Привет, о страна Красотуляндия и все ее жители!!! Ни дня не могу, чтобы сюда хоть одним глазком не заглянуть Сегодня мой старшенький сварил компот из винограда и слив и мне его разрекламировал, назвав свое детище прелестью. Сидим с мужем и улыбаемся: кто мои или его ежедневные труды назовет прелестью? Вот и прихожу сюда за ежедневным позитивом, ибо тут его дарят, как говаривала сова из мультика о Винни-Пухе, бЭзвозмЭзДно, просто так, от души!!! Расскажу немножко о себе и своих проделках. Позавчера стала вечером на веса, а они мне: 59,9. Я чуть не упала от такого новшества. Решила срочно брать себя в руки, легче с меньшим весом бороться, чем с кг-шками, которые нахлынут скопом. Вчера утром взвесилась, циферки показали 58,8. Днем молокочаила. Вечером вес показал 58,1. А сегодня утром - 57,1. Вот так я справилась с внезапно набежавшим весом. Впредь буду повнимательней. Перевели время. Немного непривычно, что так рано темнеет. зато с подружкой сьездили в лес, подышали свежим воздухом. У пацанов моих каникулы до следующего понедельника. Так что надо стать к мартену, чтобы было чем потчевать отдыхающих. Вот такие у нас дела-делишки. Всех люблю, целую, жду в гости.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТ, падружка моя!!!!!!!!!!!! Соскучилась я синааааа...........
Солнц мой, а че й то у тя так вес скаканул???? Шалила???? Признавайси... Ну ниче, вернула и хорошо!!!!!! Наверное это водичка была.... Пальтишко - Ты такая, такая.... аххх.... ОБАЛЬДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!! Что там с теплом? Все еще не включили???? Что ж это такое.... капец... Ир, а платите вы за отопление круглый год? или по факту?
Привет, мои хорошие Алечка, Оля, Камилка, Светочка, Танюшка!!! Пока я верстала свою газету, вы меня окружали своим вниманием и заботой. И за это к ВАС от НАс огромное-преогромное СПА-СИ-БО!!!
Цитата
Съездить сейчас в лес - моя мечта....
Алечка, я тоже такой мечтой живу каждый день. Мне одного раза мало... Может, соберусь и катну к маме, у нее этого леса - как гуталина...
Цитата
Шалила???? Признавайси...
Вроде, и не шалила, но... Еще намек на КД, что-то в этот раз как-то мне не по себе. Грудь сильно болит. Может, от этого жрун нападает, а вместе с ним кг накапливаются. Но нам этого не нать.
Цитата
Что там с теплом? Все еще не включили????
Подключили, Оль. Но вот сижу и печатаю, как Димка прибежал и обрадовал, что батареи холодные. Вот и нарадовались, называется. А за окном моросит дождь.
Цитата
Превоклашку с первыми каникулами
Светланка, сапсибо тебе. Каникулы в полном разгаре, только отключение тепла, о котором писала Оле, не в тему: дети же целыми днями в квартире сидят, дождь моросит. Сегодня брала своего первоклаху с собой на работу. Он там с подружками гонял по коридорам, мумудрился ручку своего зонта выломать. Вот такие мы
Цитата
Как тебе идёт такой цвет, ты такая класснючая, не могуууу
Ага, Камусик, я такая. Хвалите меня, хвалите... Что-то меня в последнее время на красное потянуло. Жизнь такая!!! Красная -= классная!!!
Иришечка, прости что не забегала. Что то выбилась из колеи. исправлюсь У нас тоже проблема с зонтами. почему то быстро ломаются. Если за год 1 зонтик сохранится целым это уже достижение. Одним словом - мальчишки!!!
Привет, родственник!!!! Знаешь, я когда встречаю в дневниках твои посты, всегда читаю их очень внимательно, вроде ты для меня написала)))) Ира, ты очень добрая, чуткая и ... Боюсь пафосно получается, но я так думаю. Я вот считаю, что мне повезло, что жизнь свела на страничках Красотули) Спасибо тебе, что заглянула когда-то поддержать совсем неизвестного тебе человека и остаешься рядом и сейчас!!!!
Иришка, привет!!! Фото классые, пальто красивое, а девушка в пальто просто прелесть. Идет очень.
Привет-привет, красотулька-Матрешка. Спасибо, что заглянула в гости.
Цитата(Ritchie @ 29.10.2009, 13:52)
Привет, родственник!!!! Знаешь, я когда встречаю в дневниках твои посты, всегда читаю их очень внимательно, вроде ты для меня написала)))) Ира, ты очень добрая, чуткая и ... Боюсь пафосно получается, но я так думаю.
А ты не бойся, я и сама боюсь. Боюсь, что мне не ответят или не правильно поймут, потому что написанное можно читать и воспринимать совсем иначе, чем сказанное устно. А хочется, чтобы со мной общались, потому что рядом такого общения почему-то нет. Нет, не то, чтобы совсем, но... Мне тут с вами очень комфортно. Никто лишний раз кости перемывать и злыми языками чесать не будет, если надо, обязательно что-то посоветует, поддержит. Вот бы так везде!!!
Цитата
Я вот считаю, что мне повезло, что жизнь свела на страничках Красотули) Спасибо тебе, что заглянула когда-то поддержать совсем неизвестного тебе человека и остаешься рядом и сейчас!!!!
Наташ, эти слова я могла бы переписать слово в слово, буква в букву и от души.
Цитата(Девочка @ 29.10.2009, 13:55)
Ириш как ученик радуется каникулам?
Танюша, у меня ДВА ученика радуются каникулам. Один - в 11 классе, а второй - в 1-м. Так вот, пока мама на работе, они дома "порядок наводят". К младшему друг пришел, играют сейчас в картишки. А старший все время пропадает в компьютере, так что мне за него не сесть. А надо к тестам готовиться. Сколько прошу-умоляю-вычитываю, не доходит. В обед домой не получилось явиться, прискакала только сейчас. А у него открыта страничка: Основы написания драйвера уровня ядра для ОС Windows 2000, XP и XP Embedded. Парень с головой, не сидит в игрушках, старается, но надо ведь совмещать приятное с полезным.
Hello!!!!!!!!!!!!!! Наташ, спасибочки за цветок, он похож на тебя Неимоверно рада, что наконец-то увидела своих родственников. А я сегодня дома, немного сачкую: что-то с понедельника горло першит, муж принес с работы такой сьюпрайз . 2 дня я вечером прополисом лечилась, а сегодня решила погонять чаи, чтобы распрощаться с этой бякой. Какой-то вирус бродит, надо его метлой.
Танюша, у меня ДВА ученика радуются каникулам. Один - в 11 классе, а второй - в 1-м. Так вот, пока мама на работе, они дома "порядок наводят". А у него открыта страничка: Основы написания драйвера уровня ядра для ОС Windows 2000, XP и XP Embedded. Парень с головой, не сидит в игрушках, старается, но надо ведь совмещать приятное с полезным.
Какой умница !!! парень с головой это отлично!!! Всеравно поиграет если желание появится!
я столько балбесов знаю... очень боюсь что мои крохи подрастут и свяжутся с балбесами.
Младший у тебя тоже умница. примите Мамачка поздравления замечательных сыновей растите!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.