Из: Я там, где сбываются мечты
Ты такая блондинка натуральная??? Потрясно!!! Ну вообше!!! Какие классные у тебя данные!!! Вот все будет супер!!! Поверь мне!!! Постройнеешь, фигурку подтянешь обязательно!!! Конфетулина!!! Прелесть!!! У меня нет слов - одни эмоции!!! Старайся зай - тебе все по плечу!!!
Замечательные фотки!!! Замечательные у тебя девчушки - светлячки, сразу видно - мамины дочки, красавицами растут! И не комплексуй насчет своей пышной груди, на самом деле она очень красиво смотрится! Под определение Свинки-Коровки ты никак не попадаешь, у тебя пропорциональное телосложение. Судя по подписям на фотках, ты лишний вес где-то за год набрала. Значит, за год и скинешь, снова будешь стройняшкой!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
какие вы красивые, а старшенькая-Белоснежка, а у младшенькой-глазки просто загляденье... груди бросай стесняться...сама когда-то этим грешила, потом поняла, что это не недостаток, а наоборот-красота, тем более когда все гармонично сложено..немножко тело подтянуть, кофточку поближе к телу-не совсем в обтяг, а так чтобы фигуру красиво обтекала...и придется охрану нанимать, чтобы от поклонников отбиваться)
Аленочка, фотки загляденье. То что забросила заботу о себе - конечно отразилось на фотках. Но ты же для того и тут с нами, чтоб снова стать своей мечтой, чтоб снова носить джинсы любимого размера, правда?
Девочки твои - прелесть! Старшенькая, как кукла, такие волосики я никогда не видела, белые как снег, мальчишки будут толпой ходить. И вообще твои детки - твой гордость!!!!! Славные!
Выкладываю несколько фоток Юляшки-малышки. Это они с моей тетей ездили в Крым, в Алушту отдыхать. Качество фотографий оставляет желать лучшего(фотик старенький)...
Это моя Лаура.... Она у нас девочка спортивная, ходит на лыжную секцию, им даже летом дают большие нагрузки.. Пытались ходить на танцы, но решили ставить пока только секцию. Ну а вообще... МЫ И ПЛЯШЕМ И ПОЕМ, В ОБЩЕМ - ВЕСЕЛО ЖИВЕМ... ОТ СКУКИ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ...
А это поездка мамы, Наташи (VNataliV), Лауры, Алины и Веронички в Абхазию в августе-сентябре 2009г, в Гудаутский район, п. Золотой берег, пансионат "Золотой берег". Алина и Вероничка Наташины дочки, маленькой было 6 месяцев... Собрались и поехали....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.