Ирочка Привет! С обновочкой тебя дорогая, как-же хочется посмотреть твое пальтишко, приеду обязательно посмотрю потом, я уверена, что ты выглядешь на все 100% Хочется полюбоваться на тебя, ну полюбуюсь, а там за пол то месяца, которых меня не будет на красотульки, ты может еще что прикупишь, да еще пофотографируешься
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришенька, солнышко, поздравляю вас с мужем с 18 летием!!!!! Теперь Вы стали взрослые, ССОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВАС!!!! Будьте счастливы, берегите друг-друга!!!
Вы очень красивая пара!!!
Цитата(Irin_F @ 14.10.2009, 20:25)
В черном цвете теперь себя не вижу, выбрала красный. Короче, завтра-послезавтра буду щеголять в новом и вам похвастаюсь.
Привет, мои хорошие!!! С наступающими выходными нас!!! Галчонок, с нетерпением будем ждать твоего возвращения.
Цитата
Как делишки? Как там наш ученик?
Светочка, ты такую тематическую картинку к нашим делам подобрала. У нас как раз так похолодало и мы как медведи ходим - большие, потому что укутываемся во что можем. Отопление не включают, в квартире дубарь. Сегодня в спальнях включили камины, хоть немножко отогреемся. Хотя переживаю, что когда масик выйдет на кухню, будет очень ощущаться перепад температур. В школе ему нормально. Сегодня после уроков не хотел идти домой, хотя по утрам плачет и муж на руках несет его умываться. Но мы так же себя вели, когда были в садике. Думаю, перерастет. А поскольку он у нас младшенький, капризничает, знает ведь, что все его любят.
Цитата
Иришечка, лапулечка, как ты там?
Тезка моя хорошая, Камилла, у меня все почти ОК, за исключением погодных условий. А еще немного зуб шалит, восьмерка. Наверно, придется идти к врачу. Но это минусом не считается.
Цитата
С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВАС!!!
Malishka, и на том спасибо!!!
Цитата
меня уже распирает любопытство
Меня тоже. Хозяйка магазина обещала мне позвонить, когда пальто будет готово. Но что-то молчит. Хочу поносить обновку осеннюю до наступления морозов и снега. Может, завтра наберет меня. Жду с нетерпением. Мы же кутаетмся дальше. Я звонила в теплосеть, там сказали, что если не сегодня, то завтра дадут нам тепло. Но мы не один год уже знакомы с их обещаниями. А так хочется, чтобюы по-человечески и чтобы лучше платить за теплые батареи, чем за лекарства.
А у нас лето не заканчивается. Два дня сроде было прохладно, дождей мы так и не дождались, сегодня снова 24 градуса. Жаль что у вас холодно. Принесла тебе кусочек лета
Но мы так же себя вели, когда были в садике. Думаю, перерастет. А поскольку он у нас младшенький, капризничает, знает ведь, что все его любят.
Но мы не один год уже знакомы с их обещаниями. А так хочется, чтобюы по-человечески и чтобы лучше платить за теплые батареи, чем за лекарства.
Ириш у нас тоже такая история была, утром слезы нехочу и не буду. Сейчас мы уже во 2 классе и тьфу тьфу встаем утром хорошо. Подрастает, больше начинает понимать.
А с батареями у нас вообще больная тема.В прошлом году первый раз затопили только 31 декабря Жесть короче.В каждой комнате по обогревателю. Пусть с пальтишком все получится поскорее!!!! Хочется увидеть мою лапулечку!
Подружки-Иришки, спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отопление нам так и не включили, сказали, что задвижки в доме протекают. Теперь надо ждать понедельника и то не факт, что сделают. У нас ведь привыкли все откладывать на долгий ящик. Удивляюсь, как хочется работникам теплоцентралей ремонтировать свои обьекты в такую погоду. А у них всегда так: дождь идет, а они копаются в люках. Сегодня было солнышко, но температура не поднимается выше 10 градусов. А за те дни так все остыло, что в квартире без камина не усидишь. С пальтом тоже пока молчок. Но я терпеливая, еще чуть-чуть, до понедельника подожду. А там, может, пойду сказать, что без пальто и ни туды, и ни сюды. Пока старший ходил за манюним на улицу, смогла вам настрочить пару строчек. А пока - пока
Иришка, солнышко мое, я очень рада, что ты заходила ко мне в гости. Но у меня все не было времени написать. Вот только что закончила Димке в школу поделку. Еще в пятницу задавали. Я махнула рукой. надо было сделать творческую работу на тему "Осень в моем городе". Мы - не художники. А сегодня детям за эти работы балы выставляли, картинки-липучки раздавали. Знаешь, как моему этой картинки хотелось!!! Так вот я решила по-быстрому что-то замутить. А получилось, как в сказке: быстро слово молвится, да не быстро дело делается. Зато я немного пофантазировала, вспомнила годы удалые. И только что такой стишок ему написала внутрь этой открытки: Сонечка морозу полякалися. В листячку кленовім поховалися. Осінь ковдру золоту розстелила, В ній комашок до весни прихистила. Будуть сонечка в теплі спочивати, Кольорові сни розглядати. Як зима із літечком зустрінеться, Комашня мерщій від сну прокинеться.
Супер поделочка!!! Умничка!!! А из чего божьи коровки сделала? А у нас прошлом году на какой то спектакль нужно было сделать костюм петуха, хорошо чтоесть Инет. тоже думала что быстро управлюсь. Но не тут то было. дня с мужем пришивали лоскутки и выдумывали петушиную шапку.Весело быть родителями!!!
Я когда-то тоже была петухом. Мы в начальной школе инсценировали сказку. Мама шапку придумала из пилотки, в нее вшила гребешок. А хвост был сделан в виде широкого пояса, в который вмонтировали картоннй хвост. Я это как сейчас помню. жа, родителям приходится попотеть, чтобы дети были красивыми и чувтсвовали себя настоящими героми. Но нам ведь не привыкать. Мама всегда стряпала своими руками костюмы нам с сестрой, так как же теперь своих чад не порадовать?!
Привет, девульки-красотульки Камилка, Танюшка, Светочка, и тезка моя, Иришка!!! А вот и я наведалась в свой дневничок. Как и обещала, несу фотку. И вот так Забрала я свое пальто 2 дня назад, но все руки не доходили подефилировать в нем для фотографирования. А тут пришла с работы и ребенок меня щелкнул. Короче, заценивайте. мне нравится. В нем ничего вроде лишнего. А, да, сегодня сняла поясочек от него, потому как длинный, а переделывать не было времени. Но мне и так по душе. Завтра лечу верстать свою газетку. Хочу это сделать быстро, чтобы на каникулах побольше времени провести с Димулькой. Это же - его первые каникулы, и он у нас не приучен быть дома сам. Сегодня и вчера оставался на несколько часов, так как в школу не пошли, кашляет сильно. Надо до наступления каникул привести ребенка в форму. Ну а я гоняла. И погода в эти дни у нас вроде получше, на днях обещают до 18 градусов тепла. Я вчера с масиком катнула по-быстрому в лес, пошуршали опавшими листиками. Так красиво вокруг!!!
Иришечка вернулась!!! Ура!!!! Какая ж ты красивая!!! Пальтишко тебе очень идет!! Сыночку скорейшего выздоровления!!! Лечитесь! У меня тоже в прошлом году была проблема с кем сыночка оставить на каникулах. Ничего сидел дома сам. В этом году уже получше справляемся. К моему приходку порядки иногда наводит. все поскладывает. Но раз на раз не приходится. а у нас еще листья не опали. только начали. Рада что у вас все хорошо! Целую крепко крепко!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.