Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, тезки Иришки и Галиночка!!! Рада вашему визиту. У нас сегодня такой классный день, погода - улет!!! Наверно, пришло бабье лето. Мы с Димулькой вернулись со школы, сходили на массажик, сейчас еще сбегаю на работу. Манюнего отправляю на площадку, пусть понаслаждается теплым деньком.
Цитата
А на какой факультет собирается?
А старшенький наш собирается связать свою дальнейшую судьбу с информатикой и физикой. Будем сдавать документы на факультет кибернетикии физфак.
Всем прЮвет!!!!!!!!!!! Вижу в дневничке гостей (Камилку, конечно). Моим мальчишкам надо срочно перезагрузить машинку. Поэтому я быстро вставляю фотку, чтобы похвастаться новым платьем. Забегу чуточку попозже. Всех целую-обнимаю )))))))))))))))))))))))))))
Привет, мои хорошие, привет, мои любимые!!!!!!!!! Мы сегодня с мальчишками сдавали нормативы на пожарников. Отоспались - сколько влезло. Оправдываемся: раз в неденлю можно ведь!
Цитата(Иная @ 9.10.2009, 23:08)
А цвет какой жизнеутверждающий выбрала!
Ирочка, это мы так вчера удачно с Димулькой после массажа зашли за воздушными шариками . Ему надо дуть шары, чтобы грудная клетка расправлялась. Когда проходили по рынку к шарикам, я краем глаза увидела это платье, но потом сразу зыбыла о его существовании. Выхожу из магаза, а оно мне опять в глаза. Спрашиваю девочек размер, а они мне: 44, на вас будет, вы же ХУДЕНЬКАЯ. Я цвету, как майская роза Приятно!!!! Но никак не привыкну к своему размеру и не знаю, какой он. Тут же завязались дебаты по поводу похудения, потому что продавала платьице пышненькая девочка. Она мне:сколько раз я садилась на диету... И худела, а потом все обратно. Может, после моих наставлений ее осенит, как надо худеть. Так вот таким чудодейственным образом у меня теперь есть новая вещь в гардеробе. Цвет мне очень понравился. Черного я теперь не хочу. Это раньше надо было как-то, чем-то скрывать килограмы, а теперь предпочитаю выглядеть по-человечески. А сегодня еще как постригусь... То ли еще будет!!!!!!! Пока писала ответ Ире, мне и Наташа кучу комплиманов наотвешивать успела. Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела помолокочаить. Думала, вдруг завтра выберемся на природу, там захочется с сестрой и детками и себе что-то в рот потянуть. Поставила молоко на плиту, а оно сгурдилось. Так что молокочаить, видимо, буду завтра. Пока писала ответ Ире, мне и Наташа успела кучу комплиманов наотвешивать. Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка! Держите себя в руках))))) Не стоит со стула... Не порть красоту, ты ее заслужила!!!! Теперь нужно на полную катушку получиь от нее удовольствие!!!! На природу, в гости, на концетры, в люди!!! В люди!!!!! Дай возможность окружающми задуматься о том, правильно ли они живут))))) Дай им полюбоваться!!!!!
Дай возможность окружающми задуматься о том, правильно ли они живут)))))
Наташ, я ж не против, наоборот. Всегда по жизни была альтруистом и им же останусь. И это - не громкие слова, а мой образ бытия. Только сейчас я поняла, что и альтруизм надо дозировать. В первую очередь себя надо отдавать себе и своей семье, и только потом тем, кто в этом нуждается, кто искренне желат твоей отдачи. Я не устану много-много-много рассказывать о том, как мне удалось достичь таких результатов, тем, кто захочет это услышать. Но тем, у кого мои росказни вызывают только скептическую улыбку, говорить в облом. Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала Неоднократно рассказывала я ей. что да как, показывала Красотулю... Но человек, видимо, просто не слышит. А продавцов моего платья завтра я угощу молокочаем и расскажу о нем все, что знаю. Вдруг им это надо7 Наташенька, спасибо тебе за все-все-все. Я тебя очень-преочень люблю
Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала
Прикольно! И мужу приятно и ей интересно!!! Все она слышит, просто мы с детства привыкли со сказкой в голове жить)))) Как Емеля на печи и по-щечьему велению, по моему хотению)))) Чтоб ни фига не делать, а все вокруг само собой исполнялось)))) Я уверена, что знакомая мечтает выглядеть так же как ты, он не желает ничего делать!!! Пусть сидит и ждет дальше, когда случится чудо, и вопросы мужу пусть задает!!!! дядьки это любят!!! А ты хлопай ресничками и поддакивай, еще хорошо будет густо покраснеть Это и есть - наслаждение результатами!!!
А ты хлопай ресничками и поддакивай, еще хорошо будет густо покраснеть Это и есть - наслаждение результатами!!!
Наташ, зачем краснеть? Я же у нее совочек или песочное ведерко не отбирала. Меня распирает от радсоти. Я вчера по магазину, где мой муж работает, продефилировала в платье для показа, пособирала оханья и аханья... Наташ, я сама себе удивляюсь, что мне теперь чего-то в жизни захотелось (в этот раз нового платья), поскольку раньше по моему скромному желанию всегда обходилась малым. Я никогда не была избалованной, никогда не требовала чего-то сверхъестественного... В детстве жалела маму, ей было тяжело нас с сестрой одевать-обувать, во времена советского союза и зарплатами не шиковали. Потом жалела мужа, все время экономили, экономили... И старшенький наш в таком же духе рос, он ведь все это видел. И младшего стараемся не баловать, но все равно сейчас живем лучше, чем лет 10 назад. И вот, когда маме с новыми габаритами носить почти нечего, гардероб - как с барского плеча, пришла необходимость что-то в этой жизни менять. А менять на что-либо не хочется. Хочу, чтобы красиво, удобно, здорово, жизнеутверждающе, только позитивно.......................................... Позарез нужно купить демисезонное пальто. Вижу себя в васильковом цвете. Но гду такое отискать? Почему ты не заходишь в свой домик? Я тебя читала, оставила там свои УРАкания. Малышечка моя, приветы!!!
Цитата
такая зажигательная девушка ...мммм...
Спасибо, зайченок!!! Девушка не во всех местах зажигательная, на лице - уставшая. За 2 недели беганья не только по школам, работам, но еще и по массажным кабинетам с Димулькой я выдохдась. И мое большое желание в конце каждой недели - раззуться, протянуть ноги и просто отдохнуть. К тому же 2-3 дня мня так достала боль в суставах ног, что я чуть не ревела. Надо что-то придумывать, это, наверно, подагра.
А краснеть не для нее, а для мужа)))) Вот ему приятно будет))))))
Я краснею, когда решаюсь фотнуться, чтобы показаться во всей красе перед Красотуляндией. А своего мужа за 18 лет совместного бытия стыдиться перестала. Кстати, сегодня утром вспомнила, что 18 лет супружеской жизни миновало в понедельник, 5 октября. Олю-}I{uli с их 6-летием поздравила, а себя, любимую, забыла. Решила, что в понедельник будем праздновать 18 лет и одну неделю супружеской жизни. Айда к нам в гости!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.