Девочки- красотульки))) всем привет!!!! Мне 21, зовусь Камилкой.... я так рада быть в ваших рядах принимаете меня? я здесь совсем новенькая...столько всего непонятного....но надеюсь, разберусь со временем))) очень хотелось бы создать свой дневничок, вот и пробую....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Камилочка, добро пожаловать. Конечно же примем, с радостью. Меня зовут Аня. Забегай в гости, буду рада пообщаться и конечно же помогу в любой момент, так что обращайся.
Привет, Камила, я - Кристина!!!!!!!!! рада новой красотульке! давай рассказывай о себе что да как, чего с собой делать хочешь, фото вставляй!!!!!!!!!!!
Привет Камила! Очень рада с тобой познакомиться. Заходи в гости. Я правда только второй месяц вегетарианствую. Но мне так приятно, что у меня такой образ жизни.
Всем еще раз привет и спасибо всем, кто приходил ко мне в новый дневничок в гости ))) Значит так....рассказываю.... уже давно стараюсь вести здоровый образ жизни, после прочтения книги Аллена Карра еще больше изменила свой отношение к питанию, стала вегетарианочкой!!!! и так рада этому факту...чувствую себя прекрасно, столько позитива и лёгкости))) Мой молодой человек тоже меня поддержал и после прочтения этой книги , присоединился ко мне, и теперь мы вместе никого не едим..... Хочется сказать, что вегетарианство безумно изменило мою жизнь, я всегда была заядлым любителем фруктов и овощей, а теперь они- моя основная еда!!!! еще, конечно, не забываю про зерновые и каши, но фрукты просто больше всего на свете обожаю) Всегда ими завтракаю, особенно люблю яблоки! Летом для меня просто рай- выбирай, что хочешь, всё спелое, красивое, вкусненькое.....вот сейчас к зимнему периоду уже по-тяжелей.... еле вырвешь на рынке последние баклажаны, кабачки, цветную капусту....Радует, что хоть яблочки в ассмортименте
Очень рада была найти ваш сайт Красотуль, здесь много информации, много позитива, девчонок-красавиц, и захотелось прям стать частью вашей компании)) А еще захотелось завести свой дневничок, следить за своим питанием в "письменной форме", получать советы, да и просто следить за своим образом жизни. Я еще с детства занимаюсь разными видами спорта, ходила и на волейбол, и на теннис, танцевала, сейчас вот уже последние 2 года увлеклась степ- аэробикой....просто в восторге) какое же положительное влияние на человека оказывает спорт, а на тело.....мммм..... поэтому ни за что не хочется бросать этот спорт)
Хотела немного рассказать о своих "параметрах"...... мой рост 1,75, вес- 51 кг Я, в принципе, всегда была примерно в одном весе- когда 55, когда 53, было и 50 летом, но после тренировок прибавила 1кг, надеюсь..это мышечная масса! И мне бы просто очень хотелось поддерживать себя в этом весе, ведь мне в нем очень удобно....мама, конечно, считает меня слишком худой....но я клянусь, это совсем не так. Все смотрится вполне гармонично, и я бы не хотела весить больше. У мамульки моей, вообще, немного другие понятия о красоте, она любит щщщщщечки по-больше и попку, и меня бы такой хотела видеть, хотя сама худенькая!!! так что это просто её капризы, а я считаю, что вес у меня не маленький.
ну вот, пора начинать свой дневничок! Завтра сделаю замеры талии, бедер и т.п и буду "пристально" за собой следить)))
ой, совсем забыла написать отчетики по питанию!!!! тут же так положено делать? значит, не отступаю от правил Красотуль
ВЧЕРА: завтрак- 1 хурма, 1 банан, 1 яблоко, зеленый чаёк (всегда пью без сахара) перед обедом- горсть клюквы (немного приболела, это- хорошее лекарство) обед- 2 яйца с помидорами в пароварке, цветная капуста, 3 кусочка черного хлеба с медом и заленый чаек целый день пила разные травяные настои, чай, пыталась вылечиться.
Вечером- степ (занимаюсь 3 раза в неделю в зале)
СЕГОДНЯ: завтрак- горсть клюквы перед обедом- яблоко и бананчик любимый) обед- наварила вкусняцкой гречки, ели с кабачковой икрой, и немного овощей в пароварке(капуста и баклажаны) вот.... ну и чаек зеленый....пока всё.
степа сегодня нет, но гуляли на свежем воздухе с МЧ много...мы это любим))) вечером кушала 150 гр орешек в маке....люблю их.... ем не часто, но сегодня съела с удовольствием)
Камилка-красатулька приветик! Я оченьрада познакомиться с тобой! Отчетик твой по питанию мне очень понравился. Я тоже обожаю фрукты и овощи. И кашки очень люблю. Завтракаю только кашами на воде. У меня еще цель похудеть. У тебя наверно такой цели нет. У тебя вес маленький. Заходи ко мне тоже!
Шкодка!! спасибо за комплимент ))) книга Карра и правда очень достойная, она многим людям помогла решить проблемы с весом, питанием, и мне в том числе!!!! Карру я вообще, считаю, надо памятник поставить!!! у него еще есть книга "Легкий способ бросить курить", так эта вообще популярна очень последнее время, мой отчим, который 20 лет курил, после ее прочтения бросил, и парень тоже бросил!!!! так что очень и очень я уважаю Аллена Карра, столько человек позитива и помощи принёс людям
читайте- не пожалеете)
Причина редактирования: Посторонние ссылки запрещены.
Какой сегодня замечательный и солнечный денёк был.....просто загляденье))) мы с любимым в первой половине дня нагуллляяялись.....и за одно по делам сходили! мы вообще, очень любим пешие прогулки, а сегодня еще и так тёпленько и солнечно было, так что прогулка прошла в удовольствие) и заодно очень полезно было конечно же, подвигаться)))) Вот отчёт по еде за сегодня:
завтрак- горсть клюквы, 1 яблоко и 1 банан, Зеленый чаёк после прогулки обед- Зелёный чаёк (попыталась, по совету Валентина, выпить его перед едой, а не после)) кушала овсянку(хотя, точней, покупаю не овсянку, а правильней сказать кашу "смесь 5 или 7 злаков"-там и хлопья овсяные, и ржаные, и пшеничные смешаны, очень вкусно, но в общем на вкус как овсяная каша, только больше полезностей, поэтому я обычно вот такие смеси и предпочитаю) так... завариваю кашку обычно кипятком, и туда 1 яблоко и банан режу.... получается очень вкусно, фрукты свежие дают очень интересный и вкусный привкус овсянке! Вот. Сахар я вообще уже сто лет не ела, положила в кашу пару ложек мёда. У нас в доме всегда есть мёд, я его обожаю) Ела кашку с 2-мя кусками любимого черного хлеба. ....Вооот...
сейчас близится вечер, идем снова на прогулку, вечерком планирую выпить зеленого чайка, как обычно, ну и если захочется, яблоко съесть) Пока всё...
Пришла к тебе с ответным визитом! Во-первых, хочу тебе сказать, что ты очень миленькая и пАзитивная девочка! Хотя, от вегетарианочки другого ожидать нельзя Буду очень рада с тобой дружить и поздравляю с новым дневничком! Во-вторых, хочу сказать, что твои отчетики вызвали у меня неподдельный восторг! У меня действительно проблема с питанием, хоть от мяса и отказалась, а каку кушаю все равно. Книги Алена Кара скачаны. И про питание, и про курение... Остались недочитанными.. Курю и кушаю каку.. Но я обязательно исправлюсь. Буду приходить к тебе в гости за мотивацией Жаль, что ты стесняешься фотки выложить. Ты наверное красотка модельной внешности, судя по весу... Честно говоря, я при росте 170 не рискнула бы меньше 55 весить, хотя идеальный вес тот, в котором себя комфортно чувствуешь))) Давай не стесняйся и покажись Ну и еще... Я восхищаюсь твоим парнем! Мой считает, что у меня помрачение ума, раз я мясо перестала кушать, и категорически отказывается мня поддерживать... Постоянно пытается заставить меня съесть катлетку и все такое.. кошмар. Но я уже второй месяц не поддаюсь ни в какой мере. Более того, заявила, что если будем жить вместе ни за что не буду готовить ему мясо) Камил, а какие у тебя объемы, если не секрет? На целлюлит и намека нет, наверное?))
Камиллочка, приветы!!! Вот на Красотуле у меня еще одна землячка появилась. А ты откуда? Очень уважаю людей, которые так себя любят (имею ввиду здоровое питание). А я, к сожалению, со спортом никогда не дружила. А зря... Завтра с подружкой собираемся возобновить похождения по городу - это у нас такой спортик будет. Буду к тебе, как кто-то из девочек писал, приходить за мотивацией. Всего тебе самого-самого-самого...
Доброе утро, Камилка, какое радостное ощущение после та\воего дневничк, книги уже скачала, буду читать. А насчет оток, я уверена, ы просто красотка стесняться тебе нечего, удачного дня!
Приветик Камилочка! ) Ты молодец, что прочитала книгу Карра, это очень хорошая книга, я год назад её тоже прочитала, и ОЧЧЕНЬ долго придерживалась его рекомендаций. Но потом, всякие любители мясца, вроде парня Настеночки стали ставить меня в неловкое положение заявлениями об "умопомрачении" и т.д. И да, я такая слабая, что поддалась им )) Это очень хорошо, что у тебя есть поддержка. Надеюсь ты будешь продолжать в том же духе.
Я вот только немного не поняла, разве яйца вегетарианцам можно есть? Девочки, мне правда интересно! Я прочитала достаточно литературы, и везде по-разному. Кто-то пишет что можно и яйца и рыбу. Кто-то пишет что и то и другое категорически запрещено, можно только молоко, и молочные продукты... Я запуталась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.