НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Иришк@
сообщение 7.10.2009, 22:14
Сообщение #1041

:))))))))))
Иконка группы

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Malishka
сообщение 7.10.2009, 22:43
Сообщение #1042

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет Ириночка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Сыночек умничка, хороший выбор делает a115.gif a115.gif a115.gif А на какой факультет собирается?

Цитата(Irin_F @ 7.10.2009, 10:09) *
Девчонки, а я уже 3 дня делаю гимнастику для глаз. Мне нравится.

n020.gif n020.gif n020.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Galla
сообщение 8.10.2009, 12:49
Сообщение #1043

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет стройняшечка!

Irin_F
сообщение 8.10.2009, 17:27
Сообщение #1044

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, тезки Иришки и Галиночка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Рада вашему визиту.
У нас сегодня такой классный день, погода - улет!!! Наверно, пришло бабье лето.
Мы с Димулькой вернулись со школы, сходили на массажик, сейчас еще сбегаю на работу. Манюнего отправляю на площадку, пусть понаслаждается теплым деньком.
Цитата
А на какой факультет собирается?

А старшенький наш собирается связать свою дальнейшую судьбу с информатикой и физикой. Будем сдавать документы на факультет кибернетикии физфак.

Galla
сообщение 8.10.2009, 17:44
Сообщение #1045

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Отличный выбор Саша сделал a115.gif
Желаю ему

Ritchie
сообщение 8.10.2009, 18:27
Сообщение #1046

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Ириш, привет! Тут уже все свои отзывы о фигурке оставили, я-то чуть припозднилась a075.gif a075.gif a075.gif
Роскошно выглядишь)))) a115.gif a115.gif a115.gif Красотулькин образец!!!! sm01.gif sm01.gif

КалександраБ
сообщение 9.10.2009, 21:20
Сообщение #1047

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Какие у тебя ножки obm.gif d03.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Камилка
сообщение 9.10.2009, 22:11
Сообщение #1048

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Иришичек мой!!!
Пришла сказать, что очень люблю!
aa27.gif aa27.gifaa27.gif
5f.gif 5f.gif5f.gif

Irin_F
сообщение 9.10.2009, 22:11
Сообщение #1049

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем прЮвет!!!!!!!!!!!
Вижу в дневничке гостей (Камилку, конечно). Моим мальчишкам надо срочно перезагрузить машинку. Поэтому я быстро вставляю фотку, чтобы похвастаться новым платьем.

Забегу чуточку попозже.
Всех целую-обнимаю )))))))))))))))))))))))))))

Камилка
сообщение 9.10.2009, 22:13
Сообщение #1050

Позитивный сусличек)
Иконка группы

ах, моя стройняжечка-очаровашечка!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Иная
сообщение 10.10.2009, 0:08
Сообщение #1051

Профи
Иконка группы

Из: -

Иринка, привет ! Какая же ты красотка, ты это знаешь? А цвет какой жизнеутверждающий выбрала!
b02.png b02.png b02.png

Ritchie
сообщение 10.10.2009, 13:57
Сообщение #1052

Стройный эльф)))
Иконка группы

Ира! Смотрю с настоящим эстетическим наслаждением! Руки, ножки, талия - само изящество))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif Красотища ты наша!!!!!

Irin_F
сообщение 10.10.2009, 13:58
Сообщение #1053

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, мои хорошие, привет, мои любимые!!!!!!!!!
Мы сегодня с мальчишками сдавали нормативы на пожарников. Отоспались - сколько влезло. Оправдываемся: раз в неденлю можно ведь! a075.gif
Цитата(Иная @ 9.10.2009, 23:08) *
А цвет какой жизнеутверждающий выбрала!

Ирочка, это мы так вчера удачно с Димулькой после массажа зашли за воздушными шариками a115.gif . Ему надо дуть шары, чтобы грудная клетка расправлялась. Когда проходили по рынку к шарикам, я краем глаза увидела это платье, но потом сразу зыбыла о его существовании. Выхожу из магаза, а оно мне опять в глаза. Спрашиваю девочек размер, а они мне: 44, на вас будет, вы же ХУДЕНЬКАЯ. Я цвету, как майская роза d060.gif Приятно!!!! Но никак не привыкну к своему размеру и не знаю, какой он. Тут же завязались дебаты по поводу похудения, потому что продавала платьице пышненькая девочка. Она мне:сколько раз я садилась на диету... И худела, а потом все обратно. Может, после моих наставлений ее осенит, как надо худеть.
Так вот таким чудодейственным образом у меня теперь есть новая вещь в гардеробе. Цвет мне очень понравился. Черного я теперь не хочу. Это раньше надо было как-то, чем-то скрывать килограмы, а теперь предпочитаю выглядеть по-человечески.
А сегодня еще как постригусь... То ли еще будет!!!!!!!
Пока писала ответ Ире, мне и Наташа кучу комплиманов наотвешивать успела.
Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотела помолокочаить. Думала, вдруг завтра выберемся на природу, там захочется с сестрой и детками и себе что-то в рот потянуть. Поставила молоко на плиту, а оно сгурдилось. Так что молокочаить, видимо, буду завтра.
Пока писала ответ Ире, мне и Наташа успела кучу комплиманов наотвешивать.
Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ritchie
сообщение 10.10.2009, 14:14
Сообщение #1054

Стройный эльф)))
Иконка группы

Девушка! Держите себя в руках))))) Не стоит со стула... Не порть красоту, ты ее заслужила!!!! Теперь нужно на полную катушку получиь от нее удовольствие!!!! На природу, в гости, на концетры, в люди!!! В люди!!!!! Дай возможность окружающми задуматься о том, правильно ли они живут))))) Дай им полюбоваться!!!!!

Irin_F
сообщение 10.10.2009, 15:12
Сообщение #1055

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ritchie @ 10.10.2009, 13:14) *
Дай возможность окружающми задуматься о том, правильно ли они живут)))))

Наташ, я ж не против, наоборот. Всегда по жизни была альтруистом и им же останусь. И это - не громкие слова, а мой образ бытия. Только сейчас я поняла, что и альтруизм надо дозировать. В первую очередь себя надо отдавать себе и своей семье, и только потом тем, кто в этом нуждается, кто искренне желат твоей отдачи. Я не устану много-много-много рассказывать о том, как мне удалось достичь таких результатов, тем, кто захочет это услышать. Но тем, у кого мои росказни вызывают только скептическую улыбку, говорить в облом.
Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала d030.gif
Неоднократно рассказывала я ей. что да как, показывала Красотулю... Но человек, видимо, просто не слышит.
А продавцов моего платья завтра я угощу молокочаем и расскажу о нем все, что знаю. Вдруг им это надо7 a075.gif
Наташенька, спасибо тебе за все-все-все. Я тебя очень-преочень люблю aa18.gif

Ritchie
сообщение 10.10.2009, 15:34
Сообщение #1056

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 10.10.2009, 15:12) *
Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала

Прикольно! И мужу приятно и ей интересно!!! Все она слышит, просто мы с детства привыкли со сказкой в голове жить)))) Как Емеля на печи и по-щечьему велению, по моему хотению)))) Чтоб ни фига не делать, а все вокруг само собой исполнялось)))) Я уверена, что знакомая мечтает выглядеть так же как ты, он не желает ничего делать!!! Пусть сидит и ждет дальше, когда случится чудо, и вопросы мужу пусть задает!!!! дядьки это любят!!! А ты хлопай ресничками и поддакивай, еще хорошо будет густо покраснеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это и есть - наслаждение результатами!!!

Malishka
сообщение 10.10.2009, 15:47
Сообщение #1057

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришечка,привет ! Ты просто Прелесть a115.gif a115.gif a115.gif от фото глаз не оторвать, такая зажигательная девушка ...мммм... a070.gif

Цитата(Irin_F @ 8.10.2009, 16:27) *
А старшенький наш собирается связать свою дальнейшую судьбу с информатикой и физикой. Будем сдавать документы на факультет кибернетикии физфак.

Ух ты!!! a115.gif Желаю удачи!!!

Иришка, желаю тебе отлично провести выходные!!!

Irin_F
сообщение 10.10.2009, 16:00
Сообщение #1058

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
А ты хлопай ресничками и поддакивай, еще хорошо будет густо покраснеть Это и есть - наслаждение результатами!!!

Наташ, зачем краснеть? Я же у нее совочек или песочное ведерко не отбирала.
Меня распирает от радсоти. Я вчера по магазину, где мой муж работает, продефилировала в платье для показа, пособирала оханья и аханья... d060.gif Наташ, я сама себе удивляюсь, что мне теперь чего-то в жизни захотелось (в этот раз нового платья), поскольку раньше по моему скромному желанию всегда обходилась малым. Я никогда не была избалованной, никогда не требовала чего-то сверхъестественного... В детстве жалела маму, ей было тяжело нас с сестрой одевать-обувать, во времена советского союза и зарплатами не шиковали. Потом жалела мужа, все время экономили, экономили... И старшенький наш в таком же духе рос, он ведь все это видел. И младшего стараемся не баловать, но все равно сейчас живем лучше, чем лет 10 назад.
И вот, когда маме с новыми габаритами носить почти нечего, гардероб - как с барского плеча, пришла необходимость что-то в этой жизни менять. А менять на что-либо не хочется. Хочу, чтобы красиво, удобно, здорово, жизнеутверждающе, только позитивно.......................................... Позарез нужно купить демисезонное пальто. Вижу себя в васильковом цвете. Но гду такое отискать?
Почему ты не заходишь в свой домик? Я тебя читала, оставила там свои УРАкания.
Малышечка моя, приветы!!!
Цитата
такая зажигательная девушка ...мммм...

Спасибо, зайченок!!! Девушка не во всех местах зажигательная, на лице - уставшая. За 2 недели беганья не только по школам, работам, но еще и по массажным кабинетам с Димулькой я выдохдась. И мое большое желание в конце каждой недели - раззуться, протянуть ноги и просто отдохнуть. К тому же 2-3 дня мня так достала боль в суставах ног, что я чуть не ревела. Надо что-то придумывать, это, наверно, подагра.

Ritchie
сообщение 10.10.2009, 16:06
Сообщение #1059

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 10.10.2009, 16:00) *
Наташ, зачем краснеть? Я же у нее совочек или песочное ведерко не отбирала.

d030.gif d030.gif d030.gif А краснеть не для нее, а для мужа)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Вот ему приятно будет))))))

Irin_F
сообщение 10.10.2009, 16:19
Сообщение #1060

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ritchie @ 10.10.2009, 15:06) *
d030.gif d030.gif d030.gif А краснеть не для нее, а для мужа)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Вот ему приятно будет))))))

Я краснею, когда решаюсь фотнуться, чтобы показаться во всей красе перед Красотуляндией. А своего мужа за 18 лет совместного бытия стыдиться перестала. d030.gif Кстати, сегодня утром вспомнила, что 18 лет супружеской жизни миновало в понедельник, 5 октября. Олю-}I{uli с их 6-летием поздравила, а себя, любимую, забыла. Решила, что в понедельник будем праздновать 18 лет и одну неделю супружеской жизни. Айда к нам в гости!!!!!!!!!!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему