Привет всем! Меня зовут Лена, мне 35 лет, и я с удовольствием присоединяюсь к дружной компании Умниц-Красотуль. Мой рост 164 см, а вес сейчас 69 кг. Много это или мало? Наверное, большинство Красотуль ответит: очень много! А если с детства ты Колобок (в 4 годика - 1 метр в вышину, 1 метр в диаметре ), и с тех пор катишься и катишься себе радостно по жизни, окруженная друзьями и приключениями, ничуть не комплексуя по поводу своей внешности. И к 30 годам "докатываешься" до 94 кг при росте 161 см, ни разу за все эти годы не озаботившись проблемой похудения? А дальше начинаются проблемы со здоровьем. И врач тебе ставит кучу страшенных диагнозов, а потом говорит: похудеешь - твое тело скажет тебе "спасибо", твои болезни уйдут, и ты снова будешь радоваться жизни. И все у тебя будет хорошо! Хорошая мотивация? Жить захочешь - не так раскорячишься . Похудела за 1,5 года на 32 кило, стала весить 62 кг. Самое забавное, что вместе с потерей веса у меня увеличился рост на 3 см (распрямились межпозвоночные диски, придавленные тяжелым весом)! А как повысилась самооценка! Какими глазами на меня стали смотреть мои старые знакомые ! И куда-то в прошлое ушли болячки, а заодно и муж (он, оказывается, любил о-о-очень толстых женщин) . Вы можете себе представить, что это такое: первый раз в жизни в 33 года надеть мини-юбку и туфли на высоченном каблуке? Сменить свой гардероб с 58-го на 46-48 размер? Когда тебе не верят, что паспорт - твой (на фото я в "старом" теле), и мама тебя не узнает? На самом деле, было очень тяжело морально. Как сказал мой близкий друг: "Ты была индивидуальностью, крупной индивидуальностью, мы тебя уважали за твой характер и за душевные качества. А теперь ты просто слилась с серой массой хорошеньких женщин". Очень сложно было привыкнуть к новому телу и полюбить его. Но как же хорошо, когда при подъеме на 4-й этаж нет отдышки, когда голова не раскалывается от повышенного давления, и ты можешь примерить в магазине любую кофточку и не услышать в ответ: "вашего размера нет, вы очень большая"! Так случилось, что полгода назад в моей семье случилось большое несчастье. Дальше - длительный стресс, который я потихоньку начала "заедать" сладеньким и вкусненьким. Тело не замедлило отреагировать набором веса. И теперь у меня лишние 10 кг, которые я буду убирать с себя ( генеральная уборочка). Худеть - это не страшно. Это не тяжкий труд, не непосильная ноша. Это просто корректировка себя. Улучшение. Обновление. Не на месяц и не на год. Навсегда. Только не нужно сворачивать в сторону при достижении нужных результатов. Вот и я: чуть расслабилась, разрешила себе жрать все подряд, и тело тут же отреагировало. А ведь до этого несколько лет на здоровой пище вес был нормальный, не набирался!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Леночка! С дневничком тебя! Красиво написано, история интересная! Главное успокоиться и перестать заедать следеньким и вкусненьким! Все у тебя получиться!!! Раз смогла сбросить с себя 32 кг, а уж 10 и по давну сбросишь!
Ленуся, привет! Большинство красотуль думаю скажет, что это нормально, ничего страшного в твоем весе нет. У меня рост меньше, а все больше, чем у тебя Ты умница! и что такое 10 кг по сравнению с 32мя УДАЧИ!!!!
Очень интересно ты все рассказала. Главное - здоровье, а лишний вес его убавляет. Желаю, чтобы у тебя все получилось, а мы будем заглядывать, проведывать
Зашла познакомится!!! Ты такая молодец!!!! Я впечатлена!!
Поздравляю с дневничком!!! Я тоже здесь недавно, мне здесь очень нравится!!! Про себя я тоже заметила, когда у меня депрессия или плохое настроение, тоже стараюсь заесть это сладеньким. Вот в результате у меня талия 80 см. Так что давай приступай к делу, будем друг друга контролировать!!!
ого!!! Какая замечательная история!!!! А как ты добилась таких резулитатов и как собираешься добиваться в этот раз???
Ну, я уже начала свой путь . Если в двух словах - низкокалорийная диета с ограничением жиров и свободных углеводов (сладостей) + ежедневный подсчет калорий (дневник питания) + движение (кардиотренировки, подтягивание мышц) + контроль врача-эндокринолога + превращение "диеты" в "Здоровый образ жизни"
Для начала посчитала свой ИМТ (индекс массы тела) = 68,8 кг : (1,64 х 1,64) = 25,58 У людей с нормальной массой тела ИМТ составляет о 18 до 25. то есть у меня сейчас имеется небольшой избыток веса (врачи называют это "предожирение"). Вот отсюда и будем танцевать. Мой идеальный дневной рацион для снижения веса тела должен быть таким: 1500 ккал 75 г белков 50 г жиров 180 г углеводов Ограничение свободной жидкости до 1500 мл в день Ограничение до минимума соли (готовить все несоленое) и легкоусваиваемых углеводов (сахара, сладостей) Питание 5-6-разовое (через 3 часа) Ограничение жидкости, соли и сахара связано, в первую очередь, с состоянием моего здоровья, с наличием хронических заболеваний. Мой врач-эндокринолог такую диету весьма одобряет. Отчет за вчерашний день: Завтрак: Каша гречневая 100 г + соевый соус 1 ч.ложка + карри приправа Творог 9% 100 г Сметана 15% 25 г Замороженная клубника 100 г Сахар 8 г (1 ч.ложка) Кофе с молоком и бескалорийным сахарозаменителем 300 г Перекус: Кефир обезжиренный 250 г Хлебцы хрустящие цельнозерновые 3 шт. Обед: Каша гречневая 100 г Морковь отварная 50 г Филе куриной грудки отварное 80 г Травяной чай с сахарозаменителем 300 г Перекус: Капуста квашеная 100 г Чай травяной 300 г Хлеб вафельный 2 шт. Ужин: Каша гречневая 100 г + соевый соус 1 ч.ложка Творог 9% 100 г Сметана 15% 25 г Корица 4г Цикорий с молоком и бескалорийным сахарозаменителем 300 г На ночь: Яблоко 120 г Итого: 1513 ккал, 49 г жира (а ведь продукты – с пониженным содержанием жира!). Объем пищи приличный, поэтому не голодно совсем. Настроение хорошее, самочувствие тоже. Завтра надо будет в рацион овощей добавить побольше, а творога и гречки сделать поменьше. Еще нужно обязательно двигаться. При движении улучшается обмен веществ, сжигаются калории, подтягиваются мышцы и кожа. Вчера у меня получилась пешая прогулка быстрым шагом – 40 минут (на работу шла пешочком). Маловато, но хоть что-то!
Спасибо вам за приветствие и за поддержку, Sova, Selenora, Ворожея, Irrina, Katrina !!! Очень рада с вами всеми познакомиться Обязательно загляну в ваши дневнички и с удовольствием буду общаться!
молодец какая =)0 не только низкокалорийная, но и полезная пища =)))
Главное -разнообразие. Можно все. Но чуть-чуть. Даже конфетку можно. Но обязательно одну и самую вкусную (раффаэллку, например ) и не каждый день. А только когда очень сильно захочется. А вообще простая пища очень вкусная. Яблочки, морковка - они же сладкие очень. А гречка имеет вообще неповторимый вкус. Просто почти у всех людей вкусовые рецепторы забиты самыми распространенными вкусами привычных добавок (сахар, соль, перец), мы же их очень много в пищу добавляем. Поэтому тяжело ощутить вкус простого продукта. Например, вкус молока никто толком не чувствует, и только в конфетках с молочной начинкой этот вкус, сформированный специально из искусственных ароматизаторов и усиленный во много раз, мы чувствуем.
Может, мне здесь (или где-то еще, кто подскажет) выложить основные принципы своей диеты, если кого-то заинтересует? в вордовском формате - это 2-3 странички.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Ты такая умница!! Меня поразила твоя история и у тебя такие хорошие правильные позитивные мысли!! Молодец, что так относишься серьезно к своему процессу совершенствования!! Ну а с нами у тебя все обязательно получиться!!! Знай это!!! Обязательно выкладывай свое питание!!!
Да. Причем почти всегда с чем-нибудь вприкуску (сухофрукты 2-4 шт., хрустящие хлебцы или вафельный хлеб, отруби хрустящие, если утром - то могу с бутербродиком из хлеба с сыром, а в гостях - с баранкой или крекером). Такой сложился стереотип питания за долгие годы. Чай выступает в роли завершения трапезы, как своеобразный десерт.
Привет!!! Ты такая умница!! Меня поразила твоя история и у тебя такие хорошие правильные позитивные мысли!! Молодец, что так относишься серьезно к своему процессу совершенствования!! Ну а с нами у тебя все обязательно получиться!!! Знай это!!! Обязательно выкладывай свое питание!!!
Приветик !!! Пришла знакомиться, у нас с тобой на данный момент почти одинаковые параметры. Так что вместе будем стараться, я правда еще не очень стараюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.