В школе я была очень стройной девушкой,на мой взгляд. По крайней мере,мой вес и моя внешность меня устраивали. При росте 1м 65 см я весила 49кг. Питалась я нормально.Никогда не переедала,бабушка даже ругалась,что в обед я постоянно оставляю что-то на тарелке. При всем этом иногда я могла себе позволить съесть и шоколадку,или тортик. Булочки и бутерброды я вообще как-то не люблю.
Потом я поступила в университет и первое полугодие держала стабильно свой вес. Затем я познакомилась с мальчиком,который не нравился моим родителям,дома начались постоянные скандалы и т.д. и т.п. , и я начала ЕСТЬ. Я сметала все,что мне попадется на глаза. К веесне я похудела,конечно,но весила уже 55кг. С тех пор я никак не мону с собой справиться. Сейчас я вешу 60кг. Я просто в отчаянии!!!Мне всего-то надо похудеть на 9-10кг (люди и не такой вес сбрасывают!),а у меня не получается...Каждый день говорю,что со следующего дня начну все сначала,но снова срываюсь и наедаюсь,того,чего не следует...Порочный круг какой-то....Брррр!
При этом мой основной враг-это то,что я никак не могу наладить систему питания и какое-то время ограничсивать себя в еде...
надеюсь,что этот дневничок мне как-тосможет помочь....)
Из: Я там, где сбываются мечты
Поможет, поможет!!! Не сомневайся!! Я не понаслышке знаю, что значит набрать вес и вообще слететь с катушек на фоне стресса (тоже стабильно весила 48 при росте 164, а потом из-за стрессов набрала целых 14 кг за полгода (!), потом правда вес менялся от 58 до 62...)!! Так что пиши отчеты и старайся, а главное - это конечно психологически осознать, что стресс заедать нельзя!!! Удачи!! Ждем фотки и замеры, ну, и отчетики конечно!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Добро подаловать наладить систему питания можно начав через день питаясь правильно. Потом ты сама поймешь что для тебя лучше и будешь придерживаться постоянно. Ну и конечно не кушать на ночь
Завтра планирую устроить разгрузочный день на кефире!Я чувстую,что мне это необходимо...Может,и желудок в объемах уменьшится...
Вообще,конечно,хочу сказать,что стресс очень сильно влияет на аппетит и на пищеварение.....Ужасно негативно влияет!!!((Как только понервничаешь,так рука и тянется к чему-нибудь вкусненькому!И сложно себя ограничить!особенно если рядом кто-то хомячит вкусненькое
Привет!!! дневничок тебе поможет контролировать, что ты ешь!!! поэтому первый шаг сделан! у меня тож полгода назад руки опустились, а теперь вот начинаю по-тихоньку разгружаться! у тя все получится - не сомневайся!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Приветик, Анастасия! У меня тоже постоянно срывы. Проблема явно психологическая. Сама не знаю, что делать. Но мне-то больше сбрасывать.. Мне кажется, у тебя все получиться, ты ведь была стройная, значит, рано или поздно, вернешься к тому состоянию...Удачки!!Пиши отчетики, это дисциплинирует!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
У меня тут все не было времени зайти в интернет-курсовая и все дела.... Вообщем, за последнее время я похудела на 2 кг. Это очень мало!((( Стараюсь не есть мучное и сладкое. На мучное меня в принципе и не тянет,потому что с детства я к нему довольно прохладно отношусь, а вот со сладким проблемы более серьезные!Шоколад,слава Богу, сейчас перестала есть вообще,хотя меня при его виде в буквальном смысле трясет!!! Иногда позволяю себе немного варенья с чаем.Иначе не могу никак....
Еще очень сложно ничего не есть вечером,поскольку,как я заметила,если съешь что-то одно,даже безвредное доля фигуры, то оно как пошло,так и поехало.....Конвейер.....
2 кг-это не мало, это очень хорошо, начало, так сказать положено. Молодчина! Так держать! А как ты хотела за неделю все 10 скинуть что ли? ксати за какое время ушли кг?
У меня в свое время тоже был конфликт с родителями из-за МЧ, я жутко скандалила, депрессия, чуть из института не выгнали. Как показало время родители оказались правы.
У меня тут все не было времени зайти в интернет-курсовая и все дела.... !Шоколад,слава Богу, сейчас перестала есть вообще,хотя меня при его виде в буквальном смысле трясет!!! Еще очень сложно ничего не есть вечером,поскольку,как я заметила,если съешь что-то одно,даже безвредное доля фигуры, то оно как пошло,так и поехало.....Конвейер.....
Надо постепенно начинать. Есле превыкла в 22.00 пить чай с бутерами или что-то в этом роде, значит сегодня будешь пить в 21.00, а через неделю в 20.00 и т.д. Со сладким сложнее, для меня главное продержаься первые 3-4 дня, а потом месяц конфеты или шоколадки могут лежать, они меня даже не смущают. У меня муж жуткий сладкоежка, конфеты у нас в доме не переводятся. Иногда бывает принесет что-то вкусненькое, соблазнюсь, пока доем не успокоюсь.
abrcadabra,2 кг на самом деле ушли за последние 3 дня....Когда завела дневничок этот,у меня не было времени залезать сюда и писать отчетики, поэтому позволяла себе много лишнего,хотя старалась держаться!А тут сейчас я прям решила за себя взяться капитально!)))
Сегодня было воскресенье, родители наготовили кучу всего, и я, так сказать, "согрешила"!Надеюсь, что это не очень отразится... Но по этому поводу завтра у меня будет разгрузочный день на кефире!))
у меня не было времени залезать сюда и писать отчетики
Пиши на бумажке для себя, на самом деле это тоже очень дисциплинирует. Я на самом деле долго не решалась завести дневник и писала на бумажке, очень видно что съела что-то не то.
Пишу отчет: Вчера, как и хотела, продержалась на разгрузочном дне, в течение дня пила кефир. Встала с утра с чувством легкости!Это очень здорово!
Сегодня на завтрак съела овсяную кашку,но не густую.Говорят,вроде как,что если завтракать нормально,то потом вечером не так будет хотеться есть.Проверим!))))
На обед планирую съесть легкий супчик, а на ужин выпить кефир.
Думаю,что если,не дай Бог, мне захочется вечером есть и ноги понесут к холодильнику, то я приму ванну с морской солью и аромамаслами!
Кстати,хотела спросить один вопрос.Дело в том, что я курю.Думаю,может быть это тоже как-то влияет на мой вес?Девчонки,поделитесь опытом пожалуйста.
Причем я заметила, что до того,как я начала курить и еще потом полгода вес у меня держался в норме, а с тех пор и вплоть до сегодняшнего дня, мне никак не справиться со своим "расплыванием"!
Пишу отчет: Вчера, как и хотела, продержалась на разгрузочном дне, в течение дня пила кефир. Говорят,вроде как,что если завтракать нормально,то потом вечером не так будет хотеться есть.На обед планирую съесть легкий супчик, а на ужин выпить кефир.
За разгрузочный день тебе . Добавь еще йогурт и яблочку (грушу, апельсин и т.п.), тогда меньше вероятность, что есть захочется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.