Привет, моя зайка!!! я так рада, что ты появилась! Ирончик, у меня тоже зрение хромает.... Мне ни раз лекции Жданова советовали посмотреть, говорят, очень толковый дядька и помогает хорошо!!! Нужно скачать и глянуть, и ты попробуй, о нём отзывы очень хорошие!
Зайка, спасибо за поздравления, тебя тоже с Днём Учителя!!! ЛЮблюююююю!
Девчушечки, я, как училка, хочу поздравить всех с Днем Учителя.
Иришка, с праздником тебя, дорогая!
Цитата(Irin_F @ 3.10.2009, 16:19)
А еще хочу спросить у вас, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решил ее НЕ с помощью очков, а другими методами (питание, физкультура и т.д.). Поделитесь, пожалуйста, опытом, хочу восстановить зрение.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Опять красотульки приходили в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы были в гостях у своих друзей, проведывали их. Мне вчера написал мой знакомый на Одноклассники, что они 2 недели назад попали в аварию, когда переходили через пешеходный переход улицу. Представляете? Шли себе мирно люди на свадьбу и не подозревали, что такое случится. Были мы у них в последний раз в январе, собрал в этот раз вот такой случай. Лучше бы, конечно, встречаться без всяких поводов, просто по-дружески. И хоть жизнь наша летит бешенным темпом, надо все-таки находить время на пару часиков, чтобы увидеть друг друга, поболтать, узнать, что да как... После прихода домой меня потянуло на фотографирование))) Вот она я, как шутит мой муж, Красотуля точка Иру в старом добром платье (ему лет 9 миновало уже) Камилка, Машенька,, я обязательно посмотрю завтра на ссылочки, а то мои мальчишки велят уже ложиться. КалександраБ, мерси за цветочки.
Привет! Еще бы такую красотку фотографироваться не потянуло Фигурка КЛАСС Ты КРАСОТКА!!!
Представляешь, мне сегодня приснилось, что я захожу к тебе в домик, а ты его закрыла, написала, что похудела еще на 1 кг, и что домик закрываешь, почему не знаю такой сон приснился, вобще не думала ни о чем таком Так, что с утричка сразу к тебя примчалась
Иришка, Камилочка, Галя, спасибо!!!!!!!!!! От ваших похвал у меня растут крылья
Цитата(Galla @ 5.10.2009, 5:34)
Представляешь, мне сегодня приснилось, что я захожу к тебе в домик, а ты его закрыла, написала, что похудела еще на 1 кг, и что домик закрываешь, почему не знаю такой сон приснился, вобще не думала ни о чем таком Так, что с утричка сразу к тебя примчалась
Галинка, от похудения на 1 кг я не откажусь, а вот на счет закрыть дневник... А что я буду делать буз Красотули?! Я себя не представляю без этого сайта, меня сюда, как магнитом, тянет. Вчера зашла в темку "Исправляю зрение, присоединяйтесь!" и свято верю, что мое зрение улучшится. Перед сном сделала предлагаемую зарядку и никак не хотела засыпать, потому что впечатление очень положительное сложилось. Так что я с вами, лапули-красотули из Krasotulya.ru.
Стянула у тебя ссылочку про исправление зрения, пойду почитаю. Как твое впечателение от зарядки?
Ир, я об этом писала в предыдущей сообщении. На меня комплекс простых упражнений произвел очень хорошее впечатление. Уверена, что результаты не заставят себя долго ждать. С весом ведь получилось? Значит, и в деле улучшения зрения все будет ОК! Так что давай, подружка, заботиться о глазках вместе и делиться впечатлениями.
Наташенька, Ирочка, как классно, что и выко мне на огонек заглянули!!!!!!!!!!!!!! Не представляете, как я вам рада!!!!!!!!
Цитата
МУЖ ТЕБЯ НЕ БОИТСЯ ОДНУ ОТПУСКАТЬ
Честно? Боится, конечно, он у меня ревнивыыыыый... Знаете, как поначалу моего похудательного процесса умалчивал о результатах, которые лицезрел? Создавал такой равнодушный вид... Будто ему все равно. Но на самом деле... Как-то смотрит на меня оценивающе, а я его спрашиваю: что так разглядываешь? Он же, чтобы не выдать: смотрю, что джинсы ушивать надо... Вот так вот. Только боится-не боится меня отпускать одну, а приходится. Вот в 22,40 вернулась из родительского собрания своего старшеклассника. Решали, как будем выпуск праздновать, точнее, где и на какую сумму. Мой ребенок отказывается идти на подобное мероприятие. Говорит: чего я там не видел? Пьяных лиц? 12 июня им предстоит такое пиршество. В этом году еще так по-дурацки с экзаменами придумали. Сначала дети сдают выпускные в школе, им вручат аттестаты, а потом только пишут тесты. Так вот. 12 июня (в субботу) в 21.00 они сядут за стол в ресторане, целую ночь будут гудеть, потом пойдут встречать рассвет. В воскресенье, естесственно, им нужно будет отоспаться. А в понедельник 14-го пишут тест по украинскому языку и литературе. Просто кошмар какой-то. Кто придумал такое? Короче, мы, наверно, бум отмечать выпускной в узком кругу.
Иришенька - какая красотка!!! я в восторге!!! такая стройненькая, цветок такой обалденный!!! да уж, по поводу выпускного и тестов - ужас!!! мне, кстати, мой выпускной совершенно не понравился - скучновато как-то было, бррр и удовольствие от встречания рассвета не получила, т.к. идти до моста, откуда всю эту красотищу увидеть можно будет, было далеко - около получаса, причем без обуви, т.к. ноги ужасно устали на шпиляках огромных сколько выходить..плюс было ужасно холодно, ну а как бонус - оказалось, что мы все пропустили уже вообщем, красота удачного дня, солнце!
Привет, Олеся!!! Рада, что ты ко мне заходила в гости.
Цитата
мне, кстати, мой выпускной совершенно не понравился
Знаешь, мой Сашка - домосед, и ему неинтересны дискотека и пьянка. У него еще все впереди, будет дружная компания - появится и интерес к хорошему времяпровождению. А пока таковых нет - чего идти "за компанию", поддаваться стадному инстинкту? Сейчас, скажем, такие гулянки очень недешевые, и пойти, чтобы отметиться, - зачем!!! своей знакомой, сын которой учится в параллельном классе, и спрашивающей меня, почему не пойдем, не могу никак обьяснить. Мне, если честно, это и никчему, потому что все, что я ни делаю, делаю для себя. Она мне: единственный ребенок, идут все, такой праздник бывает только раз в жизни... Вот если они так считаю, пусть идут, никто ведь не запрещает. Я там не смогу долго быть, у меня и младшего не на кого оставить, и музыку тамошнюю родителям очень быстро надоест слушать (головы распухнут), и еда тамошняя мне не нужна... Тогда, спрашивается, зачем себя вынуждать?
Привет Иришенька!!! По поводу выпускного, я с тобой полностью согласна, ели у ребенка нет особого желания туда идти, ну и чего тогда тянуться за всеми. Лучше дома хорошо отметить, а на сэкономленные деньги памятный подарочек подарить да и к экзаменам подготовиться спокойно А гулянки придут, самый смак начнется когда студентом будет
Лучше дома хорошо отметить, а на сэкономленные деньги памятный подарочек подарить да и к экзаменам подготовиться спокойно А гулянки придут, самый смак начнется когда студентом будет
И я того же мнения, тезка. И лучшим подарком, думаю, будет поступление в тот вуз, о котором ребенок мечтает, ведь и на это дело нужны финансы. Имею ввиду поездки с документами и т.д. Хочется нашему сыночку быть студентом университета Шевченко или КПИ. А гулянки будут, еще все успеется. Только бы с умом и толком. Девчонки, а я уже 3 дня делаю гимнастику для глаз. Мне нравится. Только, как и в похудательном деле, так и тут, жажду быстрых результатов. Напишу-ка хоть один отчетик. Например, вчерашний, 6.10.09. Завтрак: кофе, творог с медом. Обед: таречока супа, 2 помидорки. "Между тем и этим": кофе и 2 овсяных пряника. Ужин: кофе, 2 кусочка сыра, мед. Вечером из спортика был любимый обруч - 40 минут.
Ирин приветик! Здесь же самое главное ребенок, раз не хочет он идти на выпускной, то и не надо конечно, вы правильно все решили Мда кто до такого только додумался, после выпускнова практически, тесты сдавать еще Отчетик у тебя, выше всяких похвал
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.