Иришка! А я скоро подойду к той цифорке с которой ты начинала) Если на цифры не заморачиваться то вроде и сносно получается. А если глянуть, то мозговая деятельность интенсивно начинает тормозиться))))
Если на цифры не заморачиваться то вроде и сносно получается. А если глянуть, то мозговая деятельность интенсивно начинает тормозиться))))
Расскажу тебе один анек, который все время любил рассказывать мой отчим. Приходит бабуля на прием к врачу и жалуется, что у нее болит правая нога. Доктор посмотрел ногу и просит: - бабушка, покажите-ка мне и левую ножку. Бабушка же перед приходом к врачу правую помыла, а вот левую - нет, она же не беспокоила. Старушка:- Ай, доктор, зачем вам левая? Эта нога совсем как не нога. К чему это я? да к тому, чтобы ты либо на цифры и не заморачивалась, либо мозговую активность активизировала в правильном направлении. Вот ушли ведь несколько кгшек, правда? Значит, и остальные нежелательные там же будут. Я тебя насквозь вижу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ку-ку! Ку-ку! ку-ка-ре-ку!!! На месте я, девчонки, но не в себе, мягко выражаясь, грубо говоря. Меня этот карантин уже задолбал. Только убираюсь, готовлю, шуршу, и ем-ем-ем... То семечки хомячила, то морковку по-коррейски... А еще 1,5 недели сидеть дома. Своим жужжу, чтобы помогали, а не только потребляли. Микроволновка забрызганная, никто ничего не ставил в нее, сама забрызгалась. Вроде, мелочи, но из них складываются дни. И за окном такая мерзопакость, слякоть и серость... Все одно к одному. Хочу света и радости!!!
Иришка, привет!!! Ты посмотри на домашний режим с другой стороны. Утром не надо рано вставать, ты дома с детками, то есть больше общения. Когда делаешь уборку, тоже по своему фитнес. Погода, так скоро (полгода) и лето будет. Так что не все так плохо, даже наоборот. Иришка, я тоже с тобой. Будет нам свет и радость, будет!!! Чмокаю тебя
Наташенька-Матрешка, приветы!!! Спасибо за поддержку и вдохновение. Я все прекрасно понимаю (как тот собака: все понимает, но сказать не может), но иногда с бурей эмоций справиться сразу не получается. буду стараться. Надо ведь.
Привет Ирин! Я согласна с тем, что нужно посмотреть на все с положительной стороны, поражай своих мальчиков кулинарными изысками, меня в последнее время потянула на готовку, чего-нибудь того что раньше не делала, на выходных хочу горшочки купить для готовки, вчера рецептики вычитывала "Блюда приготовленые в горшочках" Скучно сидеть дома стало, на занятия не ходим, на площадке никого нет когда гуляем, куда народ только делся, морозов видать испугались, а мы гуляем, хоть и уговариваю сыну по пол часа гулять не меньше, ну ты знаешь
Доброе утро, солнышко! Порадуем сегодня себя молочком и чаем. Будем заботиться, холить и лелеять себя. А тело тебе скажет "Спасибо" по-своему - хорошим самочувствием и настроением, легкостью, отсутствием (цитата:ем,ем и ем...) и новыми комплиментами окружающих. Хороший день у нас сегодня А уж завтра какой будет
Наташа-Матрешка, Наташа-Ritchie, Галочка, приветы!!! Наташенька, тут я, тут. Только у меня сегодня не молокочайный день, а разгрузик на водичке, чае. Утром была чашка кофе с 1ч.л. меда. Сейчас уселась за машину, чтобы подсмотреть рецепты для праздничного меню (у мужа и Димульки ДР). Димка ждет и жаждет гостей. Мне же готовить не особо хочется, но есть такое слово "надо" А еще я бы готовила, но без мяса. Однако гости поймут это по-своему. Может, у кого есть интересные идеи, делитесь.
Ну и хорошо!!! У меня молокочай по выходным (по причине отсутствия в будничные дни нормального ОО-помещения рядом) А еще я так себя в выходные веду по-человечески.
Иришка, привет, родная. Не грусти, дома тоже хорошо, я вот недельку дома побыла и мне оказывается мало, еще хочу. Причем так хочу, что сегодня к вечеру даж горло запершило (ужас). Рецептики брошу в личку, так как пока не умею ссылочку ставить. а тебе рецептики чего? я могу тебе и сайт один хороший дать, а могу и просто проверенные мною рецепты дать, выбирай, сонечко и маякнешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.