Ириш, привет родная! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Я возмущена!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!! Мне иногда страшно от того, в каком обществе мы живем и какие люди нас окружают! И еще я уверена в отм, что эти оценки никак не повлияют на Сашино поступление в будущем. САША ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТУПИТ ТУДА, КУДА ОН МЕЧТАЕТ И БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! У меня была похожая история в 10 классе и тоже с литературой, только с русской. Последние два года нам преподавал русский Иван Ивановия, бывший военный и к тому же контуженый (на войне). У меня с этим предметом никогда проблем не было, т.е. иязык и литература это были 5. А он такой был противный, доставучий, ну просто капец. и вот я чего то там не выучила, он начал на меня наезжать, а я ж молоденькая дурында возьми и скажи ему, что мне ваша литература по барабану, я все равно в вуз пройду по "девятибалке", ну помнишь,что это, да? И он меня валит на выпускных на сочинении ставит 3/3, адо этого в журнале были одни пятерки. Ну и я балда перпугалась и тоже маме ничего не сказала. Спасибо моей классной руководительнице, она маме позвонила и все рассказала,так в школе собирали комиссию перечитывали мое сочинение и смотрели как "преподаватель", что бы испортить мне аттестат ручкой досталял лишние запятые.....(а чернила, то другие!!!!) Ну мне заказывали новый аттестат, папа в день выпуского мотался в районо, брал чистый бланк что бы поставить мне мою заслуженную оценку! Так что я тебя очень хорошо понимаю!!! Держись, лапуля, все будет хорошо! Я тебя люблю!!!
Линочка, спасибо, друг! Оказываается, не мы одни такие. Обидно просто, что медали получают только дети владельцев заводов, земель, пароходов... После твоего сообщения задумалась теперь об выпускном изложении с творческим заданием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш!! Вот это ЖЕСТЬ с оценками.. ппц... Возмущена сильно!!!!!!! Ну и правда, будем позитивить, что все у Сашульки будет супер!! Он поступит туда, куда хочет!!!!!!!!!!!
Солнышко моё!!! ты просто борец, просто умничка и Саша у тебя золотой ребёнок!!! Я уверена, у него всё получится, и в жизни он достигнет всего, чего пожелает! Он умный, образованный и самостоятельный мальчик! И родители у него самые-самые!
Обидно просто, что медали получают только дети владельцев заводов, земель, пароходов... После твоего сообщения задумалась теперь об выпускном изложении с творческим заданием.
Ир, и не говори...и самое противное, что повлиять на это мы практически не можем! Да, а об изложении нужно думать заранее! Ириш, все будет хорошо!!!
Всем привет!!! Иришка, Линочка, спасибо, вам!!! Лин, очень хочется, чтобы было хорошее настроение, но как-то не всегда получается. Хотя за окном мороз и солнце, вроде, должно хорошему настроению сопутствовать. В этом году зима удалась на славу, мы такой давно не видели. В субботу Саша наш ходил на областную олимпиаду по математике, оттуда принес какое-то бухиканье. В воскресенье и Димка был готов. Вчера весь день ныл, что ему плохо. Я же думала, что он так симулирует, потому что за компьютером о плохом и не вспоминал. Когда ложились спать, смерили ему температуру - 38,4. Ноги у него совсем не показывали на то, что он горячий. Сегодня начальная школа не учится. А мы - тем более, сидим дома и ноем, что плохо. Несколько раз меряли ацетонтестом ацетон, ребенок говорит, что живот тоже болит. Вроде все в норме, но сейчас услышала от него какой-то запах. Мне же завтра верстать газету. Кто будет с Димкой дома??? Я в шоке. Ой, как бы до завтрашнего утра все прошло. Держите за нас мизинцы, пожалуйста.
Иннулька, твоего виртуального чайку попили. А масику варим картофельное пюре, так ему в эту пору захотелось его. пусть кушает и выздоравливает. Я тебя тоже целую крепко-прекрепко.
Галчоночек, у нас опять с утра температура и уже два плюса ацетонтест показывает. С утра дали эффералган, чтобы сбить температуру. Ребенок в кровати смотрит мультяшки. Я не пошла на работу, сижу у компа и отсылаю электронкой в издательство материалы для газеты. С одной стороны - не мерзну, но с другой - мне не привычно так работать, переживаю, чтобы все получилось.
Ирочка моя славная, все будет хорошо, и сыночек очень скоро пойдет на поправку, и с газеткой тоже все будет нормально, не волнуйся солнышко Выздоравливайте!!!
и с газеткой тоже все будет нормально, не волнуйся солнышко
Цитата
Я уверена, что все получилось (на счет издательства)!!!!!!!!!
Галечка, Иннуся, я ее слепила из того, что было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что электронная почта - это круто!!! Завтра только одну маааасенькую статеечку туда допихнем, и всеееее!!!!!!!!!! У Димки к вечеру ацетон поднялся до четырех плюсов. Боремся. Даем пить, добавили в водичку витамин В12. Сварила ему гречневую кашу, поковырялся... и не стал кушать. Ну и ладно, организм знает, что ему нужна диета. За таких парудней ребенок скидает вес, но потом наверстает упущенное. Через день-два такой аппетит появится, что ого-го!!! У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Привет ! . Во- первых , выздоравливайте скорее !!! Во -вторых , не переживай по поводу института ! Проблемы с преподами - всегда были и будут , пускай твой сынулик все воспринимает как экзамен жизненный . Ибо дальше будет ВУЗ там тоже порой стрессы бывают . Но он у тебя молодечик ,( да еще с ТАКОЙ мамой ), со всем справиться ! Вот увидишь еще будете вспоминать и смеяться . Сейчас конечно же стресс , но главное не опускать руки . У меня были ситуации ой ей в школе . Медаль завалили . Но ..самое забавное, что я потом поступила на бюджет, сдавая все экзамены , а барышня которую медаль сделали - поступила на платный ( это без экзаменов по собеседованию - то ) - и со второго курса ее отчислили .. Жизнь все ставит по своим местам . Не боись - прорвемся !!!
И самое главное , у тебя малыш УМЕЕТ УЧИТЬСЯ - это умение не дает ни купленная медаль , не подхалимство к учителю хаму . Это умение выработанное старанием . Вот увидишь он у тебя еще поступит в ВУЗ , закончит на красный диплом , и на встречи выпускников ты будешь гордая за своего сынули а этот ...мучитель ... его никто не вспомнит добрым словом ... Таких преподов - и злит свое тугодуме и развитость не по годам учеников . Комплексы ...
Иринка пришла тебе пожелать всего самого лучшего. Чтоб все пробленмы и невзгоды остались позади чтоб на пути встречались только доброжелательные и умные люди! Димульке скорейшего выздоровления!!! все будет хорошо. у такой замечательной семью все будет замечательно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.