольше, он такой бегемотик-почти в два раза больше Снежка. Снежулик умненький такой, от руки уже не шарахается - быстро понял, что я ему не враг.
Еще в перый же вечер обнаружила у него интересную особенность-он умеет барабанить лапками как заяц! Я сначала не поняла, такой звук громкий на всю квартиру, смотрю, сидит малыш и лапками стучит, так ритмично и хвостиком тоже в такт двигает! Так смотрится-вообще отпад Полезла в интернет узнать, что это за явление, оказалось, все песчанки умеют лапками стучать: или весной-самочка нужна (зовет он её так), или испугался чего-то (подает сигнал опасности). Наверное придется ему пару подыскивать. Представляю, сколько от них будет грохота
Очень захотелось, чтобы была темка о грызунах: хомячках, крысках, мышках, свинках, кроликах и т.д. Они такие маленькие, милые и трогательные !
Девочки, доброй всем ночи!)))
Я тоже "любительница" маленьких)) У меня шиншиллы, мальчик и девочка, Штуша и Кутуша...Сожалею, но сейчас не имею возможности выложить фото, но постараюсь это сделать как можно скорее, чтобы вы оценили и моих прелестных созданьиц)))
А в настоящее время у нас маленький наследник...или наследница...беспокоить пока низзя...
Если есть заводчики шинш,крайне буду рада обмену опытом!))))
У меня когда-то жила дома крыска белая. И не помню по какой причине ее пришлось отдать в живой уголок в детском саду. Никто ее кроме меня не любил, боялись и визжали... Вот наверное поэтому и лишили меня питомца...
Песчан мой заболел . Ночью еще нормальный был, скакал, кушал... а утром сегодня смотрю-сидит комочком, почти не ходит, шатается, глаза почти не раскрывает, не ест. Выделений никаких, ни из носа ни откуда... Обзвонила все клиники-не берутся лечить малыша...
Ночь пережили, слава Богу! Возле себя поставила, ночью все заглядывала- дышит или нет. Сейчас устроила лазарет из спальни-чтобы было тепло, темно и тихо.
Так и непонятно, что с ним... ... перелопатила весь интернет-таких ужасов начиталась... отравиться не мог, я их с хомкой одинаково кормлю, хомыч как обычно себя чувствует... Врача бы, конечно. Вот когда пожалеешь, что не в столице живешь... в нашей дыре в половине ветеринарок даже не знают, кто это такие-песчанки. Я им говорю-песчанка, а они "что, черепаха такая?" или " экзотических животных не лечим". Нашли экзота, хомяк тоже экзотический зверь, что ли?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.