Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
&Julietta&, принесла мне в дневничок первый снег? А у нас еще тепло.
И у нас нету снега до сих пор но картинки со снегом радуют меня, надеюсь и тебя тоже просто я люблю когда много снега По поводу работы, всегда есть хорошая сторона и не очень хорошая, с одной стороны что-то не имеешь, зато с другой есть какие-то возможности, и это здорово Вот когда работа монотонная и скучная- не есть гуд у меня немножко есть такое, одно и тоже, и всегда радуюсь переменам вообще не люблю однообразие, если бы позволяли финансы и возможности, то меняла бы все каждый год, начиная с чашки до ковра и шкафа
Цитата
Вчера мне 6 зубов отремонтировал. Сказал не скрежектать зубами ночью и не кушать семечек. А как их не кушать, если в последнее время это - моя слабость?
Вот-вот у меня тож привычка скрежетать зубами, стерлись и чувствительные стали, эххх, пора к стаматологу И семечки моя слабость А я не люблю очищенные, мне кажутся пресными, а вот лузгать это вкусно но только зубам это не нравится А ты пользуешься зубной пастой для чувствительных зубов, я да, только мне мало помогает
Цитата
Надо порадовать человека чем-то приятным, ведь и нам когда-то надлежит быть бабушками. Она у меня еще и умница-красавица. Я ей о всяческих красотулинских прибамбасах рассказываю, вот и задумалась в свои 79 убрать пигментные пятна на лице. Неужто не достойно восхищения?!
Бабушка супер тож задумалась какая я буду бабушка, буду ли следить за собой?? только я твердо решила что никогда не буду толстой, и следить за этим не буду такой как мои мама и бабушка. Как молокочай в вокр.прошел? Удачно? Иришка
Всем привет!!!!!!!!!! Я на месте, никуда не пропадала. Просто своим мальчишкам в сердцах сказанула, что за их комп больше не сяду. В субботу передала своей знакомой флэшку, чтобы она отнесла моему мужу на работу. Ей надо было, чтобы он записал контрольную, которую я сделала для ребенка ее подруги, на диск. Чистого диска дома не оказалось. Он мне советовал скинуть файл на рабочий стол компа, который у нас инэт подает ему на работу, а оттуда он заберет и запишет. Я же решила сделать по-своему. Флэшку то доверяю не чужому человеку, он домой ее и принесет. А домой в тот день она так и не попала. Сказал, что где-то вещицу мою прощелкал. У меня же на ней была куча документов, копии которых я не оставляла больше нигде. Короче, я была в полном ауте (как и мой муж). Принялась я к нему, конечно, с претензиями. Разболелось сердце, начались слезы-сопли... И вот в таких эмоциях он мне сказанул: вместо того, чтобы по полдня сидеть в своей Опере, могла бы сперва разобраться, что в компьютере да как. (это он так на мои нарекания, что я не успеваю врубаться в новые программы, которые они со старшим сыном устанавливают). Я же в сердцах ответила, что к ИХ компУтеру больше не подойду. Короче, хороши мы оба. Я стойко держала обещание до позавчерашнего вечера. Потом нгадо было срочно найти сценарий новогоднего праздника, который писала еще для своего старшенького, когда тот учился в начальной школе. Теперь надо написать для младшего. Я подумала: зачем зря мозги парить? Отыскала старенький, подправила его и ... Думаю, вполне подойдет. Сегодня надо тоже искать кое-какую информацию. Так что решила расторгнуть обещание . К тому же МОЯ ФЛЭШКА НАШЛАСЬ!!! Вот такие делишки у нас, красотульки. Вчера я разгружалась. Денек прошел хорошо. Продержалась, как стойкий оловянный солдатик. Вечером 40 минут крутила обруч. Сейчас, пока тяпаю по клавиатуре, наложила на лицо овсянную маску. Совмещаю приятное с полезным. Всех люблю, целую, обнимаю. Постараюсь зайти в гости.
По поводу семечек, я покупаю очищенные, и зубки не портятся и удовольствие.
Мне такого добра низззя, потому что могу очень много навернуть. А когда сама чищу, вроде как время проходит, меньше успеваю съесть.
Цитата(&Julietta& @ 2.12.2009, 13:28)
если бы позволяли финансы и возможности, то меняла бы все каждый год, начиная с чашки до ковра и шкафа[/b] [/color] И семечки моя слабость А я не люблю очищенные, мне кажутся пресными, а вот лузгать это вкусно но только зубам это не нравится А ты пользуешься зубной пастой для чувствительных зубов только я твердо решила что никогда не буду толстой, и следить за этим Как молокочай в вокр.прошел? Удачно?
Ты - молодец!!! А я вот не могу себе позволить менять работу и т.д. еще и потому, что боюсь неизвестности. Мне надо четко знать, что при новизне будет лучше. Паситой для чувствительных зубов не пользуюсь. Мне кажется, они все из одного бака набираются, только на этикетках пишут, что там что-то особенное. Года 3 чистила зубы Ньювейсовской пастой. А сейчас купила "Имидж", так как цены на продукцию фирменную ну очень прыгнули. Попробовала имиджевую, она мне так себе. Но надо домазюкать. После нее опять примусь за проверенную. Детям покупаем все-таки в Ньювейсе. На счет семечек целиком и полностью с тобой согласна. К тому же чищенных могу бабахнуть много, а потом болит желудок. Лучше чистить самому. Молокочай прошел хорошо. Я в такие дни дисциплинированная, послушная девочка. Вот в другие... Могу немного наверстать упущенное в разгрузочный день. Но стараюсь джержать себя в рамках.
Цитата(Девочка @ 3.12.2009, 11:29)
Раскажи как прошла встреча с твоей знакомой "бабушкой"
Встреча прошла никак, точнее, ее не было, поскольку моя бабулька простудилась (сходила в народ - на рынок). Но увидеться уже пора. Вот только договоримся, когда.
Тай, тай, налетай, будем пить молокочай!!! Красотули, приглашаю разделить со мной трапезу молокочайную. Мои пацаны сегодня в школе, учатся за понедельник, ибо в понедельник у них совет директоров. Чтобы ученики мудрым мужам не мешали, в школе в этот день им быть не надлежит. За окном моросит дождь, пасмурно. Вот по такой погоде я Димульку отводила на уроки.
Иришка, привет зайка!! Я смотрю дети в школы, а мамы прыг за комп... у меня та же история, Маруська на занятия учапала и и спокойненько сижу и общаюсь.. Я так понимаю ты сегодня на молокочае? Умничка, а я вот никак не соберусь, надо что- то делать! Флешка нашлась, очень хорошо!!!!! так обидно если что-то ценное пропадает... А семечки я тож люблю, одно время на работе пристроились щелкать, чувствую просто уже невозможно, пакеты просто улетают. Так я быстренько своим запретила, сказала только в обед можно и все...полегче стало..
Я смотрю дети в школы, а мамы прыг за комп... Я так понимаю ты сегодня на молокочае? Умничка, а я вот никак не соберусь, надо что- то делать! Ириш, жду фоточек
Линочка, ты как в воду смотришь. Естесственно, за компУтер, ведь когда пацаны соберутся дома, мне место у этой вещицы вряд ли найдется. Давай уже собирайся с силами на молокочай. Мне, например, в выходной очень удобно его пить, все нужные места рядом и дисциплина в доме. А по поводу фотки... Могу показать, как мы снимались после Димулькиного ДР, когда уже гости разошлись. Остались только родные. Отец-молодец - за кадром. Сестра моя от счастья глаза закрыла. А в остальном - почти все более-менее. Главное - я там есть. А, еще об одной вспомнила. У нас в гостях была бывшая Сашкина одноклассница с мамой и папой (мы с ними с первого класса очень сошлись). Девочка учится в музучилище. Пришла сразу после занятия, то есть с музинструментом. Взрослые начали приставать к ребенку: играй! Музыки мы так и не послушали, артистка отказалась. Но моему мужу и Димуле ну очень захотелось взглянуть на музинструмент. Вот они и вскрыли заветный ящичек. Мой начал прикалываться, Позвали Димку, чтобы сфотал этого композитора. И тут меня осенило: быстро встала на задний план и назвалась музой Вот такой получился творческий тандем.
Иришка привет!!! Ты такая хорошенькая, такая миленькая, яркая, молоденькая, эффектная .....у меня столько эмоций, что слов не хватает.
Я вашего папу очень понимаю, повезло ему с музой!!!!!!! Хорошо что с флешкой все хорошо закончилось, по себе знаю значимость флешки. Ириш, что такое совет директоров в школе? Что за событие такое, что детям уроки на выходные переносят? У нас в школе есть день здоровья, когда дети не учатся, а устраивают спортивные соревнования. И день самоуправления, когда дети хозяева в школе, а учителя отдыхают. Погода у нас тоже противная - дождь. Везде елки на улицах, очень много иллюминации, а снега нет! Целую тебя сильно-сильно!!!
Иришенька привет! Не могу не сказать что ты очень красивая!!! Просто куколка!!! Я б тебе дала 32-35 лет! Красоточка! Как здорово что флешка нашлась!!! Вы по субботам учитесь?
Захвалили Но приятноооооо как!!!!!!!!!!! Крылья так и растут, так и растут... Решила еще одну показать, фоткались месяца полтора назад у девчонок-соседок по работе.
Ириш, в красном платье ты просто статуэточка, такая миниатюрная!!! Слушай, помню ты видео выкладывала, как новогодние звездочки делать, никак не могу его найти у тебя в дневничке, не поможешь? А то я созрела сделать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.