Приятно познакомиться, меня зовут Юля. Пахнет весной и очень хочется перемен, разумеется, к лучшему. Я очень хочу вернуть свои формы и вес. За последние 3 года я родила сыночка и лапочку дочку, я очень счастлива с ними. Но с этим замечательным приобретением я еще получила лишние 13кг. веса. Я стараюсь быть хорошей мамой, думаю получается (развивалки, правильное питание деток, игры, прогулки, никаких злобных наказаний. Только ласка, добро,внимание). НО я очень-очень хочу быть еще и красивой....ведь у меня сыночек и лапочка дочка, надо же им равняться на маму. Ну и, конечно, очень хочется чувствовать интерес любимого мужа, как раньше..... О себе: рост 173, вес 73. 4 года назад рост был, понятно, тот же, а вес 58-60 кг. После первых родов формы вернулись за 9 мес., а сейчас никак. Но виновата я сама. Недосыпание я заедаю сладеньким. Неудовлетворенность и усталость я заедаю тем же. Сладкое - моя главная проблема. Я уже сейчас готова ограничить мясо в рационе (совсем не могу исключить, кормлю грудью и хочу это делать как можно дольше. Это польза для малышки.) Я делаю домашний кефир и пью его каждый день. Ем творог. Очень люблю овощи и ем их каждый день. Но вот фрукты не люблю. Поэтому и налегаю на плюшки-ватрушки. У меня есть глобальные цели: 1. Сбросить вес до 60кг. 2. Не есть мясо 3. Не есть сахар, соль 4. Не пить кофе 5. Ежедневно заниматься спортом 6. Ухаживать за собой регулярно 7. Сделать правильное питание нормой Для достижения этих целей для начала намечу необходимые шаги: 1. Отказаться от сахара 2. Вода за 40 мин. до еды 3. Фрукт вместо конфеты! 4.Овощи - отличный гарнир! 5. Йога - каждый день 6. Маникюр, педикюр, прическа, макияж 7. И, конечно, 250г. еды за один присест
Ну для начала этого кажись хватит? Я почитала дневники и статьи. Вы такие все отзывчивые и приветливые. Подскажите, если я что-нибудь забыла. Я прочитала "Золотые правила правильного питания" от Валентина. Буду перечитывать ежениедельно и маму просвещу. Очень мне важно найти единомышленников, сама с собой не могу справиться. Знаете как сложно: муж домой приходит и у него ОБЯЗАТЕЛЬНО чаек с тортиком. У меня вобще семья сладкоежек. Мне будет трудно, я это знаю. Клятв не даю. Но работать над собой буду. У меня кроме тортика куча дел, буду вместо этого с малышней играть
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юля @ 28.2.2008, 12:33)
Для достижения этих целей для начала намечу необходимые шаги: 1. Отказаться от сахара 2. Вода за 40 мин. до еды 3. Фрукт вместо конфеты! 4.Овощи - отличный гарнир!
Молодец, Юля!!
Добро пожаловать!!
Цитата
Я прочитала "Золотые правила правильного питания" от Валентина. Буду перечитывать ежениедельно и маму просвещу.
Спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я уже сейчас готова ограничить мясо в рационе (совсем не могу исключить, кормлю грудью и хочу это делать как можно дольше. Это польза для малышки.)
Я не совсем поняла связь потребления мяса с кормлением грудью и пользой для малышки. Ты уверена, что это малышке на пользу? (Имею в виду твое потребление мяса)
Привет! Я не совсем поняла связь потребления мяса с кормлением грудью и пользой для малышки. Ты уверена, что это малышке на пользу? (Имею в виду твое потребление мяса)
Привет! Да нет, польза для ребенка - это грудное молоко. Для меня же важно не потерять зубы, и волосы, и проч. Я не могу так резко отказаться от белковой пищи. Я и первого ребенка 1г и 6 мес кормила. Организм от этого немного страдает. Но так как я мясо мало ем, то думаю не трудно будет вобще скоро отказаться. Тем более у меня есть уже опыт вегитарианства, я до беременности 2 года мяса не ела и чувствовала себя ок. Постепенно, думаю, откажусь, уменьшая мясо в рационе.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Какая же ты умничка!!! Все успеваешь - и за детками, и собой следишь!!! Дневничек - это хорошо! А твои 13 кг запросто уберем без вреда для здоровья и безвозвратно!!!
Fantasy_Инна. Я заходила в твой дневничок раньше. Ну ты очень целеустремленная. Спасибо за поддержку. Я, да, с детками одна почти совсем. Но как только мама приезжает или муж изъявляет поддержку я сразу 'чистить перышки' начинаю. Я просто раньше совсем по-другому выглядела. Ну 173 и 58, сами понимаете. Мне очень тяжко сморреть на свою маленькую красную юбочку...., но любимые джинсы из прошлого я уже вытащила, и как мне не больно их лицезреть, всеже моя цель в них влезть . Ну и с килограммами я начала чувствовать возраст. Я очень долго выглядела гораздо моложе своих лет. Сейчас это не так. Ну, конечно, 'мамины заботы' тоже отражаются на физиономиии. Но фигуру, я думаю можно восстановить (хотя бы частично). У меня низ тяжелый, а верх узкий и талия всегда....была Ну сегодня я держалась молодцом (но до вечера далеко) И еще борюсь с болезнью "доедалка". Я все за ребятней доедаю... Решила составить меню на завтра, это хорошо. Просто придерживаться. Я сегодня попробовала, получилось
Но вот фрукты не люблю. Поэтому и налегаю на плюшки-ватрушки.
Привет! Ты мне очень понравилась Конечно, у такой замечательной мамы все получится!!! К тому же ты знаешь, к чему стремишься, цель есть. Я вот раньше тоже фруктики не любила - вообще мало их ела и пользы не понимала. Вводи каждый день все большще и больше фруктиков, по одному, потом сама не знаметишь, как все сладенькое исчезнет - будет привычка
Привет) я Елена Добро пожаловать в ряды Красотуль) вместе и правда легче идти-всегда кто-то или поругает или похвалит..есть некий незримый дополнительный стимул)
ПРитветик, Юлечка -мамочка! Я - Лена. У меня дочке 2 годика. Тоже сижу с ней пока. Очень не хватает общения и вообще каких-то перемен. Бабушки и дедушки у нас все в других городах. С мужем одни. Садик будет осенью...Очень тебя понимаю !Детки такие лапочки на фотках!
Цитата
Ну и с килограммами я начала чувствовать возраст.
Ага, мне тоже иногда так кажется, что я уже не та девчонка, что была когда-то. Это все фигня. Мы еще так молоды! Надо просто следить за собой...
Юличка приветик ну 13 кг это не много я на 21 поправилась вот на 17 похудела осталось еще 4 кг, так что все у тебя получиться и вюбочку свою поместишься, Дитки- лапочки, и имамуля то же красотка
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Юленька, привет! Отличные у тебя планы, теперь главное их воплощать в жизнь. Первым делом отучись доедать за малышами и почаще смотри на свою красную юбочку и джинсики -это здорово мотивирует Удачи тебе и побольше веры в себя. Фотка очень красивая
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.