ох, у меня уже 4 дневник да-а-а-а.... кто бы мог подумать...... жаль открываю его в малость бессознательном состоянии... ставлю себе задачи: упраждения по уходу за собой - ежедневно сладкое - минимизировать вода не газированная - не менее 1 литра радоваться жизни, любить и быть любимой..... задачи вполне могут быть изменены, т.е. дополнены.... сейчас тяжело сформулировать свои мысли... удачи и силы воли и мужества нам всем.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галченок, Ленуся спасибо огромное!!!!!! сколько дневников прогнозировать не решаюсь, но если учесть что уходить не собираюсь даже когда достигну 60 кг, то ..... еще ого го целую вас девочки
С новосельем! Удачи!!! В новом светлом домике - только светлые и чистые мысли и правильные действия!!!! Знаешь, у меня всегда так, если что-то начинаеться как-то не так , то потом все будет зашибись. А болеть прекрашай, не расслабляйся. У тебя еще целых 50 чистых страниц впереди, они точно будут полны оптимизма! Ты ведь обещаещь?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
С новым домиком тебя!!! Планы хорошие! Воплощай их в реальность и иди к своей цели!!!
Светуля только вместе с вами, спасибо тебе за теплые слова
Цитата(olto @ 27.8.2007, 12:47)
Знаешь, у меня всегда так, если что-то начинаеться как-то не так , то потом все будет зашибись.
аминь
Цитата
У тебя еще целых 50 чистых страниц впереди, они точно будут полны оптимизма! Ты ведь обещаещь?
клянусь Алена спасибо тебе!!!!!
Цитата(Ассолька @ 27.8.2007, 12:52)
Нашим рекордсменам огромный привет!!!!!!)))))
Олечка приветик!!!!!!
Цитата
Задачи поставила себе вполне реальные - так держать!!!!!!
так точно
Цитата(Ассолька @ 27.8.2007, 12:54)
А почему тебя в аське не видно?????
у меня и-нет через сеть и поэтому ася не работает и майл ру ящик через бат не получает почту. обещали сегодня разобраться у меня еще есть майл ру агент и скайп Олечка целоваю тебя
Цитата(irina777 @ 27.8.2007, 12:59)
Маруся! Ты первая, у кого на новом форуме новый дневник!!! Будь первой во всём!!!!!!Удачи!
Ирина спасибо!!!!!! буду стараться что бы не подвести и не разочаровать а первый новый дневник просто я самая болтуша
Цитата(Valentin @ 27.8.2007, 13:34)
Валентин, спасибо что заглянули на огонек форум у нас правда лучший и просто офигенный. спасибо
мне кажется полегчало..... звесь день выпила 7 или 8 кружек чая с лимоном и малиной, уже скулы сводит от одного слова лимон и еще съела 2 яблока.... меня девочки мои подкармливают.....
домой приду, антигриппин выпью и спать...... поскорее бы уже.... кровать просто маячит перед глазами..... работа не прет..... захожу временами на форум и все..... может от этого и легче??
Хорошо, что полегчало. Химией поменьше увлекайся. Я себя как пример приведу. У меня кровеносные сосуды слабые конечно, но после приема всех этих препаратов, которые мгновенно снимают симптомы ( замет формулировку, не лечат, а снимают видимые проявления), у меня едет кровь носом. Не думаю, что это меньше вредит тем у кого сосуды крепче. ппопробуй мед с молоком и содой и горчичные ванны для ног в закутанном виде, чтобы пропотеть. Аромамасла, дышать еловыми запахами! апельсин в конце концов. И выздорваливай! Не годится ИЧ после неделбной разлуки больной встречать :-)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.