Любимая моя страна Красотуляндия и все-все-все ее жители, с Новым годом вас!!! Счастья всем огромного, как небо, крепкого здоровья, как зимний мороз, любви, как целая Вселенная, радости, удачи, всяческих земных благ... Пусть этот шаловливый тигренок, который будет нашим талисманом на протяжении 2010-го, подобно маленькому котенку, намурлычет нам всего того, о чем мы так мечтаем. Вот такую новогоднюю открытку с нашим доморощенным медвежонком вам состряпали в подарок.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка! С наступившим тебя! Медвежонок - супер, такой довольный! Пусть у вас с ним все-все сбывается, что вы загадали! Возвращайся к нам, рассказывай, как дела!
Привет, мои дорогие красотульки!!! Решила не только почитать написанное, но и парочку строчек для вас оставить. Мы тоже Новый год праздновали дома, в маленьком семейном кругу, тесной компашкой из 4-х человек. Затем 3 дня ходили по гостям и принимали друзей у себя. В понедельник, вторник были на работе, хотя там делать совсем нечего, но надо блюсти букву закона. Завтра, наверно, опять стану к мартену и буду готовить на следующие праздники. А не хоццццааа как... К тому же ума не приложу, чего же эдакого своим пацанам выдумать. Хочу устроить себе разгруз, потому как на прошлой неделе ни одного не было. Ну и не мешало бы организовать себе праздлник для души, чтобы прогнать нахлынувшую хандру. У моей мамы не стало одной из подруг, вчера были похороны. Я это так близко приянла к сердцу, что не могу вам передать. Вспоминаю, как несколько лет назад могла радоваться тому, что вот-вот приедем к морю. Выглядываешь в окно поезда, чтобы увидеть берег, рассвет солнца... Почему-то в последние годы такого восприятия нет, жизнь видится настолько реальной, без радужных красок, что становится просто неинтересно. Но права так себя вести у нас нет, ведь надо показать краски мира своим детям, потом внукам, чтобы и они увидели в них то, что видели мы, и даже большее. Мое настроение, видимо, передалось и младшему. Он в эти дни тоже говорит, что ему все неинтересно, скучно. Так что срочно надо менять ситуацию. Буду благодарна за идеи радости.
Ирочка! Ты знаешь, я как раз об этом думаю в последнее время...Что раньше было лучше, и чувствовалось острее..И странно: вот я не помню, что было неделю назад, зато прекрасно помню свои эмоции 5-6 лет назад..А сейчас какая-то череда дней и они так быстро летят, и почти нечего вспомнить! Какие-то обязанности, вот и правда, завтра праздник, надо опять чего-то выдумывать. Я решила остановиться на куте)) И хватит) Не балую я свою семью) Ирунчик, я себе настроение повышаю осознанием того, что я Женщина, и я могу жить по своим правилам..И верой в то, что каждый день потенциально может нести в себе какой-то сюрприз! Все будет хорошо, я в это тоже верю. Просто иногда нужно уметь вырываться из семейной рутины и устраивать праздники себе любимой Например, встретиться с подругами, поговорить о жизни Или вырваться куда-то всей семьей..Или купить себе новую шмоточку..Или пофлиртовать с кем-то
Почему-то в последние годы такого восприятия нет, жизнь видится настолько реальной, без радужных красок, что становится просто неинтересно.
Ириш! Сама по себе жизнь не плоха и не хороша))))) Она такая, какой МЫ ее видим. И краски в ней есть всегда каждый день есть А мы либо видим их либо спиной стоим))) Ты покрутись вокруг, она рядышком где-то радуга по которой ты скучаешь, моя девочка. А в жизни все смешано и добро и зло и плохое и хорошее. Будь просто равна себе, не крась жизнь через силу, само придет, когда нужно будет! А вот улыбнуться себе в зеркало постарайся! Там такая умничка, ей просто нужна твоя улыбка Ведь в природе всегда после зимы наступает весна))) Вот и твоя весна уже рядышком
Иннуся, Наташенька, у меня просто растерялись все слова, которыми я могла бы выссказать вам свою благнодарность. Таки ничего нет в этой жизни случайного. И Красотуля - тому доказательство. Это - одна из тех радужных красок, которая сейчас очень во многом меня поддерживает, приносит радость, дарит минуты счастья. Не так давно даже думать не могла, что простое общение в форуме способно изменить мою жизнь кардинально - и физически (добилась таки, чего хотела в плане похзудения), и морально. Строчу себе по клавиатуре и... этим ЖИВУ. Прибежала сейчас с работы домой, немножко отогреюсь и опять в поход. Завтра праздник, хочу, чтобы и мои мальчишки его чувствовали. За окном у нас такая метель!!! Я еле добралась, когда шла против снега. Может, немножко стихнет. Я сегодня разгружаюсь на водичке-чае. Была в библиотеке, брала Саше книжки читать по литературе. Пообщалась с девочками, узнала для себя автора, которого нужно почитать - В.Гитт. Пишет о решении проблем с позвоночником и суставами. Так что буду искать его рекомендации, пока в инэте. Думаю, что полезно это знать всем.
Цитата
Ты покрутись вокруг, она рядышком где-то радуга по которой ты скучаешь, моя девочка.
Наташ, какая ты у меня УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Целую и обнимаю весь мир вокруг себя
Ириночка, любимая, прими мои запоздалые поздравления с Новым годои и Рождеством Христовым!!!! Пусть у тебя и твоей семьи будет все хорошо, пусть жизнь радует тебя яркими красками, позитивными событиями! от всей души желаю Вам здоровья, любви. счастья!!! Иришка. я благодарна всевышнему за знакомство с тобой!!
Ирочка привет! Девочки правильно написали, так и нужно делать Я пришла тебя поздравить с Рождеством! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровье, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит вам.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.