называю тему именно встречи, т.к. прошедшая в суббота встреча точно не будет первой и последней!!!столько позитива и потрясающих впечатлений от девчонок, то наши корпоратиффффчики должны стать хрошей традицией!!! хотели собраться многие, но,к сожалению, не у всех получилось) в итоге на Загородный,70 в "Гульчатай" пришли Natashenxka (Наташа), Русалочка (Наташа) и Капелька рыжего солнца(Юля)!приятная атмосфера, вкусная и здоровая еда, красное вино , ну и самое главное - мы вместе!!! время пролетело незаметно, болтали обо всем(девичьем))), ну и вот фотоотчитываюсь)
вот они мы(слева направо)): Natashenxka (Наташа), Русалочка (Наташа) и Капелька рыжего солнца(Юля)
Natashenxka (Наташа) и Русалочка (Наташа)
Natashenxka (Наташа) и Капелька рыжего солнца(Юля)
Русалочка (Наташа) и Капелька рыжего солнца(Юля)
Natashenxka (Наташа)
Русалочка (Наташа)
Русалочка (Наташа) и Natashenxka (Наташа)
над нами)заместо потолка))просто красиво))
Natashenxka (Наташа), Русалочка (Наташа) и Капелька рыжего солнца(Юля)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, Валентин - мерси за комплименты!!! Юленька, огромное спасибо за классные фотки. От себя добавлю - я очень довольна, что сходила и познакомилась сразу с двумя очаровательными красотульками!!! Мы действительно здорово провели время, поговорили обо всем - о делах наших семейных, красотульских, да и просто за жисть... Конечно же хотелось бы увидеть остальных жителей нашего славного города и любимого форума! Надеюсь такие встречи станут хорошей традицией!
спасибо всем за теплые слова!!! Валентин))рада, что узнаете)))
Цитата(Slonya @ 10.11.2008, 11:19)
Желание между двумя Наташами загадывала, Юля?
чес)не загадывала))))
Натуль, да не за что) фотографии классные, наверное, потому что мы правда классно провели время!!! я была очень рада познакомиться сразу с двумя Наташами)) правда открою секрет - я опоздала)))) кстати,было какое-т странное ощущение,что мы очень давно знакомы и вообще чуть ли не всю жизнь общаемся...девчоночки - такие открытые,такие КЛАССНЫЕ...при этом совершенно разные, но свет и тепло,идущее от них, чувствуется сразу!!! очень надеюсь, что это не последняя встреча и еще,что в следующий раз соберутся побольше красотулек!))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Верю! Вы все классные девчонки И местечко выбрали интересное, я там не бывала - приятно все очень выглядит! Может когда-нибудь откроется не Гюльчатай, а Красотуля уже...
Вау, какие здоровские фотки!!! Я уверена, что на след. встречу сможет придти больше красотулек - ведь нас так много!!! Девочки, вы отлично выглядите!!!
Красавицы мои!!!!!!!!!!!! Вот здорово что встретились!!!!!!!!!! Такие умнички!!!!!! Такие вы классные!!!!!!!!!!!! Я бы тоже хотела с кем нибудь встретиться...эх.....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Красотулечки и Валентинчик спасибки большое за приятные словечки!!!! от себя добавляю одну фоточку Наташеньки и Юленьки
тоже очень рада нашей встречи, и тоже было ощущение, что знакомы давно!!!! Было всё очень здорово, и я надеюсь на следцщую встречу в большем составе!!!!! так что впереди праздник, надо бы собраться или до и после НГ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.