НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Камилка
сообщение 3.10.2009, 15:18
Сообщение #1021

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, моя зайка!!! я так рада, что ты появилась! aa27.gif aa27.gif
Ирончик, у меня тоже зрение хромает.... Мне ни раз лекции Жданова советовали посмотреть, говорят, очень толковый дядька и помогает хорошо!!! Нужно скачать и глянуть, и ты попробуй, о нём отзывы очень хорошие!

Зайка, спасибо за поздравления, тебя тоже с Днём Учителя!!! ЛЮблюююююю!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bestiya
сообщение 3.10.2009, 17:11
Сообщение #1022

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 3.10.2009, 16:19) *
Девчушечки, я, как училка, хочу поздравить всех с Днем Учителя.

Иришка, с праздником тебя, дорогая!

А еще хочу спросить у вас, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решил ее НЕ с помощью очков, а другими методами (питание, физкультура и т.д.). Поделитесь, пожалуйста, опытом, хочу восстановить зрение.

А у нас тут темка такая есть, девочки восстанавливали зрение...вот она: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2132

Машулька-Bestiya, Возвращайся в семью.

О, да...) Если честно, давно пора! d060.gif Без вас никак!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КалександраБ
сообщение 3.10.2009, 18:47
Сообщение #1023

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цветочки для очаровашки!

Irin_F
сообщение 4.10.2009, 1:26
Сообщение #1024

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Опять красотульки приходили в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы были в гостях у своих друзей, проведывали их. Мне вчера написал мой знакомый на Одноклассники, что они 2 недели назад попали в аварию, когда переходили через пешеходный переход улицу. Представляете? Шли себе мирно люди на свадьбу и не подозревали, что такое случится. Были мы у них в последний раз в январе, собрал в этот раз вот такой случай. Лучше бы, конечно, встречаться без всяких поводов, просто по-дружески. И хоть жизнь наша летит бешенным темпом, надо все-таки находить время на пару часиков, чтобы увидеть друг друга, поболтать, узнать, что да как...
После прихода домой меня потянуло на фотографирование)))
Вот она я, как шутит мой муж, Красотуля точка Иру a075.gif в старом добром платье (ему лет 9 миновало уже)

Камилка, Машенька,, я обязательно посмотрю завтра на ссылочки, а то мои мальчишки велят уже ложиться.
КалександраБ, мерси за цветочки.

Иришк@
сообщение 4.10.2009, 22:29
Сообщение #1025

:))))))))))
Иконка группы

Ириш, привет!!!
Какая ты красивая и стройняжка!!!! Юхуууууу!!!! Супер!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
5+!!!

Камилка
сообщение 4.10.2009, 23:48
Сообщение #1026

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ах, какая стройняжка!!! wub.gif wub.gif Мням-мням!!!

Galla
сообщение 5.10.2009, 6:34
Сообщение #1027

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Еще бы такую красотку фотографироваться не потянуло a115.gif Фигурка КЛАСС a115.gif
Ты КРАСОТКА!!! aa19.gif

Представляешь, мне сегодня приснилось, что я захожу к тебе в домик, а ты его закрыла, написала, что похудела еще на 1 кг, и что домик закрываешь, почему не знаю такой сон приснился, вобще не думала ни о чем таком smile.gif Так, что с утричка сразу к тебя примчалась d03.png

Irin_F
сообщение 5.10.2009, 15:23
Сообщение #1028

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, Камилочка, Галя, спасибо!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif От ваших похвал у меня растут крылья a075.gif
Цитата(Galla @ 5.10.2009, 5:34) *
Представляешь, мне сегодня приснилось, что я захожу к тебе в домик, а ты его закрыла, написала, что похудела еще на 1 кг, и что домик закрываешь, почему не знаю такой сон приснился, вобще не думала ни о чем таком smile.gif Так, что с утричка сразу к тебя примчалась

Галинка, от похудения на 1 кг я не откажусь, а вот на счет закрыть дневник... А что я буду делать буз Красотули?! Я себя не представляю без этого сайта, меня сюда, как магнитом, тянет. Вчера зашла в темку "Исправляю зрение, присоединяйтесь!" и свято верю, что мое зрение улучшится. Перед сном сделала предлагаемую зарядку и никак не хотела засыпать, потому что впечатление очень положительное сложилось. Так что я с вами, лапули-красотули из Krasotulya.ru.
aa28.gif

Galla
сообщение 5.10.2009, 15:38
Сообщение #1029

Лидер
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 5.10.2009, 14:23) *
Так что я с вами, лапули-красотули из Krasotulya.ru.

Солнышко ты наше ясное

Иришк@
сообщение 5.10.2009, 16:22
Сообщение #1030

Иконка группы

Привет тезка! Стянула у тебя ссылочку про исправление зрения, пойду почитаю.
Как твое впечателение от зарядки? aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Irin_F
сообщение 5.10.2009, 18:40
Сообщение #1031

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 5.10.2009, 15:22) *
Стянула у тебя ссылочку про исправление зрения, пойду почитаю.
Как твое впечателение от зарядки?

Ир, я об этом писала в предыдущей сообщении. На меня комплекс простых упражнений произвел очень хорошее впечатление. Уверена, что результаты не заставят себя долго ждать. С весом ведь получилось? Значит, и в деле улучшения зрения все будет ОК! Так что давай, подружка, заботиться о глазках вместе и делиться впечатлениями.

ЛиВан
сообщение 5.10.2009, 20:18
Сообщение #1032

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Ирочка приветик!!!!!!!!! Часто бываю у тебя читаю, а писать и не пишу чего сама не знаю буду исправляться wub.gif

Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 0:26) *
Красотуля точка Иру a075.gif в старом добром платье (ему лет 9 миновало уже)

ОФФФФФФИГЕННО ВЫГЛЯДИШЬ МУЖ ТЕБЯ НЕ БОИТСЯ ОДНУ ОТПУСКАТЬ a075.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Malishka
сообщение 6.10.2009, 0:23
Сообщение #1033

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ириночка, привет моя хорошая!!! Какая же ты КРАСОТОЧКА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Выглядишь просто ШИКАРНО!!! a070.gif

Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 0:26) *
... как шутит мой муж, Красотуля точка Иру a075.gif

a115.gif

Irin_F
сообщение 6.10.2009, 1:06
Сообщение #1034

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Наташенька, Ирочка, как классно, что и выко мне на огонек заглянули!!!!!!!!!!!!!! Не представляете, как я вам рада!!!!!!!!
Цитата
МУЖ ТЕБЯ НЕ БОИТСЯ ОДНУ ОТПУСКАТЬ

Честно? Боится, конечно, он у меня ревнивыыыыый...
Знаете, как поначалу моего похудательного процесса умалчивал о результатах, которые лицезрел? Создавал такой равнодушный вид... Будто ему все равно. Но на самом деле... Как-то смотрит на меня оценивающе, а я его спрашиваю: что так разглядываешь? Он же, чтобы не выдать: смотрю, что джинсы ушивать надо...
Вот так вот.
Только боится-не боится меня отпускать одну, а приходится. a075.gif Вот в 22,40 вернулась из родительского собрания своего старшеклассника. Решали, как будем выпуск праздновать, точнее, где и на какую сумму. Мой ребенок отказывается идти на подобное мероприятие. Говорит: чего я там не видел? Пьяных лиц?
12 июня им предстоит такое пиршество. В этом году еще так по-дурацки с экзаменами придумали. Сначала дети сдают выпускные в школе, им вручат аттестаты, а потом только пишут тесты.
Так вот. 12 июня (в субботу) в 21.00 они сядут за стол в ресторане, целую ночь будут гудеть, потом пойдут встречать рассвет. В воскресенье, естесственно, им нужно будет отоспаться. А в понедельник 14-го пишут тест по украинскому языку и литературе. Просто кошмар какой-то. Кто придумал такое?
Короче, мы, наверно, бум отмечать выпускной в узком кругу.

Хомка
сообщение 6.10.2009, 10:20
Сообщение #1035

Опытнейший человек
Иконка группы

Иришенька - какая красотка!!! я в восторге!!! такая стройненькая, цветок такой обалденный!!!
да уж, по поводу выпускного и тестов - ужас!!! мне, кстати, мой выпускной совершенно не понравился - скучновато как-то было, бррр icon_eek.gif и удовольствие от встречания рассвета не получила, т.к. идти до моста, откуда всю эту красотищу увидеть можно будет, было далеко - около получаса, причем без обуви, т.к. ноги ужасно устали на шпиляках огромных сколько выходить..плюс было ужасно холодно, ну а как бонус - оказалось, что мы все пропустили уже a115.gif вообщем, красота d030.gif d030.gif d030.gif
удачного дня, солнце!

Irin_F
сообщение 6.10.2009, 17:06
Сообщение #1036

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Олеся!!! Рада, что ты ко мне заходила в гости.
Цитата
мне, кстати, мой выпускной совершенно не понравился

Знаешь, мой Сашка - домосед, и ему неинтересны дискотека и пьянка. У него еще все впереди, будет дружная компания - появится и интерес к хорошему времяпровождению. А пока таковых нет - чего идти "за компанию", поддаваться стадному инстинкту? Сейчас, скажем, такие гулянки очень недешевые, и пойти, чтобы отметиться, - зачем!!!
своей знакомой, сын которой учится в параллельном классе, и спрашивающей меня, почему не пойдем, не могу никак обьяснить. Мне, если честно, это и никчему, потому что все, что я ни делаю, делаю для себя. Она мне: единственный ребенок, идут все, такой праздник бывает только раз в жизни...
Вот если они так считаю, пусть идут, никто ведь не запрещает.
Я там не смогу долго быть, у меня и младшего не на кого оставить, и музыку тамошнюю родителям очень быстро надоест слушать (головы распухнут), и еда тамошняя мне не нужна... Тогда, спрашивается, зачем себя вынуждать?

Malishka
сообщение 6.10.2009, 23:16
Сообщение #1037

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет Иришенька!!!
По поводу выпускного, я с тобой полностью согласна, ели у ребенка нет особого желания туда идти, ну и чего тогда тянуться за всеми. Лучше дома хорошо отметить, а на сэкономленные деньги памятный подарочек подарить a075.gif да и к экзаменам подготовиться спокойно smile.gif
А гулянки придут, самый смак начнется когда студентом будет d060.gif

Irin_F
сообщение 7.10.2009, 11:09
Сообщение #1038

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Malishka @ 6.10.2009, 22:16) *
Лучше дома хорошо отметить, а на сэкономленные деньги памятный подарочек подарить a075.gif да и к экзаменам подготовиться спокойно
А гулянки придут, самый смак начнется когда студентом будет

И я того же мнения, тезка. И лучшим подарком, думаю, будет поступление в тот вуз, о котором ребенок мечтает, ведь и на это дело нужны финансы. Имею ввиду поездки с документами и т.д. Хочется нашему сыночку быть студентом университета Шевченко или КПИ.
А гулянки будут, еще все успеется. Только бы с умом и толком.
Девчонки, а я уже 3 дня делаю гимнастику для глаз. Мне нравится. Только, как и в похудательном деле, так и тут, жажду быстрых результатов. d060.gif
Напишу-ка хоть один отчетик. Например, вчерашний, 6.10.09.
Завтрак: кофе, творог с медом.
Обед: таречока супа, 2 помидорки.
"Между тем и этим": кофе и 2 овсяных пряника.
Ужин: кофе, 2 кусочка сыра, мед.
Вечером из спортика был любимый обруч - 40 минут.

Galla
сообщение 7.10.2009, 13:05
Сообщение #1039

Лидер
Иконка группы

Ирин приветик!
Здесь же самое главное ребенок, раз не хочет он идти на выпускной, то и не надо конечно, вы правильно все решили f0f.gif
Мда кто до такого только додумался, после выпускнова практически, тесты сдавать еще s24.gif
Отчетик у тебя, выше всяких похвал hb.gif

Иришк@
сообщение 7.10.2009, 22:12
Сообщение #1040

Иконка группы

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему