Мои миленькие, любименькие Наталочка, Ирчик, Олюньчик, Камилочка, не зря говорят, что доброе слово и кошке приятно. Вроде, просто картинка или пара-тройка слов, а как бальзам на душу.
Цитата
Ириш как вы там?
Мы тут получше. Сегодня, не смотря на Наташины запреты
Цитата
Не спеши в школу отводить, никуда она не денется.
, таки ходили в школу. По расписанию там должна была быть физкультура, да еще и в спортивной форме!!! Наш школьник только ради этого встал утром и отправился на уроки. Я переживала, как он сможет раздеться-одеться. Как-то получилось. Может, так и самостоятельности научится. И на уроках успевал, стих наизусть рассказывал, закладку для книжки (рекламку) в подарок получил. Счастья - целый ворох!!! Сейчас всей семьей пропущенное за дни отсутствия в школе наверстывали: крючочки-гачочки учили писать, разрисовывали картинки... Получили Олины и Иришкины цветочки в подарок. }I{uliшка, Камилла, мерси, деффффчонки!!!!! Теперича надо думать, как Камилкино ЦУ внедрить в жизнь
Цитата
Повышайте иммунитетик
С этим у нас пока не все так быстро, но мы стараемсИ. В гости к вам зайду уже завтра, а то сейчас школьника надо мыть и в люлю. Всех люблю-целую-обнимаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я чуть со стула не упала. 23:42, а школьник еще не спит Только потм докатило, что времечко то у вас совсем другое)))) Вот тебе и стереотип мышления)))) Как здорово, что всей семьей. Я так думаю, что димке не крючки, а ваше внимание нааааамного важнее. Не пойми меня не правильно. Крячки крючками, а ваша забота - самое важное и необходимое)))) Это даст возможность расти счастливым. Все остальное прицепом пойдет. Он должен знать как сильно вы его любите))))
Я чуть со стула не упала. 23:42, а школьник еще не спит
Ану, не падать. Времечко у нас разное, да. Но все равно поздновато для школьника, чтобы ванны принимать. Но мы - совы.
Цитата
Он должен знать как сильно вы его любите))))
Так мы же это ему и демонстрируем во всю ивановскую, рисуем, лепим... чтобы ему не в тягость было учение. Жалеем. Мож, и нас когда-то пожалеет потом. И вообще, как можно такое чудо не любить?!!!!!!!!!!
Привет! Я знаешь на что обратила внимание. У тебя в дневнике 51 страница и результат на лицо и на попу и на талию)))) А я уже 20 страниц отмотала и все больше разговоры)))) Вот пора мне за ум взяться, осталось у меня всего 30 страниц))))) А ты унмичка! Добилась и добиваешься целей, результаты и тебе приятные и заметны окружающим)
Привет, лапули-красотули!!! Светочка-SvetaS, а я как рада, что ты к нам в гости заходишь, поддерживаешь, находишь для нас добрые слова... И Натуське-Ritchie отдельный респект за похвалы. Приятноооооооооооооо!!!
Цитата(Ritchie @ 25.9.2009, 8:52)
Добилась и добиваешься целей, результаты и тебе приятные и заметны окружающим)
Я сегодня верстала свою газетенку и показывала ее высокому начальству. А пока начальства не было, меня девчонки тамошние расспрашивали. Одна из них: И что? Тебе все говорят, что ты постройнела? Если бы они знали, как это здорово во всех отношениях: и в отношении здоровья, и в отношении чувствовать себя человеком, и что на тебя смотрят с восхищением, и что гардероб менять надо, и,и,и........ Ой, как много этих положительных аргументов в пользу того, что я сейчас имею. В понедельник немного подправлю номер газеты и немного заживу спокойной жизнью, а то в последнее время покой мне только снился. Сегодня утром надо было отвести Диму в школу, потом срочно в типографию, которая летом перебралась в совсем другой конец города, и сначала надо было ее отискать. Потом там все красиво сверстать, потом распечатку забрать, успеть за ребенком (не тут то было, трамвайную линию ремонтировали, и мне пришлось понервничать), домой, накормить-напоить ученика, в 14.00 показать сверстанный черновик, подкорретировать в соответствии с требованиями, а к 15.00 одеть Димку и добежать с ним в поликлинику на массаж. С поликлиники опять на работу, забрать бумаги, и только теперь легко вздохнуть. Это я раньше могла сетовать на сидячий образ жизни, теперь о "посидеть хоть чуть-чуть" лишь мечтаю. Говорю себе, что это к лучшему. Только с таким шальным темпом питание мое сегодняшнее было не ахтишным (даже признаться неудобно, и в первую очередь самой себе). Завтра надо исправляться. Ничего. в воскерсенье посидим на молокочае, и все будет окейно
Иришечка- супер-стройная балериночка!!! так тебя люблю У тебя сегодня молокочайный денёчек? вкусного тебе и лёгкого разгрузика, а также хорошего отдыха!
Ирулька-красотулька, привет, моя хорошая! Как и обещала, забежала на чашку чаю! Полюбовалась фотографиями, обалдела от линеечки....какая же ты умничка!!! Горжусь тобой очень!!!
Лапулечки-красотулечки мои, приветики!!!!! Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!! Ritchie, Камилка, КалександраБ, Galla, }I{uli, Камилла, SvetaS, Bestiya, мои вы хорошие, как приятно, что вы у меня есть, приходите поддержать добрым словом!!! Не была на Красотуле несколько дней, но мыслила всегда позитивно, всегда была рядом с вами. И "не была" - относительно, потому что почти каждый день хоть мельком, но обязательно заглядывала сюда. Не всегда, правда, маме есть место за компом. Но это не важно, важно то, что мне необходимо наше теплое общение и взаимная дружба. Девчушечки, я, как училка, хочу поздравить всех своих коллег, а также тех, кто причастен к делу воспитания и образования (в первую очередь мам, так как именно мамы и есть первыми педагогами своих деток), и нашего любимого Валентинчика, сеющего зерна умного, доброго, вечного, ежедневно назидающего нас, с Днем Учителя, пожелать радости бытия, огромного счастья, крепкого здоровья, молодости, творческих успехов... Пусть нам всегда и во всем обязательно везет!!! А теперь немножко о себе. Продолжаю метаться, аки пчела. Иначе у мамы первоклашки не получается. В этом есть свои плюсы. На этой недельке была у окулиста, наконец-то проверила свое зрение. Оно у меня, к сожалению, упало. Носила очки со стеклами +1, теперь же надо стеклышки +2,5. Пока не нашла времени поменять очки. Но на следующей недельке обязательно доведу дело до победного. Вчера села вечером у телевизора повязать, вижу, что перед глазами буковки с экрана плывут. Так что тянуть резину не надо. А еще хочу спросить у вас, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решил ее НЕ с помощью очков, а другими методами (питание, физкультура и т.д.). Поделитесь, пожалуйста, опытом, хочу восстановить зрение. Знаю, что этим занимался Норбеков. Буду читать и внедрять знания в жизнь. Продолжаю крутить халахуп, правда, не ежедневно. Но это временно, дуимаю, все должно наладиться. Муж советует заняться лечебной физкультурой для глаз. Так что придется и на это выкроить в графике время, так как вопрос очень важен для меня. У нас похолодало. Но я еще надеюсь на бабино лето, жду его тепла. Хочу сходить в лес за грибами, пошуршать осенними листьями. Может, завтра пойдем с сестричкиной семьей вместе. Сегодня молокочаю. Машулька-Bestiya, как хорошо, что ты наведывалась на сайт. Мы тебя, как всегда, ждем. Возвращайся в семью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.