Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А своего мужа за 18 лет совместного бытия стыдиться перестала.
Да, ладно тебе))))) Никто же и не говорит о стеснении))))) Это, как бы сказать... Игра!!!! Загадочную улыбку предоставить на обозрение любопытной подружке в присутствии мужа, пусть она потом сама додумывает, что за тайну вы от нее скрываете)))) А вы прсто любите друг друга уже много лет)))) Так значт в понедельник? С меня подарок на 18 лет и одну неделю! Прямо как тысяча и одна ночь))))))))))
ИРА! Какая ты красотка, оно тебе очень и очень подходит, вот это красотень Лапотуличка Фасон очень идет такой тебе, цвет суперский, нам брюнеточкам очень идет красный свет. Я сегодня мерила красное платье, но оно ниже колен, нелепо как-то смотрелось на мне ТЫ В НЕМ КОРОЛЕВА
Галченок, я когда его увидела, решила: ХОЧУ!!! А продавщица рассказывала, как она на диетах сидела, а потом кг возвращались. Я ей. как и всем желающим, начала о том, как правильно худеть и в частности об обруче. Она мне: где взять такой обруч, чтобы пришелся по ней? Короче, я вот к чему. Мы все - королевы от природы. Но ощущем себя такими лишь тогда, когда позволяем себе себя же любить. Замудрила я. Галь, думаю, ты меня понимаешь. Быть и тебе королевой!!!!!!!!!!!!!!!
Ирусик, я просто не могу передать словами!!! я в шоке!!! фигурка - мечта!!! дай бог мне так выглядеть хотя бы после 1 ребенка!!!! я тобой восхищаюсь!!!!! по поводу 18 летия - поздравляю, вы большущие молодцы!!!!! так держать!!!!!
Ироночка, ты такая мудрая, такая весёлая красотулька!!!
Всегда получаю море удовольствия, когда тебя читаю
Цитата(Irin_F @ 10.10.2009, 14:12)
Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала! Неоднократно рассказывала я ей. что да как, показывала Красотулю... Но человек, видимо, просто не слышит.
Мне так знакомо твоё чувство и желание "помочь остальным", но как ты верно подметила, зая, не все готовы не просто "слушать", а "слышать" и понимать! Некоторые просто не хотят, не знаю... или не готовы....
Ирон, котёнка, ты замечательная!! такая девочка-сладкая припевочка в новом платьице! Хороших вам выходных и с датой тебя и мужа!!! ЛЮБЛЮ!
Камусичек, солнышко мое, спасибо за поздравления. Вот я их все в букет соберу и покажу мужу. Пусть знает, сколько у нас с ним на Красотуле есть друзей!!!
Цитата(Ritchie @ 11.10.2009, 12:51)
Иришка! А можно я тебя не на долго от подготовки к празднику отвлеку. Мне пендель нужен Очень-очень нужен!!! Я тебя послушаюсь!!!! Я точно знаю)))))
Подружкин-Ritchie, пендель - не вопрос. Заказывай!!! А еще, мне кажется, лучше тебе сказать, что ты - очень хорошая девочка, сегодня вечером ты будешь себя конролировать и наблюдать за своими поступками как бы со стороны. Я когда-то, сама от себя того не ожидая, выдала на гора такую фразу: не променяю я свое состояние души и тела ни на какой праздник живота. Если тебе пригодится в качестве волшебного пинка, пожалуйста, я не против. Целую тебя, обнимаю от всего сердца. :
Доброе утро!!!! Как и обещала)))) с подарком!!!! Ирочка! Поздравляю вас, пусть и после события, но зато в назначенный срок. Так хорошо, когда в жизни удается найти свою половинку)))) Ту единственную, которую только для тебя и делали))))) Ангела вам хранителя!!!!
А еще, мне кажется, лучше тебе сказать, что ты - очень хорошая девочка, сегодня вечером ты будешь себя конролировать и наблюдать за своими поступками как бы со стороны. Если тебе пригодится в качестве волшебного пинка, пожалуйста, я не против.
Ирочка! Я слишком поздно попросила тебя о помощи((((. Я написала, а через 20 минут уже такси приехало. Вот и не смогла воспользоваться вчера. Но твоим вниманием тронута)))) Спасибо тебе. Я обязательно подумаю над тем, что ты мне сказала! Еще раз тебе спасибо!!!!!
Девчонки, трям, то есть здрасьте!!! Утром красотулинский почтальон принес подарок от Наташи-Ritchie и белые розы от Galla, а также ваши добрые пожелания, милые подружки. Девчонки, кайфуем!!!!!!!!!!!! Вот такими мы были молодоженами 18 лет назад.
)))))) Насмотрелась на твою фотку и пошла свои достала)))) Забавно)))) У нас 20 лет прошло))))). Я раньше к 25 летию свадьбы, как к музейному события относилась!!!! А сейчас мнение поменяла))) Хи!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.