НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 7.11.2009, 1:04
Сообщение #1201

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Ой, читала Иришкин дневник и увидела у Аленки-sneschik в подписи вот такую классную штуку:
"Это невозможно!" - сказала Причина
"Это безрассудство!" - заметил Опыт
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта!

Беру себе на заметку. Очень-очень понравилось.
Давайте мечтать!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

linysik
сообщение 7.11.2009, 1:13
Сообщение #1202

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ириш, мечты должны сбываться. это тебе

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Galla
сообщение 7.11.2009, 16:56
Сообщение #1203

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет! aa11.gif
Хозяюшка какая aa4.gif , молодчинка вкусняшки мальчикам своим готовишь n020.gif

Irin_F
сообщение 7.11.2009, 17:16
Сообщение #1204

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем привет!!!
Цитата
вкусняшки мальчикам своим готовишь

Галчон, а что делать?! Кормить магазинной продукцией стремновато. Выбор там, конечно, сейчас офигенный (когда я была ребенком, такого изобилия не было однозначно), но полезного мало. Вот и кручусь-верчусь.
Но кто бы говорил... Я читала и о морсиках, и о блинах... Но мы же - красотули, вот и в семьях наших все должны быть красотунами. Согласна? a075.gif
Что-то моих молокочайных подружек не видно. В полузабытьи что ли?
Эй, фефочки, вы где???? Как проходит молокочайный полет?
У меня нормально a115.gif А еще у нас тааак потеплело, за окном на градуснике +15. Наверно, пойду мужа проведаю.

Christiana
сообщение 7.11.2009, 17:30
Сообщение #1205

Активный участник
Иконка группы

Из: Минск, Беларусь

Привет. Я Даша, вот в гости пришла.

И как ты все успеваешь!... Особенно в плане приготовления пищи, как ни почитаю - ты все какую-то нямнечку делаешь, аж слюнки текут smile.gif
Кстати, как там у вас с гриппом, страсти потихоньку утихают или атмосфера все еще накаляется?

Давайте хорошеть вместе!
Для меня нет ничего невозможного!

linysik
сообщение 7.11.2009, 17:31
Сообщение #1206

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 17:16) *
Кормить магазинной продукцией стремновато. Выбор там, конечно, сейчас офигенный (когда я была ребенком, такого изобилия не было однозначно), но полезного мало. А еще у нас тааак потеплело, за окном на градуснике +15.

Ириш, ты права, кормить магазинной едой - очень опасно. У меня поначалу, когда эти все кулинарийные отделы в маркетах пооткрывались, было просто какое-то нездоровое желание все там покупать, такое оно красивое было. А потом прошло, тем более, что вкус там.....мягко говоря оставляет желать лучшего.
Да и мое семейство это не ест, а готовлю я слава богу, очень даже не плохо. wub.gif wub.gif wub.gif У меня гд-то раз в 2 месяца бывает порыв пойти в ресторан на выходные, поужинать, потанцевать, так муж говорит - ты меня дома покорми и пойдем танцевать - вот такие дела.

Ир, а я хотела спросить, ты когда бодифлексом занималась - это реально помогает? А т оя начинала заниматься, а у меня голова начала кружиться ну я и бросила. Расскажешь, плиз
а я тебе вот такого красавца в домик

У нас тоже так потеплело, ох и не люблю я эти потепления осенью, зиму ХОЧУУУУУУУУ, снега ХОЧУУУУУ Давно у нас нормальных зим не было. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

SvetaS
сообщение 7.11.2009, 21:41
Сообщение #1207

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришка, привет. Как денек? муж приехал? какие новости? d03.png d03.png d03.png

Камилка
сообщение 7.11.2009, 22:21
Сообщение #1208

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Молокочайная моя красавицаааа! Как соскучилась по тебе! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Хороших тебе выходных! Люблю!

Ritchie
сообщение 8.11.2009, 12:02
Сообщение #1209

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Доброе утро))) И у нас погода отличная! Сейчас наряжусь и пойду гулять от аппетита d060.gif

Матрешка
сообщение 8.11.2009, 19:05
Сообщение #1210

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 0:04) *
"Попробуй..." - шепнула Мечта!
Беру себе на заметку. Очень-очень понравилось.
Давайте мечтать!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, привет!!!
Про разгрузик ответила в своем дневничке, здорово. У меня получилось полезное с приятным.

У нас вчера был предмет - психологический практикум и преподаватель рассказывала про воображение. Уже научно доказано во многих лабораториях и многими учеными о материализации мысли. То есть чем более подробно, более ярко и более часто представляешь ситуацию, тем быстрее она произойдет. Она приводила имена ученых и даже рассказывала опыты, когда мысли материализовались. Вся аудитория сидела завороженная. Поэтому ежедневно, а то и несколько раз в день представляем (ярко, каждую детальку) свое счастливое будущее. И ng19.gif

linysik
сообщение 8.11.2009, 22:46
Сообщение #1211

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ага, и я говорю - мысли материальны. a115.gif a115.gif a115.gif Ириш, а я обруч купила, так что вперед и с песней.. ну т.е крутить начинаем wub.gif

Иришк@
сообщение 8.11.2009, 22:57
Сообщение #1212

:))))))))))
Иконка группы

Иришенька привет моя родимочка!
У тебя потеплело?
Как я за вас рада!
У нас тоже тепло сегодня было +23.
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ritchie
сообщение 9.11.2009, 9:55
Сообщение #1213

Стройный эльф)))
Иконка группы

Зайка! Ты как написала: - пойду мужа проведаю так и пропала. eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ты где? icon_eek.gif

Irin_F
сообщение 9.11.2009, 11:04
Сообщение #1214

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Красотуляндия!!!
Christiana-Даша, рада новым гостям!!! Обязательно и к тебе в гости забегу.
Цитата
хотела спросить, ты когда бодифлексом занималась - это реально помогает?

linysik, за красавца отдельное спасибо. А на счет бодифлекса ответить однозначно не могу. Ходила я с полгода. Сначала я жутко краснела там при физических нагрузках (у меня, наверно, близко капиляры), а потом втянулась и все было нормально. Сейчас анализирую, что мы там делали, и решила, что надо уприки для голеностопов и хождение после занятия по кругу на коленях возобновить. а то у меня проблемы с суставами. Так что надо организму помогать. Чтобы были мега-суперрезультаты в похудении, констатировать не могу, но то, что организму было здоровее, однозначно. Так что решай, быть или не быть. Я на 43 страничке дневника выкладывала фотки и писала. что помогает мне.
SvetaS, Камилка, спасибо за заботу, девчонки, и за хорошие пожелания.
Наташенька-Матрешка, я всегда "ЗА!"
Цитата
представляем (ярко, каждую детальку) свое счастливое будущее.

Знаю, что это реально помогает сделать жизнь красочной. Раньше думала: туфта. Но когда пришла на Красотулю, убедилась, что это работает. Даже с той же самой линеечкой веса!!!
Цитата
У нас тоже тепло сегодня было +23.

Сестричка-Камилла, а я телековские прогнозы смотрю и сразу тебя представляю. Знаю, что у вас тепленько. Воображаю, что ты у моря гуляешь. Так что быть этому!!!
Цитата
Ты как написала: - пойду мужа проведаю так и пропала.

Наташенька-Ritchie, на месте я, с рынка давно вернулась. d030.gif У меня вчера сайт не работал. Я к нему и так, и эдак, со словами, и без слов... А он ни жу-жу. Позавчера места за компом толком не нашлось: сынок что-то переустанавливал. Села писать Даше и Лине ответы, а у меня русская клавиатура не работает. Что говорить? Наверно, и сама знаешь, как бывает.
Молокочайный разгруз прошел хорошо. Я в тот день ходила на рынок и видела женщину, у которой красное платьице купила (висит теперь в шкафу, на меня смотрит). Так она принялась меня расспрашивать, как и что я делала, чтобы похудеть. Мы с ней очень мило поболтали. Пусть человек тоже станет человеком и себя наконец полюбит. Я когда ей про свой обруч сказала, она мне: такого размера обруча еще не придумали... Говорит, что выходила замуж в весе 85. Представьте, что имеет сейчас. Она когда поинтересовалась у меня, сколько, на мой взгляд, она весит в свои 44, я скромно перевела разговор на другую тему. Прекрасно понимаю, как человеку в этом возрасте хочется еще выглядеть хорошо!!!

Ritchie
сообщение 9.11.2009, 12:03
Сообщение #1215

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 10:04) *
У меня вчера сайт не работал. Что говорить?

d060.gif d060.gif d060.gif Да, уж!!! Не так давно маялась)))) А выглядеть хорошо в любом возрасте сильно хочется sm01.gif sm01.gif И в 14 и в 44 и в 84 d060.gif Мы сегодня укладывали свекровь на операцию, так как она вчера собиралась видет нужно было sm01.gif sm01.gif sm01.gif Умничка))) Тоже девушка красивая a115.gif Так что и в 44 и в ..... (это я бесконечность рисовала)))))))))))

Ritchie
сообщение 9.11.2009, 12:05
Сообщение #1216

Стройный эльф)))
Иконка группы

А чего это я балда забыла тебя с разгрузиком поздравить!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

SvetaS
сообщение 9.11.2009, 12:05
Сообщение #1217

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришечка, хорошей недельки тебе. wub.gif Ух ты, скоро появится еще одна красотуля.Рада, что эта женщина адекватно воспринимает информацию a115.gif

КалександраБ
сообщение 9.11.2009, 12:19
Сообщение #1218

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

С разгрузиком тебя!

Хорошего денечка!

Irin_F
сообщение 9.11.2009, 12:21
Сообщение #1219

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
это я бесконечность рисовала)

Мой Димка вчера тоже учился бесконечность рисовать )))
Так ребенку нравится писать восьмерки... Санька ему показал, как из этой цифры что-то другое изобразить, а далее маму понесло дорисовывать мордаху зайца...
Наташ, спасибо за прЯздрЯвления!!!
Светочка, а тебе мерси за пожелания на недельку. Наверно, надо бежать ее, то есть недельку, начинать, а то я засиделась дома. На работе что-то инэт не работает, вот мне туда и показываться в облом. Но надо же предстать пред миром!!!
Цитата
Рада, что эта женщина адекватно воспринимает информацию

Да, к сожалению, не все умеют слЫшать. Я многим сотрудницам рассказываю-рассказываю,а к нм как горохом о стену. А эта женщина, оказывается, услышала и задумалась. пусть у нее все получится. Ну а мы поможем. a075.gif
Ой, пока писала ответ Наташе и Свете, нарисовалось сообщение от Кристинки.
Кристенька, моя ты хорошая девочка, спасибо за визит и теплые слова!!!
Всех вас целую-обнимаю aa46.gif и на работу убегаю. До встречи в эфире!!!

Galla
сообщение 9.11.2009, 14:37
Сообщение #1220

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет Ириша!
Поздравляю с разгрузиком тебя hb.gif
И желаю хорошей легенькой недельки aa39.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему