НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
}I{uli
сообщение 18.11.2008, 21:32
Сообщение #481

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветики..... безобразница.... a075.gif wub.gif
Я скучала.... между прочимс...
Мужичков своих поздравлякай от нас!!! Ну и тебя с ними поздравляю!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Irin_F
сообщение 19.11.2008, 11:40
Сообщение #482

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Олюнь-}I{uli, спасибо тебе большое за теплые слова. Поздравления передала и себе немножко оставила.
Цитата
Я скучала.... между прочимс...

Ну и чего не заходила? А я, между прочимС, ждала. a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

}I{uli
сообщение 19.11.2008, 18:32
Сообщение #483

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 19.11.2008, 11:40) *
Ну и чего не заходила? А я, между прочимС, ждала. a075.gif

а ты не звала.... wub.gif sad.gif

А вообще мне щас грустно очень.... просто хочется лезть на стену....
Так что ты на меня не обижайся.... я попа редкая... но иногда бываю белой и даже пушистой... а щас я "болею"... я плохая, мерзкая, и противная... не лю я себя такой....

Так, о чем это я.... все о себе да о себе... сори ми май френд.... c9.gif Я тебя просто ЛЮБЛЮ!!! И все... и даже без отчетов и процедур... а "велик" я тебе ДАРЮ!!!!! Вот такая я сегодня добрая и щедрая... v1.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 19.11.2008, 18:34
Сообщение #484

Эксперт и лидер
Иконка группы

а еще у нас только что пошел снег.... sad.gif sad.gif sad.gif

Массаж в Москве

Bestiya
сообщение 20.11.2008, 19:51
Сообщение #485

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, привет, дорогая!!! Вот и я, пропащая душа, вернулась!
Соскучилась очень!
И от меня поздравляй своих мужчин! Ну и тебя конечно же тоже поздравляю!

}I{uli
сообщение 20.11.2008, 20:49
Сообщение #486

Эксперт и лидер
Иконка группы

ну вот, опять наша Ириша пропала......... некому даже по попе надавать.... пойду искать... o050.gif

Массаж в Москве

Irin_F
сообщение 23.11.2008, 1:48
Сообщение #487

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Машулькин, солнышко, приветы!!! Так рада, что ты появилась уже. Комп полечили? Спасибо за поздравления.
Цитата
некому даже по попе надавать....

Оль, да я тут, сиДю и жДЮ, когда кто-то на белом коне прискачет и КАК ДАСТ p030.gif по тому месту, откуда ноги растут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, девчонки, я что-то в ауте полном. В воскресенье, когда готовила гостям угощение, даже не имела времени что-нибудь перекусить, за исключением риса на завтрак.
А вечером чуть посидела за столом, как у меня такой живот вырос, что я не могу от ужаса в себя прийти. На рисе по утрам уже 25 дней, вчера делала разгруз на водичке. А сегодня вечером сдуру налопалась, какой-то жор напал, что-ли. Короче, у меня аппатия началась, на все руки опускаются.
Ко всему прочему мальчишки комп переустанавливали, поудаляли мне кучу вкладок, я и не могла с вами общаться, и в то же время стыдно было бы рассказать. Хандра у меня, при чем жуткая. Если не придете и не снимете ЕНТУ ханрень с подружки, умру с тоски.
Почему у меня так пошли делЫ?
Да, я неделю назад попала на такую интересную диагностику - сканирование капли крови. Когда микроскоп отказался показывать чью-то кровь, я предложила свою. Оказывается, у меня она закисленная, надо кровь ощелачивать, и мочевая кислота в ней нашлась - вот откуда проблемы с суставами. Иммунитет не мешало бы поднять, а то он так себе, средней паршивости.
Надо начинать с воды. Я ее очень мало пью. Но вот вчера, когда решила поголодать денек, вроде все получалось нормально, пила каждый час по стакану водички. Но сегодня не смогла удержаться от соблазна: сьела 3 куска домашней пиццы (не дрожжевая, с грибами, но...), и 2 конфеты уплела... Ну почему я такая противная??????????????????????? Ну нет у меня золотой средины, существует или НЕЛЬЗЯ, или ДО ОТВАЛА. Ну как себя научить уму-разуму?????????????????

Оленька @
сообщение 23.11.2008, 11:10
Сообщение #488

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Иринка!!!
Ничего, не переживай, всё наладится!! Ты же у нас умничка!!! Ну подумаешь, наелась пицци, я тоже вчера съела 2 куска собственного приготовления, но зато я знаю, что в ней не было больших и скрытых гадостей.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif

Kristin
сообщение 23.11.2008, 12:23
Сообщение #489

....
Иконка группы

Из: Россия

Иришка, ....ну не грусти ты так...чего-то не хватет тебе....эмоций поярче, да по сильнее...ну развлеки ты себя как-нибудь полезно...ну почему у нас часто развлечением оказывается пицца, конфеты и прочая еда...всегда еда, везде еда...аааааааааа...
солнце, красотулик, ну ты ж весь денек просидела на водичке, ну что ж такое.... p030.gif p030.gif p030.gif

Rimma
сообщение 23.11.2008, 13:25
Сообщение #490

Активный участник
Иконка группы

Иришка-Красатулька aa39.gif aa39.gif aa39.gif d03.png

Чмоки-чмоки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мой дневник

"Мечта женщины - быть женщиной мечты"
Э.Севрус

Оленька @
сообщение 23.11.2008, 15:10
Сообщение #491

Профи
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 11:23) *
ну почему у нас часто развлечением оказывается пицца, конфеты и прочая еда...всегда еда, везде еда...аааааааааа...

Да, такая беда, но почему то мы ничего другого не придумываем. aa26.gif

Камилка
сообщение 23.11.2008, 18:39
Сообщение #492

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ирчик!!! Золотце!!! ну где ты там пропадала? Я так рада тебя слышать!!!
аааааа, дай расцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ну что ты там хандрить надумала, чего это жорика к себе в гости пустила? Ану давай мы его поможем выгнать, гада такого, совсем с ума сошел! o050.gif
Ирчик, солнышко, мой тебе совет- лучший способ найти золотую середину- не ставить себя строгих запретов ни на что!!!!! Вот если хочешь пиццы- да, съешь ее!!! Съеш, но только рассчитай так, чтоб она у тебя на обед, а ужин, например, сделай легкий, поешь фруктики только или чаек похлебай!! Тогда ты точно не переешь и не сможешь сказать, что съела что-то лишнее! aa26.gif Хочешь конфетку- да кушай, зай, а то потом кило сметешь, если будешь терпеть-терпеть, и сорвешься, но если съеда- так поделай что-нибудь активное, позанимайся спортом, и тогда душа твоя будет спокойна!!! Ведь не обязательно себе всё запрещать- можно всё это "отрабатывать".

А вообще, ты же умница, и прекрасно сама знаешь, что действительно полезно, а что нет, так что делай удар на полезные продукты, они действительно насыщают организм и отлично уталяют аппетит. А вот во вредностях ничего полезного нет, и твой организм как-будто получает "пустышку", он ждет каких-то полезных веществ, а ты ему их не даешь, поэтому он просит снова, а ты ему снова вредность...и так он и будет просить и просить у тебя полезных продуктов и просить полезной еды, а ты будешь кушать и кушать вредности, не наедаясь, хотя на самом деле уже съев очень много!!!! И только когда ты уже физически не сможешь есть, набъешь животик до упада- тогда и успокоишься!! А организм-то так и не получил витаминов и полезных веществ, которых так у тебя просил...
ТАААК вот и приходит жорик!! а приходит он, собственно, при употреблении вредностей и неправильных, неполезных продуктов......
так что гони его по-дальше, кушай фруктики-овощи и всё такое, ты же сама всё прекрасно знаешь!! n020.gif

Я тебя лю, зай, не грусти! Ты очень хорошая и ты- умница, не дай жорику победить себя!

Irin_F
сообщение 23.11.2008, 20:03
Сообщение #493

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруги не дают засохнуть от тоски!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
я тоже вчера съела 2 куска собственного приготовления

Оленька @, значит, я не одинока? И беру пример со своего учителя, мы с тобой мыслями сходимся. ты раньше не замечала? Оль, да, радует, что знаю, что в этой пицце было, и что вредностей там по-минимуму (майонез был, но совсем немного).
Цитата
.эмоций поярче, да по сильнее...ну развлеки ты себя как-нибудь полезно.

Kristin, я сегодня так и сделала, набралась эмоций СТОЛЬКО, что могу горы свернуть. Просто мы с младшеньким сынулей были на концерте в честь 50-летия руководителя детского ансамбля народного танца "Радость". Девочки, это просто непередаваемо, когда дети на сцене такое вытворяют!!! У них столько энергии, задора, позитива...
Цитата
он ждет каких-то полезных веществ

Камилка, я вчера в твоем дневнике читала о чае с медом. Так вот, решила тоже такой пить по вечерам. Просто обидно, что знаю о полезностях такого напитка, но в ежедневной суете даже забываю вспомнить. А надо ведь!!!! Так что ты меня на это дело вдохновила.
Всех-всех целую, обнимаю. Сейчас еще иду в гости. Буду стараться вести себя по-человечески.

Bestiya
сообщение 23.11.2008, 20:12
Сообщение #494

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, я та-а-а-ак рада, что хандра прошла!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я верю в тебя, что в гостях ты покажешь класс! smile.gif
Ириш, я тебя люблю! wub.gif

}I{uli
сообщение 25.11.2008, 15:44
Сообщение #495

Эксперт и лидер
Иконка группы

ИРЧИК, приветик!!!!!!
НУ что ты так редко радуешь нас своим посещением???????
Я тебе капучинки принесла...

Цитата(Irin_F @ 23.11.2008, 1:48) *
сиДю и жДЮ, когда кто-то на белом коне прискачет и КАК ДАСТ p030.gif по тому месту, откуда ноги растут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну.... это.... я могу канешна, но... как то настроения нет дубасить красотулек по попке... ну разве что нежно...
Цитата(Irin_F @ 23.11.2008, 1:48) *
Хандра у меня, при чем жуткая. Если не придете и не снимете ЕНТУ ханрень с подружки, умру с тоски.

Ирусик - лапусик, ну что ж такое то, а? Ну прям повальная дипрессуха какая то.... даже не знаю что сказать... Сказать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - это ничего не сказать.... ИР, ВСЕ БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНО И ОХРЕНИТИТЕЛЬНО, ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!! Расскажи, что тебя беспокоит???? a075.gif wub.gif

Щас буду тебя развлекать....

Хочешь, давай книжку интересную почитаем?????

а можем поехать прокатиться....

могу спеть тебе....

и вообще... скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Оленька @
сообщение 25.11.2008, 19:40
Сообщение #496

Профи
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 23.11.2008, 19:03) *
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруги не дают засохнуть от тоски!!!!!!!!!!!!!!

f0f.gif e010.gif n020.gif f0f.gif e010.gif n020.gif
Цитата
b]Оленька @[/b], значит, я не одинока? И беру пример со своего учителя, мы с тобой мыслями сходимся. ты раньше не замечала? Оль, да, радует, что знаю, что в этой пицце было, и что вредностей там по-минимуму (майонез был, но совсем немного).

Вот-вот, уж если нагрешили, ну что теперь делать? А мыслями мы и правда сходимся! Даже смешно, ведь о пицце даже и речи не было!!! d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
А я пиццу делала без майонеза, но с горчицой и немного кетчупа.

Malishka
сообщение 25.11.2008, 23:16
Сообщение #497

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришечка, привет дорогая!!! Поздравляю с прошедшими семейными торжествами!!!
Как твое настроение? Надеюсь больше бяками не балуешься? d060.gif

Malishka
сообщение 27.11.2008, 0:02
Сообщение #498

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

В чем дело? Где наша Красотуля? smile.gif

Bestiya
сообщение 27.11.2008, 0:48
Сообщение #499

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, ты куда пропала? sad.gif
b14.png b03.png d03.png

Malishka
сообщение 27.11.2008, 23:11
Сообщение #500

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, привет!!!! Возвращайся! smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему