Мне 23 года. И почти все это время я недовольна своим телом. Конечно попытки изменится были, но... Что я для этого делала? Бегала, занималась дома, а пару лет назад пошла на аэробику которую обожаю, но никогда не ограничивала в себя в питании и не сидела на диетах. Что я имею сейчас? Хорошие проработанные мышцы которые скрываются под слоем жирка. А так хочется спокойно одеть купальник и чувствовать себя королевой.
Итак, моя стратегия: 1. Никаких "Хочу похудеть и не хочу быть...", ну вы и сами знаете. А только "Я стройная, самая красивая и подтянутая...!" 2. Никаких ужинов после, ну ладно после 19 (пока не привыкну). 3. Продалжаю тренировки 3 раза в неделю и начинаю одевать на треньку утяжелители (по 1 кг). 4. Стараюсь отказаться от перекусов шеколадками, печеньками и прочей калорийной дребеденью. Основное питание у меня нормальное и так. 5. Пить не меньше 1,5 литра воды в день. 6. Наладить здоровый сон - 7-8 часов. 7. И начать бегать по утрам. Выполнимо? А как же! Главное - цель поставлена.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы все просто прелесть, спасибо!!! Хочется стать красивой к лету, но нужно к маю!!! В мае - День рождения и концерт, а костюмчик-то открытый... Где взять сил?
Леночка привет,нашла тебя! Нужно зайти в личных настройках изменить подпись,до этого скопировать в своем дневничке в самом верху полностью адрес страницы. В подписи будет стоять +,нужно нажать его,вставить в появившееся окошко ссылочку своего дневничка,потом тебе предложат его назвать.Вот и все.В предварительном просмотре посмотри,получилось у тебя правильно или нет.Спрашивай если что! Добро к нам пожаловать!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Хорошие проработанные мышцы которые скрываются под слоем жирка. А так хочется спокойно одеть купальник и чувствовать себя королевой. Главное - цель поставлена. [/size]
Вчера посмотрела фильм "Секрет" Знаете очень многое встало на свои места. Не скажу, что не задумывалась об этом раньше, но когда тебе все разжевали и разложили по полочкам - это что-то! Итак к своей программе добавляю эксперимент с "Секретом". Присоединяйтесь!
PS Сейчас пересмотрю фильм, законспектирую и выложу. Возможно в новой темке будет лучше?
Леночка,я твоя коллега по поиску работы.... Когда отчетики будут?
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Итак вчера: - Утром: овсянка на воде с квашеной капустой - Обед: пара яблок - Потом йогурт, банан и чай - 19.30 - 21.00 Тренировка (выжали, как лимон ) - 21.30 - чай из мелиссы, без сахара. Ну и работа с "Секретом"
Отчетик-молодец!!!!!!!!!!! Не к чему даже придраться!!! Так держать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.