Привет мои девченочки!!!! Здравствуйте,мой дорогой Валентин!!!!! Привет всем новым гостям,которым я всегда рада!!!!!!!
Меня зовут Жанна,мне 27 лет,обитаю я на красотуле с конца февраля,то есть примерно 5 месяцев.Добилась я тут по моим меркам немалого: обрела уверенность в себе, избавилась от 9 кг, сделала свою кожу намного красивей, стала вегетарианкой, приобрела много отличных привычек и бесценных знаний стала еще больше нравиться своему мужу!!!!!!
Останавливаться я не собираюсь,продолжаю стремиться к своей цели!!!!! Еще мне необходимо: сбросить 4-6 кг избавиться полностью от целлюлита приобрести упругость кожи В общем стать еще красивее!!!!
Ну и выставляю фотки какая я пришла на красотульку и какая стала Такая я была на протяжении пары лет до красотульки:
И такой я стала сейчас-это самая свежая фотография:
Еще новые фотки добавила в альбомчик
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
с новосельем Пуська! фотки обалдеть!!!!!!крсивая!!!!! пусть в этом домике ты сбросишь с себя все лишнеее которое по твоему мнению осталось!!!!!!!!!!!))) PS но по моему худеть уже не надо!!!!!!!!!!стройная совсем стала!!!!!!
Бестия,Слоня,Тиша-всегда рада новым гостям!!!!! Спасибо за приятные слова,очень приятно!!!!!! Приходите чаще,буду очень рада вам!!!! Ката,Беля,Лучик,Юка-малыш,Абрик-соскучилась так по всем!!!!! Спасибо,вам,девченки что не забываете и за комплименты!!!!! Всех обожаю и целую!!!!!!
Я вечером обязательно ко всем забегу!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентинчик!!!!! УУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! С вами теплее и увереннее!!!!!
Ленча....я шалила пивом...видно на радостях от нового дневничка))) Не буду уж захламлять неполезностями за вчера,а сегодня торжественно обещаю отчетик в мельчайших подробностях!!!!!! Проститя уж!!! Ленч,такие картинки клевые!!! Особенно с моим именем))))
Было сделано: массаж медовый обертывание мед+кофе скраб кофе+сметана глина желтое на лицо хна+лимон на волосы
Мне в последнее время очень трудно проводить разгрузы .Парочку я уже сорвала,и вот сегодня планировала на кефире,в итоге появился йогурт,да еще и горсть орешков.Ну что это такое?! Слабость,болит голова,проспала еще 2 часа.В общем сил от голода совсем нет...Я вот помню в начале первого дневничка,я была такая дисциплинированная,разгруз по плану-и мысли нет его сорвать,так отлично держалась,так крепко себя в руках держала.А как вот пошла на работу,проблемы с рукой,еще что-то (причин кучу можно придумать ).Очень часто даю себе послабления.Не нравится мне это,нужно заново воспитывать в себе силу воли.Надеюсь с вашей помощью я справлюсь !!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.