Ой, читала Иришкин дневник и увидела у Аленки-sneschik в подписи вот такую классную штуку: "Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта! Беру себе на заметку. Очень-очень понравилось. Давайте мечтать!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галчон, а что делать?! Кормить магазинной продукцией стремновато. Выбор там, конечно, сейчас офигенный (когда я была ребенком, такого изобилия не было однозначно), но полезного мало. Вот и кручусь-верчусь. Но кто бы говорил... Я читала и о морсиках, и о блинах... Но мы же - красотули, вот и в семьях наших все должны быть красотунами. Согласна? Что-то моих молокочайных подружек не видно. В полузабытьи что ли? Эй, фефочки, вы где???? Как проходит молокочайный полет? У меня нормально А еще у нас тааак потеплело, за окном на градуснике +15. Наверно, пойду мужа проведаю.
Привет. Я Даша, вот в гости пришла. И как ты все успеваешь!... Особенно в плане приготовления пищи, как ни почитаю - ты все какую-то нямнечку делаешь, аж слюнки текут Кстати, как там у вас с гриппом, страсти потихоньку утихают или атмосфера все еще накаляется?
Кормить магазинной продукцией стремновато. Выбор там, конечно, сейчас офигенный (когда я была ребенком, такого изобилия не было однозначно), но полезного мало. А еще у нас тааак потеплело, за окном на градуснике +15.
Ириш, ты права, кормить магазинной едой - очень опасно. У меня поначалу, когда эти все кулинарийные отделы в маркетах пооткрывались, было просто какое-то нездоровое желание все там покупать, такое оно красивое было. А потом прошло, тем более, что вкус там.....мягко говоря оставляет желать лучшего. Да и мое семейство это не ест, а готовлю я слава богу, очень даже не плохо. У меня гд-то раз в 2 месяца бывает порыв пойти в ресторан на выходные, поужинать, потанцевать, так муж говорит - ты меня дома покорми и пойдем танцевать - вот такие дела.
Ир, а я хотела спросить, ты когда бодифлексом занималась - это реально помогает? А т оя начинала заниматься, а у меня голова начала кружиться ну я и бросила. Расскажешь, плиз а я тебе вот такого красавца в домик
У нас тоже так потеплело, ох и не люблю я эти потепления осенью, зиму ХОЧУУУУУУУУ, снега ХОЧУУУУУ Давно у нас нормальных зим не было.
"Попробуй..." - шепнула Мечта! Беру себе на заметку. Очень-очень понравилось. Давайте мечтать!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, привет!!! Про разгрузик ответила в своем дневничке, здорово. У меня получилось полезное с приятным.
У нас вчера был предмет - психологический практикум и преподаватель рассказывала про воображение. Уже научно доказано во многих лабораториях и многими учеными о материализации мысли. То есть чем более подробно, более ярко и более часто представляешь ситуацию, тем быстрее она произойдет. Она приводила имена ученых и даже рассказывала опыты, когда мысли материализовались. Вся аудитория сидела завороженная. Поэтому ежедневно, а то и несколько раз в день представляем (ярко, каждую детальку) свое счастливое будущее. И
Привет, Красотуляндия!!! Christiana-Даша, рада новым гостям!!! Обязательно и к тебе в гости забегу.
Цитата
хотела спросить, ты когда бодифлексом занималась - это реально помогает?
linysik, за красавца отдельное спасибо. А на счет бодифлекса ответить однозначно не могу. Ходила я с полгода. Сначала я жутко краснела там при физических нагрузках (у меня, наверно, близко капиляры), а потом втянулась и все было нормально. Сейчас анализирую, что мы там делали, и решила, что надо уприки для голеностопов и хождение после занятия по кругу на коленях возобновить. а то у меня проблемы с суставами. Так что надо организму помогать. Чтобы были мега-суперрезультаты в похудении, констатировать не могу, но то, что организму было здоровее, однозначно. Так что решай, быть или не быть. Я на 43 страничке дневника выкладывала фотки и писала. что помогает мне. SvetaS, Камилка, спасибо за заботу, девчонки, и за хорошие пожелания. Наташенька-Матрешка, я всегда "ЗА!"
Цитата
представляем (ярко, каждую детальку) свое счастливое будущее.
Знаю, что это реально помогает сделать жизнь красочной. Раньше думала: туфта. Но когда пришла на Красотулю, убедилась, что это работает. Даже с той же самой линеечкой веса!!!
Цитата
У нас тоже тепло сегодня было +23.
Сестричка-Камилла, а я телековские прогнозы смотрю и сразу тебя представляю. Знаю, что у вас тепленько. Воображаю, что ты у моря гуляешь. Так что быть этому!!!
Цитата
Ты как написала: - пойду мужа проведаю так и пропала.
Наташенька-Ritchie, на месте я, с рынка давно вернулась. У меня вчера сайт не работал. Я к нему и так, и эдак, со словами, и без слов... А он ни жу-жу. Позавчера места за компом толком не нашлось: сынок что-то переустанавливал. Села писать Даше и Лине ответы, а у меня русская клавиатура не работает. Что говорить? Наверно, и сама знаешь, как бывает. Молокочайный разгруз прошел хорошо. Я в тот день ходила на рынок и видела женщину, у которой красное платьице купила (висит теперь в шкафу, на меня смотрит). Так она принялась меня расспрашивать, как и что я делала, чтобы похудеть. Мы с ней очень мило поболтали. Пусть человек тоже станет человеком и себя наконец полюбит. Я когда ей про свой обруч сказала, она мне: такого размера обруча еще не придумали... Говорит, что выходила замуж в весе 85. Представьте, что имеет сейчас. Она когда поинтересовалась у меня, сколько, на мой взгляд, она весит в свои 44, я скромно перевела разговор на другую тему. Прекрасно понимаю, как человеку в этом возрасте хочется еще выглядеть хорошо!!!
Да, уж!!! Не так давно маялась)))) А выглядеть хорошо в любом возрасте сильно хочется И в 14 и в 44 и в 84 Мы сегодня укладывали свекровь на операцию, так как она вчера собиралась видет нужно было Умничка))) Тоже девушка красивая Так что и в 44 и в ..... (это я бесконечность рисовала)))))))))))
Мой Димка вчера тоже учился бесконечность рисовать ))) Так ребенку нравится писать восьмерки... Санька ему показал, как из этой цифры что-то другое изобразить, а далее маму понесло дорисовывать мордаху зайца... Наташ, спасибо за прЯздрЯвления!!! Светочка, а тебе мерси за пожелания на недельку. Наверно, надо бежать ее, то есть недельку, начинать, а то я засиделась дома. На работе что-то инэт не работает, вот мне туда и показываться в облом. Но надо же предстать пред миром!!!
Цитата
Рада, что эта женщина адекватно воспринимает информацию
Да, к сожалению, не все умеют слЫшать. Я многим сотрудницам рассказываю-рассказываю,а к нм как горохом о стену. А эта женщина, оказывается, услышала и задумалась. пусть у нее все получится. Ну а мы поможем. Ой, пока писала ответ Наташе и Свете, нарисовалось сообщение от Кристинки. Кристенька, моя ты хорошая девочка, спасибо за визит и теплые слова!!! Всех вас целую-обнимаю и на работу убегаю. До встречи в эфире!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.