Всем красотулькам привет!!!!!!!! Галечка, Маринка, Наташа, Танечка, спасибо за визит.
Цитата
глазки на фотках такой печалью и усталость наполнены
Цитата
Я согласна с Наташей глазки совсем не улыбаются Ириш надо исправить!
Наташа, Таня, если честно, тоуставшие не только глаза. В эту зиму было совсем мало солнца и это ТАК тяготило. Просіпаешься утром и уже уставший. Я что-то совсем замоталась. Или это гиповитаминоз какой-то? Но и будни такие наполненные - по самое некуда. Вчера, например, на 9.00 отвела Димку в школу, сразу погналась на работу. Там надо было сгонять в канцелярию, расписаться за приказ о принятии мер против курения (буду в газете вести пропаганду ЗОЖ). Далее было 2-часовое занятие, потом консультация для меня любимой на счет литературы - по стихосложению (кто помнит - ямб, хорей, амфибрахий, дактиль, анапест...), ребенку моему в этом году тесты проходить, вот решила вспомнить. Далее опять в школу. Надо было к 13.20 забрать дите, а я в это время только с работы выбежала, а добираться минут 15. Прибежали домой, я выпила стакан воды и подогрела еду ребенку, а сама... на 14.00 на совещание совета по воспитательной работе. На 15.00 надо было быть в поликлинике - Димке там делают массажи. Вышла с работы только в 15.05, а еще забежать домой, схватить для массажиста "участок работы" и вперед! Добираться тоже хотя бы минут 10. С массажа за фруктами-сухофруктами, потом домой, ибо на 16.30 было запланировано репетиторство. Благо, что девочка пришла к 17.00. В 17.30 вспомнила, что для своего старшего не взяла в бмблиотеке книжку, а ее надо срочно-пресрочно. Быстро на себя штаны, куртку (благо, под курткой не видно, что она надета поверх футболки), и ... бегом-бегом...Занятие затянулось до 19.30. А между тем и этим надо же и с Димкой уроки сделать. Вот и грусные глаза. Просто очень много надо успеть. Иногда вечером хочу просто посидеть, вытянув ноги и сложа руки. Я не жалуюсь, просто констатирую факты. Вот развеснится и мне должно стать легче. Может Галечка, спасибо за рисунок и стихи.
Ира, после твоих слов картинка из мультика детского рисуется очень ярко)))) (на этой мамочка уж мало привлекательная, но не в этом дело, важна суть!)
Но ты заешь, это самая обезьянка не выглядела потерянной))) Она была довольна жизнью. Уставшая была это правда, но довольная Тебе бы в коротенький отпуск и сил у тебя еще на многое хватит))))))!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тебе бы в коротенький отпуск и сил у тебя еще на многое хватит))))))!!!!
Наташ, и где мне взять такую песню? Куда я могу со своей подводной лодки деваться??? Кто, кроме меня, будет рулить штурвалом??? Я даже на секунду себе не представляю ситуацию "мама в отпуске". Если честно, то я тоже уставшая, но довольная, ведь имею все, что нужно женщине в жизни. Просто немножко задолбанная. А чуть-чуть не считается.
Представляешь, подружка. пока я тут стучу по клавишам и плачу, мой младший ребенок стал и помыл посуду. Дожила!!!!!!! Приятнооооо!!! Страший тоже раньше с ТАКОЙ охотой все делал. а сейчас надо 25 раз напомнить. Вон полчаса назад прискакал, раззулся, заскочил на кухню и начал себе греть еду. Почти на ходу наглотался и опять побежал в школу. Там у них вчера и сегодня были 2 и 3 этапы олимпиады по информатике. Мальчишка с головой в этом, побежал узнавать результаты. Дети, дети... А наш "любимый" учитель-лирик опять цепляется, не знает, как достать получше ребенка. За изложение снизил оценку, мотивируя тем, что Сашка употребил русизмы. Мой доказывает, несет в школу здоровенный толковый словарь (наверно, килограммов на 4-5 потянет). Писали о голодоморе. Мой ребенок написал, что от голодомора пострадали большинство республик союза того времени. На это учитель: Я спрашивал у своей жены, она сказала, что это не так. Сашка в недоумении: Кто его жена? А еще мне рассказывает, что поднимал энциклопедии, смотрел карты, на которых обозначено, что от голодомора пострадали 6 республик. Я ему: Саша, так 6 из 15 - это же не большинство. Слышу в один голос сына и мужа: в 33 году было не 15, а 10 республик. Короче, вумный педагог вынес вердикт: можете со своей матусей поискать себе лучшего учителя. Зачем ему еще и матуся? Выходит, что дети не должны быть умнее своих наставников, ибо своими знаниями они обижают этих целомудренных людей. Сегодня ко мне приезжала моя подруга, рассказываю обо всем этом ей. Она мне советует: так занеси ты ему 100-200 гривень и пусть не цепляется к ребенку. Но как мне до такого опуститься?
Привет! Какой малыш молодец, посуду помыл сам тебе приятное хотел сделать, умничка Такому преподаватели думаю и деньги не помогут... слов нет на него, несправедливо, Саша молодец, он лучший Хорошего денечка!
Так, Ир. Я досидела до вечера, думала что смогу посмотреть на ситуацию глазами из космоса, но... не смогла. Гадость она и есть гадость. Обделенный жизнью человек ваш учитель. И свои внутренние проблемы он лихо перекладывает на плечи детей((( Жаль, что дети встречают таких так рано. Но я уверена, что и других, хороших, замечательных тоже встречают! Ириш уже чуточку вам продержаться осталось. А потом скажете школе пока, прости и бегом в институт! Поступите обязательно!!!
Знаешь, просто обидно, что ребенку приходится учиться в таких условиях, все время быть начеку, взъерошенным... Сегодня встречаю этого педагога, а он, такой недовольный, отворачивает от меня свой вумный фейс. Да мне на него глубоко и творчески, но... В свои 50 не имеет этот человек своих детей. И этим все сказано. Пусть сначала родит, воспитает, а потом долбит. Я бы посмотрела, каково ему было бы знать, что его сына незаслужено ковыряют. Разговаривала с заучем. Она вроде на стороне моего ребенка, его знают в школе только с позитивной стороны. Я ее спросила: что, учитель выискивает, к чему придолбиться? И смятения или неодобрения от мною изреченного в ее глазах не увидела. Учителю надлежит быть образцом, отнюдь не палачом. И не к лицу человеку такой профем=сии лицемерить, кривить душой... Мы ведь живем не в ХVIІІ-ХIХ веке, когда учеников "учили" розгами.
Иришечка моя дорогая, полностью согласна с твоими последними словами насчет учителя... ему примером для детей нужно быть, а не наоборот... ну а уж раз он даже без своих деток, то что тут говорить, видно, с таким и жизнь свою связывать никто сильно не захотел....
Ирусичек, ты такая мудрая, так люблю твои посты читать! такой добрый и душевный, такой справедливый человечек!!! я тебя обожаю!!!! И фоточки мне понравились, ну конечно, немножко устала, ты как пчелка столько всего делаешь, всё успеваешь!!! а все равно за усталостью спрятались такие красивые глазки, а фигурка, ммммм.......в общем, цветёшь, моя зайка, красавица со всех сторон!!!! Обнимаю тебя крепко, малыш!!! отдыхай!!! целую!!!
Учителю надлежит быть образцом, отнюдь не палачом. И не к лицу человеку такой профем=сии лицемерить, кривить душой... Мы ведь живем не в ХVIІІ-ХIХ веке, когда учеников "учили" розгами.
Ну ты загнула. Ваш учитель - продукт своего времени и в жизни таких еще целое море будет но Сашенька уже хороший плавец и со всем справится!!!
Приветы, лапульки-красотульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что вы ко мне заходили и оставили свои сообщения.
Цитата(Камилка @ 4.3.2010, 22:11)
видно, с таким и жизнь свою связывать никто сильно не захотел....
Камилочка, этот человек был женат и не единажды, видимо, но... Детей своих не имеет. Мне его жаль, потому что будь у него свои сыновья-дочки, он бы и сам имел возможность вырасти духовно, морально. А так... Говорила моя бабушка: далеко лежало - мало болело. Но у моей учительницы родного языка и литературы тоже не было своих деток, а эта удивительная и мудрейшая женщина была и остается настолько человечной, что я вам и передать не могу. Она даже сердиться на нас не умела, у нее не получалось. Выведет ее кто-то из себя, она пробует повысить голос, а он пропадает, покраснеет вся, бедная... Разве такого учителя ученики могут обижать?! Вот и выходит, что человек человеку - рознь.
Цитата(Inno4ka @ 4.3.2010, 23:34)
Все будет хорошо, Ириш!!!
Иннусичек, зайка моя, я тебе, конечно, верю и только этим и живу. Благо, что в моей жизни есть так много хороших людей и такой хороший сайт. Раньше заглядывала и на кулинарные, и на творческие, а сейчас меня, как магнитом, тянет только сюда. На творчество времени не хватает, а кулинария перестала интересовать как таковая. Кулинарных изысков не готовлю почти совсем. Поняла, что правило "все гениальное - простое" - и для этой стороны жизни очень актуально. А еще кулинарные рецепты и на нашем сайтике тоже имеются, к тому же они полезные, а не просто ля-ля с выпендресом.
Цитата(Ritchie @ 5.3.2010, 9:06)
Ну ты загнула. Ваш учитель - продукт своего времени и в жизни таких еще целое море будет но Сашенька уже хороший плавец и со всем справится!!!
Наташа, дорогая моя, не загибаю я, таков принцип моей жизни. Ведь педагог, как и врач, должен руководствоваться заповедью: "Не навреди!". А наш уникум и не ведает, что вредит по полной. Зачем??? И пловец мой не таков хороший, как тебе кажется. Он брыкучий, упертый. Когда разыгралась ситуация с его оценкой в середине января и мой мальчик понял наконец-то, что мы, родители, ему - не враги, немного спустился на грешную землю с небес, вроде открылся, стал посговорчивее. Потом опять взялся за свое, из него слова не вытянешь. Хорошо, что узнала о ситуации с изложением от мамы Сашкиного одноклассника. Знаешь, они ведь еще и смакуют такими историями. Эта женщина сначала вечером спросила, как бы невзначай, по телефону, сдавал ли мой сын изложение. Когда я уже все узнала и начала кипишовать, на следующий день та мне проговорилась, что вся школа говрит об этом случае, о том, что мой ребенок приносил толстенный соловарь, доказывал учителю свою правоту. Спрашивается: зачем этим людям склоки, неужели им своих забот мало?! То она переживала, что предложила еще двум мамам пойти поздравить математичку с 50-летием, они отказались, потому что у одной голова немытая, другая еще какую-то причину придумала, а потом через день-два пошли и сами поздравили. Она мне так возмущалась. А я никак не пойму: ну и что с этого, в чем проблема??? Люди, видимо, не имеют чем заняться, ищут на свою голову проблемы. А кто ищет, тот всегда найдет. И имеют почву для разговоров и размышлений. А сашка опять в себе весь, ему мало того, что просиживает почти весь день за компом в кшоле, так еще дома целый вечер сидел бы, возмущается, когда ни уроворами, ни криками не можем отправить его ложиться спасть. Иногда целые скандалы из этого выходят. И ему все время себя жалко, он думает, что мы его обижаем.
Сегодня в школе первоклашки моим сценарием поздравляли женщин с 8 Марта. А еще на работе коллектив соседней кафедры меня пригласил с ними отметить наступающий праздник. Немножечко посидела и рванула с Димкой на массаж. Но все равно приятно, что о тебе помнят. Побегу по гостям.
Электровеничек мой!!!!!)))))) А я вот, как и ты, на кулинарных сайтах почти не шастаю)) Правильно говоришь: все гениальное-просто)))))))))) Завтра выходные начинаются!!! Какие планы????))))
Иннусь, планы - как у Наполеона: в 11.00 - занятие с девочкой коллеги, в 13.00 - с мальчиком из сельской школы. А потом - как карты лягут. А лечь они обещают по-молокочайному, муж и молоко купил.
Цитата(Ritchie @ 5.3.2010, 17:47)
Ириш, я тут картинку увидела, кажется про вашего препода)
Наташ, вот бы распечатать и этому провокатору подарить. Пусть посмотрит на себя со стороны.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.