НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 25.10.2009, 20:01
Сообщение #1121

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет, о страна Красотуляндия и все ее жители!!!
Ни дня не могу, чтобы сюда хоть одним глазком не заглянуть d060.gif
Сегодня мой старшенький сварил компот из винограда и слив и мне его разрекламировал, назвав свое детище прелестью. Сидим с мужем и улыбаемся: кто мои или его ежедневные труды назовет прелестью?
Вот и прихожу сюда за ежедневным позитивом, ибо тут его дарят, как говаривала сова из мультика о Винни-Пухе, бЭзвозмЭзДно, просто так, от души!!!
Расскажу немножко о себе и своих проделках. Позавчера стала вечером на веса, а они мне: 59,9. Я чуть не упала от такого новшества. Решила срочно брать себя в руки, легче с меньшим весом бороться, чем с кг-шками, которые нахлынут скопом. Вчера утром взвесилась, циферки показали 58,8. Днем молокочаила. Вечером вес показал 58,1. А сегодня утром - 57,1. Вот так я справилась с внезапно набежавшим весом. Впредь буду повнимательней.
Перевели время. Немного непривычно, что так рано темнеет. зато с подружкой сьездили в лес, подышали свежим воздухом.
У пацанов моих каникулы до следующего понедельника. Так что надо стать к мартену, чтобы было чем потчевать отдыхающих. a075.gif
Вот такие у нас дела-делишки. Всех люблю, целую, жду в гости. wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 25.10.2009, 20:33
Сообщение #1122

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Иришка!!!!
Ну супер!!! Съездить сейчас в лес - моя мечта....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

}I{uli
сообщение 26.10.2009, 15:37
Сообщение #1123

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТ, падружка моя!!!!!!!!!!!!
Соскучилась я синааааа...........

Солнц мой, а че й то у тя так вес скаканул???? icon_eek.gif Шалила???? Признавайси... a075.gif Ну ниче, вернула и хорошо!!!!!! Наверное это водичка была.... a075.gif wub.gif
Пальтишко - a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая, такая.... аххх.... obm.gif obm.gif obm.gif ОБАЛЬДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!! s24.gif
Что там с теплом? Все еще не включили???? icon_eek.gif Что ж это такое.... капец...

Ир, а платите вы за отопление круглый год? или по факту?

ХОРОШЕЙ тебе НЕДЕЛЬКИ, моя рукодельница!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

SvetaS
сообщение 26.10.2009, 15:42
Сообщение #1124

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришка, какая ты красавицаа!!! Пальто супер! ты в нем неотразима. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Превоклашку с первыми каникулами d060.gif

Камилка
сообщение 26.10.2009, 15:43
Сообщение #1125

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Вау-вау-вау!!! Ирончик!!! Какое пальтишко, какая девушка!!! Ммммм...вот это да!!!
Как тебе идёт такой цвет, ты такая класснючая, не могуууу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Зайка!!! Хорошего тебе настроения, ты просто супер!
Радостного денька!

Девочка
сообщение 27.10.2009, 12:19
Сообщение #1126

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Московская область

Ирина выглядишь супер!!!! Очень элегантно!
Теперь осень будет еще ярче, и ее холода будут даже приятнее в таком пальтишке!

Добро пожаловать в гости!

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение

Irin_F
сообщение 27.10.2009, 19:36
Сообщение #1127

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, мои хорошие Алечка, Оля, Камилка, Светочка, Танюшка!!! Пока я верстала свою газету, вы меня окружали своим вниманием и заботой. И за это к ВАС от НАс огромное-преогромное СПА-СИ-БО!!!
Цитата
Съездить сейчас в лес - моя мечта....

Алечка, я тоже такой мечтой живу каждый день. Мне одного раза мало... Может, соберусь и катну к маме, у нее этого леса - как гуталина... d030.gif
Цитата
Шалила???? Признавайси...

Вроде, и не шалила, но... Еще намек на КД, что-то в этот раз как-то мне не по себе. Грудь сильно болит. Может, от этого жрун нападает, а вместе с ним кг накапливаются. Но нам этого не нать. eusa.gif
Цитата
Что там с теплом? Все еще не включили????

Подключили, Оль. Но вот сижу и печатаю, как Димка прибежал и обрадовал, что батареи холодные. Вот и нарадовались, называется. А за окном моросит дождь.
Цитата
Превоклашку с первыми каникулами

Светланка, сапсибо тебе. Каникулы в полном разгаре, только отключение тепла, о котором писала Оле, не в тему: дети же целыми днями в квартире сидят, дождь моросит. Сегодня брала своего первоклаху с собой на работу. Он там с подружками гонял по коридорам, мумудрился ручку своего зонта выломать. Вот такие мы d060.gif
Цитата
Как тебе идёт такой цвет, ты такая класснючая, не могуууу

Ага, Камусик, я такая. Хвалите меня, хвалите... a115.gif Что-то меня в последнее время на красное потянуло. Жизнь такая!!! Красная -= классная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Теперь осень будет еще ярче

Танюшка, ПУСТЬ!!! Я согласна!!!

Лорис
сообщение 27.10.2009, 21:41
Сообщение #1128

Почти что профи
Иконка группы

Иришка привет! Давно к тебе не заходила в гости. Я в восхищении!!!!!!!!! Королева! И в платьицах, и в пальтишке!!!!!

b02.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Иришк@
сообщение 28.10.2009, 13:21
Сообщение #1129

:))))))))))
Иконка группы

Иришечка, прости что не забегала. Что то выбилась из колеи. исправлюсь wub.gif
У нас тоже проблема с зонтами. почему то быстро ломаются. Если за год 1 зонтик сохранится целым это уже достижение. Одним словом - мальчишки!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Матрешка
сообщение 28.10.2009, 23:58
Сообщение #1130

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Иришка, привет!!!
Фото классые, пальто красивое, а девушка в пальто просто h020.4.gif h015.gif прелесть. Идет очень.

Ritchie
сообщение 29.10.2009, 13:52
Сообщение #1131

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Привет, родственник!!!! Знаешь, я когда встречаю в дневниках твои посты, всегда читаю их очень внимательно, вроде ты для меня написала)))) Ира, ты очень добрая, чуткая и ... Боюсь пафосно получается, но я так думаю. Я вот считаю, что мне повезло, что жизнь свела на страничках Красотули) Спасибо тебе, что заглянула когда-то поддержать совсем неизвестного тебе человека и остаешься рядом и сейчас!!!!

Девочка
сообщение 29.10.2009, 13:55
Сообщение #1132

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириш как ученик радуется каникулам?

Irin_F
сообщение 29.10.2009, 17:00
Сообщение #1133

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Матрешка @ 28.10.2009, 23:58) *
Иришка, привет!!!
Фото классые, пальто красивое, а девушка в пальто просто h020.4.gif h015.gif прелесть. Идет очень.

Привет-привет, красотулька-Матрешка. Спасибо, что заглянула в гости.

Цитата(Ritchie @ 29.10.2009, 13:52) *
Привет, родственник!!!! Знаешь, я когда встречаю в дневниках твои посты, всегда читаю их очень внимательно, вроде ты для меня написала)))) Ира, ты очень добрая, чуткая и ... Боюсь пафосно получается, но я так думаю.

А ты не бойся, я и сама боюсь. Боюсь, что мне не ответят или не правильно поймут, потому что написанное можно читать и воспринимать совсем иначе, чем сказанное устно. А хочется, чтобы со мной общались, потому что рядом такого общения почему-то нет. Нет, не то, чтобы совсем, но... Мне тут с вами очень комфортно. Никто лишний раз кости перемывать и злыми языками чесать не будет, если надо, обязательно что-то посоветует, поддержит. Вот бы так везде!!!
Цитата
Я вот считаю, что мне повезло, что жизнь свела на страничках Красотули) Спасибо тебе, что заглянула когда-то поддержать совсем неизвестного тебе человека и остаешься рядом и сейчас!!!!

Наташ, эти слова я могла бы переписать слово в слово, буква в букву и от души.

Цитата(Девочка @ 29.10.2009, 13:55) *
Ириш как ученик радуется каникулам?

Танюша, у меня ДВА ученика радуются каникулам. Один - в 11 классе, а второй - в 1-м. Так вот, пока мама на работе, они дома "порядок наводят". a075.gif К младшему друг пришел, играют сейчас в картишки. А старший все время пропадает в компьютере, так что мне за него не сесть. А надо к тестам готовиться. Сколько прошу-умоляю-вычитываю, не доходит. В обед домой не получилось явиться, прискакала только сейчас. А у него открыта страничка: Основы написания драйвера уровня ядра для ОС Windows 2000, XP и XP Embedded. Парень с головой, не сидит в игрушках, старается, но надо ведь совмещать приятное с полезным.

Ritchie
сообщение 29.10.2009, 18:27
Сообщение #1134

Стройный эльф)))
Иконка группы

это тебе -

Irin_F
сообщение 30.10.2009, 13:56
Сообщение #1135

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Hello!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, спасибочки за цветок, он похож на тебя a115.gif
Неимоверно рада, что наконец-то увидела своих родственников.
А я сегодня дома, немного сачкую: что-то с понедельника горло першит, муж принес с работы такой сьюпрайз a075.gif . 2 дня я вечером прополисом лечилась, а сегодня решила погонять чаи, чтобы распрощаться с этой бякой. Какой-то вирус бродит, надо его метлой.

Девочка
сообщение 30.10.2009, 14:27
Сообщение #1136

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 29.10.2009, 16:00) *
Танюша, у меня ДВА ученика радуются каникулам. Один - в 11 классе, а второй - в 1-м. Так вот, пока мама на работе, они дома "порядок наводят". a075.gif
А у него открыта страничка: Основы написания драйвера уровня ядра для ОС Windows 2000, XP и XP Embedded. Парень с головой, не сидит в игрушках, старается, но надо ведь совмещать приятное с полезным.

Какой умница !!! парень с головой это отлично!!! Всеравно поиграет если желание появится!

я столько балбесов знаю... очень боюсь что мои крохи подрастут и свяжутся с балбесами.

Младший у тебя тоже умница. примите Мамачка поздравления замечательных сыновей растите!!

Ritchie
сообщение 30.10.2009, 16:05
Сообщение #1137

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 30.10.2009, 12:56) *
Какой-то вирус бродит, надо его метлой.

Метелкой, говоришь?!!!!!!! Давай я тебе еще и витаминок подброшу, чтоб быстрее дело пошло!!!

Иришк@
сообщение 30.10.2009, 22:33
Сообщение #1138

:))))))))))
Иконка группы

Да Иришечка вирус что то разгулялся! Поаккурантнее с ним!!!
Я тебя люблю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Сыночки просто умнички!!

Иная
сообщение 31.10.2009, 0:58
Сообщение #1139

Профи
Иконка группы

Из: -

Ирочка, привет! Решительно ты расправилась с лишними килограммами a115.gif ! Последний бой, он трудный самый a04.gif !

Матрешка
сообщение 1.11.2009, 19:52
Сообщение #1140

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Иришка, болеть никак нельзя eusa.gif Вирус прочь метлой из дома. Выздоравливай скорее.

a085.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему