Валентииин!!!! Помогитееее!!! Я хотела создать опрос а получилась полная лажа (извините за выражение) Можете мне за это надавать ,но я пыталась разобраться и видели ,что получилось?
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается,что деньги не сьедобны. из книги Адама Дж.Джексона.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Dian4ik @ 18.7.2007, 11:30)
Я хотела создать опрос а получилась полная лажа (извините за выражение) Можете мне за это надавать ,но я пыталась разобраться и видели ,что получилось?
Создавайте опрос в специальном разделе "Опросы, голосования"
Как создать опрос?!!
1. Нажимаете кнопку "Новая тема"
2. Пишите заголовок, подзаголовок темы.
3. Под заголовком кнопка "Опции опроса Нажмите сюда для управления опросом в этой теме". Нажимайте.
4. Пишите Заголовок опроса.
5. Нажимайте на Содержание опроса, пишите вопрос.
6. Нажимайте [Добавить вариант ответа], пишите вариант ответа, снова нажимайте [Добавить вариант ответа], снова ответ и т.д.
7. Все написали?!! Тогда отправляйте сообщение, тема-опрос созданы.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Natashenxka @ 18.7.2007, 14:13)
Валентинчик, а что значит Предупреждение 10%? в чём я провинилась
Если нет комментария (текста предупреждения), значит, это было еще на прошлом форуме. Просто теперь я сделал так, чтобы каждый мог посмотреть, какие предупреждения ему выносились. Вместе с предупреждением пишется текст самого предупреждения. Как правило, - замечания за большие цитаты. Если предупреждение будет вынесено на новом форуме, текст будет виден.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
В теме "Аватары, смайлики" был задан вопрос о том, что за квадратики под ником. Это показатель рангов, которые даются за количество сообщений. Пока не настроено, как следует.
П.С. Вопрос о квадратиках надо было задавать в этой теме, т.к. это вопрос о работе форума. Сообщения не по теме удаляются.
Лучше не доводить до 100%.
Я больше скажу, лучше вообще прислушиваться с первого раза. В основном, все так и делают. Но бывает, что ставишь 3-4 предупреждения за большие цитаты, с личным сообщением о том, что вынесено предупреждение, а девушка никакого внимания на предупреждения не обращает. Больше я ей предупреждений не выносил и в бан не ставил, а просто удаляю сообщения с большими цитатами. За вчерашний день тоже несколько штук удалил. По-моему, логично. Если человек не обращает внимания на правила и даже их не читает...
Специально сейчас раздел о работе форума сделал первым.
Вопросы в разных темах и дневниках "Как сделать линейку", "Как поставить фотографию" тоже буду удалять. И я, и модераторы.
А что делать?!!
Ayoga, жмём "Поиск", в окрывшемся маленьком окошечке набираем то, что хотим найти, например, "медовый массаж". После этого можно сразу нажать Enter или на стрелочку справа от запроса - форум выдаст перечень тем со словами "медовый массаж".
Можно использовать дополнительные функции поиска, для этого в окошечке поиска нажимаем "Дополнительные параметры". В открывшемся окошке можно отметить поиск самых точных соответствий запросу и сортировку по дате (самые последние вверху).
Для получения подсказки по пользованию расширенным поиском - жмём "Расширенная помощь по использованию", в открывшемся окошке будет написано, как нужно вводить текст запроса, например: яблоко банан - Поиск сообщений, содержащих одно из этих слов; +яблоко +сок - Поиск сообщений, содержащих оба этих слова и т. д.
Внизу ещё есть кнопочка "Расширенный поиск". Используя эту функцию, можно проводить поиск по имени пользователя, отметить, в каких разделах форума искать нужную информацию, в заголовках или в сообщениях проводить поиск и другие параметры. После того, как все необхоимые параметры задан, жмём "Найти".
В общем, всё несложно, пробуйте! Метод научного тыка - самый надёжный! Будут конкретные вопросы - пишите.
Цитата(Любавка @ 18.7.2007, 21:37)
... кому щс легко?!
Цитата(Ayoga @ 18.7.2007, 22:02)
Пожалуйста, объясните, как пользоваться поиском. Если не трудно, пошагово (для особо одаренных).
Поиск подправил. Теперь там все понятнее.
Нажимаете Поиск - Дополнительные параметры. И дальше настраиваете поиск под себя. Лучше искать во всех форумах, в сообщениях, и результаты тоже в виде сообщений.
Валентин! Спасибо! Мне и Nekotya помогла , спасибочки большое!
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается,что деньги не сьедобны. из книги Адама Дж.Джексона.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.