Красотульки-дорогульки!!! Я на месте, никуда не пропадала, просто в конце месяца я должна выдать на гора свою газетенцию. Вот и старалась. К ней еще кое-что прибавилось. Запыхалась в эти дня совсем. Зато теперь я посвободнее. УРАААААААААААААААА!!! Рада - несказанно!!! Вчера, то есть 26.11.2008, сидела неа водичке. Плоанирую такой же рацион и завтра, 29.11.2008. Кто со мной? А сегодня дела обстояли так. Завтрак: рис. Обед: половник борща с фасолькой, кусочек черного хлеба, кусочек соленой рыбы. Перекус: кофе. Ужин: вареники с картошкой, овощной салат. Чай травяной с медом. Еще была хурма. С процедурами временю, у меня очень болит поясница. В субботу пойду к мануальному терапевту. Так что держите за меня кулачки и мизинчики. Всех очень-очень люблю. Целую.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, мои хорошие, любимые!!! Вот я и явилась-не запылилась. Сегодня ходила к мануальному терапевту, он меня немножко починил, но пока еще плохо себя чувствую. Думаю, что скоро все наладится. Вчера опять сидела на водичке. Все бы хорошо, если бы своим не надо было выдавать еду. Ну и ко всему спина болела, я была такой раздражительной. Но я стойко выдержала все тяготы и лишения . Сегодня на завтрак опять был рис (это уже 30-й день, еще 10 осталось) Обед: 1 картошка в мундире и пару кусочков селедки. Потом был кофе с порцией сметанного желе. Ужин: каша артековая с квашеной капустой. Но на этом ужин не закончился - был еще масенький кусочек торта (сестричка в гости приходила). Со спортом пока не дружу. Но сейчас заменю его массажиком (домашний массажист не сможет мне в таком удовольствии отказать) Камилка, спасибки за визит. Пойду к тебе в гости.
Машенька, Кристинка, Камилочка, пасибки, мои хорошие. Я очень-очень хочу побыстрее поправить здоровье. Что-то мне сегодня так не хо-хо. Врач назначил следующий сеанс на четверг, но, боюсь, что придется лететь к нему завтра. А может, это связано еще и с погодой. Короче, утро вечера мудренее, завтра посмотрю по своему состоянию и ощущениям. Эх, если бы еще можно было сачкануть на денек-другой от работы... Размечталась, а мне в понедельник нужно сделать одно очень важнецкое дело. Так что сачковать не придется.
Девчоночки мои миленькие - Танюшка, Оля, Камилка, спасибо за ваши теплые слова. Я тут немножко пробежаласмь по дневничкам и сейчас опять собираюсь к врачу. Что-то мне не стало легче. Следующий визит планировался на четверг, но, прождав 2 дня, я решила, что события надо поторопить (зачем терпеть боль?) Так что держите за меня кто кулачки, кто мизинцы. Знаю, что все должно стать на свои места. Отчитаюсь за вчерашний день. Завтрак: рис. Обед: голубцы с рисом и грибами. Ужин: опять голубцы. Потом были яблоки, чай матэ.
Привет всем-всем-всем красотулям, Валентину и любимому сайту!!! }I{uli, Камилка, спасибо, что переживали, поддерживали, девчоночки!!! Ура!!! У меня еще одна знакомая красотулька в гостях была!!! Счастливый человечек Шоколадная, и тебе респект за добрые слова. Сейчас схожу к тебе в дневничок познакомиться. Я вчера опять была у доктора, он меня опять поремонтировал. Сегодня вроде получше уже. Думаю, что еще пару денечков отсачкую и все станет на свои места. Наверно, организм немножко устал, ему нужен отдых. Пока напишу, что и как было с питанием за 2 дня. 2.12.08. Завтрак: рис. Обед: печеная картошка, огурец соленый. Чай Ужин: кефир (на молочном грибе). 3.12.08. Вода, вода, вода.... А сейчас сдела зеленый чаек с половинкой чайной ложечки меда (что-то сильно голова разболелась) Вот так я себя образцово-показательно вела в эти дни. Сегодня вечером готовила своим парням картофельные зразы с тушеной капустой, не могла прям удержаться от вкусного запаха. Но вела стойко, на соблаз не поддалась. Завтра в обед разрешу себе сьесть пару штук.
Кристиночка, Камилусик, как хорошо, что вы обо мне помните!!! Кристюш, мне поправляться только в плане здоровья? Шучу, конечно, но очень-очень хочу поравить здоровье, похудеть телом и ежедневно молодеть душой. Камиленочек, я набираюсь сил. Но полноценно себе такое устроить не получается, надо утром на работку топать. А она, к сожалению, сидячая. Да мне и стоять пока тяжеловато. Но все образуется. Вчера мне вроде полегчало, а сегодня опять "наша песня гарна, нова". Но врач по телефону сказал, что если было улучшение, значит, все должно скоро стать на свои места. Девчонки, у нас сегодня дома была очень интересная презентация от фирмы "Kirby". Показывали многофункциональное устройство для дома. Там и пылесос, и фильтр, и домашняя "химчистка"... 40 операций ЕНТА штукенция проделывает. Вещь, конечно, ЕЩЕ ТА!!! Но стоит.......... Мама дорогая... 31 тысяча гривень - наверно, где-то 4000 долларов. Расскажу, как сегодня себя вела в плане питания. Завтрак: рис. Обед: 1 картофельная зраза, морская капустка, колбасный сыр, кусочек черного хлеба. Кофе. Ужин: расольник, 2 зразы. Кофе. Часов в 8 - кефир на молочном грибке.
Сделала укол вольтарена. Вроде, немного попустило. В субботу, наверно, опять к товарищу врачу. А вот завтра устрою разгрузик - на водичке. Просто я читала, что в среду и пятницу - благоприятные для такого дела дни. Всем огромные приветы. Не обижайтесь, что не ко всем захожу в дневнички. Мне просто больно сидеть за компом. Я потом обязательно наверстаю упущенное. Целую, обнимаю всех-всех-всех.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.