Девочки, мои дорогие, милые, хорошие, спасибо, что были в моем дневничке!!! Мне так приятно!!! Я сегодня по уши в работе. Вчера днем раскроила ткань на медвежонка, а вечером и сегодня шила. Осталось еще немного, еще чуть-чуть. Медвежона довольный по уши. Наверно, спал бы в маскарадном костюме. Завтра отделку надо дошить и ... все!!! Будем хвастаться Эт мы моГем
Цитата
Я писала больше не про бабочку,
Наташенька-Матрешка, я читала твои сообщения, очень-очень тронута. И очень хочется быть похожей на бабочку, но в жизни не все так гладко, чтобы по ней только порхать. Вот как раз ПМС, и меня как подменили. Я уже вчера сама просто задумалась: ну почему я себя так веду, меня аж колотит и все не нравится мне, раздражает... Потом осенило, что и к чему. Так вот, вспомнила по этому поводу вычитанную в инэте мысль: все женщины - ангелы, но сели этим ангелам подрезают крылья, им приходится летать на метле.
Цитата
А ты не думаешь, что это какой-то хороший знак, скоро в твоей жизни произойдёт что-то очень хорошее!!!
Олюш, я сначала была ошарашена при виде этой букашки. А когда бабушка сказала, что это - двое мужчин, которые ее оберегают, я чуть в осадок не выпала. Думаю: ну пусть ей что-то мерещится, а я при чем? Но когда и на второй день эта красотунь была на подушке уже возле совсем другой бабушки, меня попустило. Если это хороший знак, я совсем не против. Пусть будет хорошо и мне, и всем, кто рядом, и красотулям, вы для меня - ну очень близкие люди!!!
Цитата
Лапулик, держись, пробъемся!!!
Линусь, естесственно, пробьемся, таким то коллективом!!! Галчоночка, Наташа-Русалочка, Иннулька, всем-всем-всем спасибо за заботу, теплые слова, ваше внимание и поддержку. Мне они очень дороги. До завтра! Встретимся на нашей любимой Красотуле.ру.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка моя дорогая!!! Привет, солнышко!!! как я соскучилась и с таким удовольствием почитала все твои новости... зая моя Вся в работе, пчелочка! Ммммм, так интересно на костюм мишки посмотреть Люблю тебя, кися, всегда помню и обнимаю! Стройняжка ты наша позитивная! Классного тебе и весёлого предНовогоднего настроенияяяя
Вчера днем раскроила ткань на медвежонка, а вечером и сегодня шила. Осталось еще немного, еще чуть-чуть. Медвежона довольный по уши. Наверно, спал бы в маскарадном костюме. Завтра отделку надо дошить и ... все!!!
Иришка, такая ты молодец!!! Я очень тобой восхищаюсь!!! Как твоему мишутке повезло с мамой!!!
Цитата(Irin_F @ 28.12.2009, 1:29)
Вот как раз ПМС, и меня как подменили. Я уже вчера сама просто задумалась: ну почему я себя так веду, меня аж колотит и все не нравится мне, раздражает... Потом осенило, что и к чему. Так вот, вспомнила по этому поводу вычитанную в инэте мысль: все женщины - ангелы, но сели этим ангелам подрезают крылья, им приходится летать на метле.
Такой временный настрой у всех детородных женщин. Но это физиология. А душа твоя такая же красивая как брылья у той бабочки!!!
Привет, девочки! Вот когда нашла минутку, чтобы заглянуть на Красотулю. Нет ни времени, ни сил. Я сегодня истеричка. Не успеваю ничего, но всюду хочу свои руки подставить. Сегодня у нас на работе был детский праздник, поэтому с утра запланировала повести туда Димку, пригласили еще его соседа по парте. А я между тем и этим метнулась по своим делам. Надо было сгонять на рынок. В воскресенье я как-то второпях купила себе кофту повседневную. Спешила и не увидела. что там есть брак. Решила отдать им напамять. Но так переживала, чтобы приняли, потому что у нас умеют базарники рот открыть, мол, купила - носи. Хотела сделать это еще вчера, но продавцов не застала. Плюс ко всему надо было Сашке за паспорт уплатить в банке деньги. Вечером пошла это сделать, так нет же, в понедельник у них короткий день. Пошла сегодня, пока нашла среди этого банковского изобилия тот, который примет такой платеж, думала, рехнусь. Выстояла очередь, оказалось, что для платежа "Держмито" (сейчас и не переведу) нужен идентификационный код. А платить 0,85 коп. Представляете этот маразм? Пошла на работу, потом за кодом, потом опять в банк... Ноги так промокли, что можно было выкручивать сапоги. Прихожу в банк, а мне: у нас обед, касса не работает. Я таки уговорила кассиршу принять платеж. И что же вечером когда надо было сдать в ЖЕК документы, которые на прошлой неделе малый туда носил? Оказывается, фотография не такая. Меня как подмыло. Звоню в ЖЕК и спрашиваю паспортистку. Они ее к телефону не вызывают. Начальник начал выгораживать и разворачивать оглобли в мой огород. Ну почему они такие черствые? Почему на прошлой неделе никто не соизволил обратить внимание на те дурацкие фотографии? Я бы до сегодняшнего дня пересняла бы их миллион и еще несколько раз. Мне так обидно, что я гнала, как дура, по городу, спешила с этими несчастными платежами, чтобы все вовремя сделать. В этой снеговой каше ног не чуствовала... А кому это нужно? Почему нам так глубоко и творчески наплевать на всяческие старания, рвения, желания... Да, никто не видел этих моих трепыханий по снегу, но... Но каждый из нас мог бы делать свою работу добросовестно, по-человечески, чтобы не возникало таких дряных ситуаций. Короче, прорыдала я во всеь голос весь вечер, глаза болят, я толком ничего не вижу, все размытое и неинтересное. Устала быть хорошей, затыкать собой все дыры, подставлять плечо, вытирать сопли. И вместе с тем, прочитав последние сообщения bз дневника Лины, думаю: что я делаю? Я так и не смогла написать в нем нп слова. Ком в горле. Лин, прости, пожалуйста. Завтра идем в школу на утреник, вечером покажу своего медведя. Почему-то на душе скребут кошки и хочется выть на луну. Наверно, надо, чтобы меня хорошенько отшлепали, чтобы знала, от чего реву, и не закатывала подобных истерик.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ирочка, заинька, все будет хорошо. Может, какие-то кармические долги раздавали, и теперь в Новый Год войдете счастливой и очищенной, и все в Новом Году будет более гладко и радостно, и настроение будет улыбчивое, и складываться все будет хорошо
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ирочка, любимая, не переживай, вытри слёзки и улыбнись! Всё будет хорошо!!! Ведь скоро Новый Годик! Пусть он тебе принесёт только счастье, улыбки, удачу и самые-самые положительные эмоции!!!!
Ириночка, с наступающим Новым годом тебя!!!!! Пусть всё плохое остается в старом году, а новый тигриный пусть несёт тебе и твоей семье только радость и счастье!!!! Пусть всё складывается наилучшим образом!!!
Иришка! Дорогая моя девочка Знаешь, я думаю, очень хорошо, что ты так разревелась! Ведь легче теперь на душе стало. Ириш, это под Новый год такой накал страстей получился. А ведь какой праздник-то волшебный! И замечательная возможность создать себе все, что пожелаешь!!! Хотя бы в мечтах)))) Ведь нужно же с чего-то начинать Ирочка! Вот я и желаю тебе помечтать всласть и намечтать себе всего самого сказочного! Обними от меня маленькую девочку, которая живет в тебе и сейчас сильно напугана и растеряна, успокой и поцелую эту крошку, расскажи ей, что когда она вырастет, то станет очень доброй, красивой и счастливой, улыбнись ей и всем нам! С Новым годом моя дорогая!!!
Ириш с Новым годом! С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Ириша, с Новым Годом! Оставим в прошлом все, что не радовало, и в этом году работаем только на позитив! Приятных встреч, хорошего настроения и сбычи мечт!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.