Ироночка, солнышко моё!!!!! Поздравляю тебя с Рождеством и всю твою добрую и весёлую семью! Зайка, я тебя очень люблю, подписываюсь под каждым словом насчет Красотули, нашего маленького, тёплого мирка, где всегда можно получить и поделиться позитивом..... Да, может это звучит и невероятно, но Красотуляндия изменила все наши жизни в лучшую сторону, и продолжает менять! Зайка, крепко тебя целую! Хорошего настроения, держи носик по ветру!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка! Я очень рада, что у тебя настроение налаживается! Все будет хорошо! А я вот только писАла тебе, как скучно стало жить, и знаешь, меня последние дни прямо разрывает от эмоций! Они прям зашкаливают, сама не пойму, что со мной Верю, что все лучшее еще впереди! С опозданием поздравляю тебя с Рождеством! Как у вас праздники прошли? Целую..
Камилка, Юлечка, Иннуся, привет и спасибо, что заходили в гости. Истинно, Красотуля рулит. Вчера просидела тут кучу времени, читала-читала-читала... Благо, что и мальчишки мои меня в этом поддерживают, видимо, отлично понимают, что маме это надо. Муж ремонтировал чей-то ноут, поэтому место за обычным компом делить не приходилось. Как было здорово, когда в доме работали 2 компУтера!!! Правда, на них приходилось тех же 4 пользователя. А, да, читала своему любимому Дневник мужа худеющей женщины, который Наташа-ЛиВан разместила на форуме. Насмеялись от души. Мой и сегодня подшучивал, не надо ли эталонные брюки переделывать. Кстати, кто не читал, советую это сделать обязательно, чтобы поднять себе настроение. Мое же настроМЛение потихоньку приходит в норму, но все равно очень явно и болезненно вижу несправедливости. И зачем мне они? В понедельник детям идти в школу, а так не хочется ни мне, ни им... Младшему еще надо много написать в тетрадке по письму. Буковки выходят немного корявыми, так как он все время куда-то спешит. У меня что-то опять поясницу прихватило. Сейчас муж сделал массаж и намазюкал финалгоном - тепло, светло и мухи не кусают. А я только позавчера хвастанулась знакомому, что с той поры, как начала регулярно крутить обруч, проблем со спиной нет. Будем думать, что это простое совпадение, сегодня должно уже полегчать. Все равно жизнь прекрасна и удивительна!!!
Иришка, привет! Мне кажется зима на нас так влияет, обнажает несовершенство мира, так явно не хватает солнышка, энергии и радости из ничего, просто так.... Единственный выход самим создавать себе праздник, над чем и работаем! И тебе желаю хорошего настроения! Лечи спинку!
Ириша приветик! зашла к тебе на огонек! хотела почитать все узнать, но потом поняла... это много времени займет, а жизнь она здесь и сейчас... Для спинки попробуй капсикам - очень хороший крем, в первый день никакой, но на следующий!!! просто жуть как прогревает - просто жар во всем теле! Несправедливости всегда были, есть и будут, это жизнь - есть хорошая поговорка - если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, так что, все наладится!
Иришка, а я вот никогда не говорю, что давно не болела, сразу заболеваю! У меня такая закономерность..А вот знакомая моя наоборот, всегда говорит, что она здорова, иммунитет хороший, к ней ничего не прицепится)) Каждому свое) Выздоравливай там) Я сама такая ж сегодня..
Мне кажется зима на нас так влияет, обнажает несовершенство мира, так явно не хватает солнышка, энергии и радости из ничего, просто так.... Единственный выход самим создавать себе праздник, над чем и работаем! И тебе желаю хорошего настроения! Лечи спинку!
Русаленочек мой хорошенький, я буду стараться немпременно. А солнышка, действительно, очень хочется. К тому же после вчерашнего прочтения о солнцеедах. Я ТААААК хочу попробовать глазеть на солнце и получать от этого удовольствие.
Цитата(Nataliy @ 8.1.2010, 22:55)
зашла к тебе на огонек! хотела почитать все узнать, но потом поняла... это много времени займет, а жизнь она здесь и сейчас... Для спинки попробуй капсикам - очень хороший крем, в первый день никакой, но на следующий!!! просто жуть как прогревает - просто жар во всем теле! хорошая поговорка - если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, так что, все наладится!
Привет, красотулька! Я рада, что ты ко мне наведалась. Да, читать очень долго. Ты вливайся в нашу компашку и очень быстро поймешь, что тут и как. А я к тебе буду в гости приходить. Мне муж сделал массажик и натер финалгоном. Весь день очень хорошо грело поясничку, а вечером вроде поостыло. Но когда я крутанула свои привычные 40 минут обруч, опять КАК ПРИГРЕЛО
Цитата(Ritchie @ 8.1.2010, 23:20)
А я когда спина шалит пользуюсь меновазином))) Хотя доктор из меня ерундовый)))
Наташ, спасибо за совет. И доктора мы себе самые лучшие, не надо ля-ля, то есть наговаривать зря. К тому же ты для меня ОГО КАКОЙ АВТОРИТЕТ !!!!!!!!!!!!!!! Да что рассказывать?!
Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 1:28)
никогда не говорю, что давно не болела, сразу заболеваю! У меня такая закономерность..А вот знакомая моя наоборот, всегда говорит, что она здорова, иммунитет хороший, к ней ничего не прицепится)) Каждому свое) Выздоравливай там) Я сама такая ж сегодня.
Иннусик, я говорила знакомому, что мне очень-очень помогает обруч и все такое, в том числе Красотуля. Пропагандировала ему во всю ЗОЖ и ни в коем случае не жаловалась. Но... Думаю, это простое совпадение. Завтра буду как огурчик. Пусть это будет такая установка. А на счет "Сама такая же сегодня"... Хммм... А я тебе чего писала вчера в дневнике? Не послушала старшую красотулю? Будь мне впредь послушной!!! А мы сегодня были в гостях у моей сестрички. Взрослые посидели-поговорили по душам, а масики наигрались вволю. Пересмотрели много фотографий. Даже не верится, что они были сделаны лишь 2-3 года назад. Детки очень-очень выросли, изменились. Зато мой старшенький сегодня меня вел под руку по скользкой дороге, берег. Приятноооо!!!!!!! Мои хорошие, завтра обязательно загляну к вам в гости. А сейчас труба зовет на сон грядущий. Всех целую-обнимаю, искренне-искренне.
Ируська!!! привет!!!!!!!! Я что-то потерялась..... извини меня... Почитала все твои новости... Хочется пожелать тебе скорейшего выздоровления!!!!!!! Все будет супер!!!!!!!!
Ирочка, почитала тебя, мне таааак стыдно стало...Действительно, "сама такая ж", но так я сама в этом и виновата же!! Буду слушаться..Ты ж меня прощаешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.