Иришка!!! Хорошего тебе денька!!!!! мы с красотулями тебя не забываем, переживаем, чтоб ты не болела и вздоравливала!!! Ой, а насчет фирмы Кирби, знаю))) я там когда-то работала, оператором на телефоне, пылесосы у них отменные , но дорогущие, ты права!!! это так...для офисов больших компаний, для спорт.залов...но на дом- это не на кажый карман))
Камусичек, приветы, моя хорошая!!! Спасибо за визит. Сегодня мне уже получше, но опять была у врача. Он мне еще сделал блокаду лидокаиновую крестца и под правым коленом. Сейчас очень тянет ногу, но доктор говорил, что поначалу так и должно быть. Жду улучшения. После мануальной терапии хотела пройтись пешочком домой, но мне пока запретили. Может, завтра получится. Отчитаюсь-ка я за вчерашний и сегодняшний дни. 7.12.08. Завтрак: рис. Обед: чашка кофе с бутером из черного хлеб, масенького кусочка масла и твердого сыра. Ужин: суп гороховый, немножко салата: сельдь, лук, яблоко + сметана.
8.12.08 Завтрак: рис. Обед: кусочек тушеной рыбки с овощами, салат: свекла, яблоко, сметана. Кофе. Ужин: опять кусочек рыбки, салат. Попозже - чашка чая.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка приветик, Красатулька! Зашла проведать тебя, как ты себя чувствуешь! Рада что тебе получше. Суставы реагируют на изменения погоды. А осень и зима вообще для суставов не айс. У меня сестра двоюродная страдает полиартритом. Лечись, правильно. Только не принимай гормональные препараты. Сестра на гормональных стала инвалидом. Всего тебе хорошего!!!
Ириш, представляешь, у меня у младшего, Димка 29 дек.утренник.. Ну так вот... всегда давали костюмя в детском саду, свои.... А в этом году говорят - шейте сами... а ему снеговиком быть! А покупать готовый не хочу, да и не видела я снеговиков..... Только бэтмэны всякие.. Вот какой вопрос... мне что, лучше из синтепона шить, ну шорты, жилеточку можно? а потом мишурой какой-нибудь обшить все это? А ведро на голову из чего клеить!!!! Чето я туплю.... Ну а нос из морковки не буду наверное делать, еще свалится... он у меня такой шустрый.. на месте не усидит!
}I{uli, Ящерка, приветы!!! Я вас тоже целую, люблю и всегда-всегда рада видеть. Танюшка-Ящерка, я сейчас найду и перефоткаю старенькую фоту своего старшенького сына, на которой он рассказывает стишок снеговику. Может, она тебе поможет в создании костюма.
Танюшка-Ящерка, я сейчас найду и перефоткаю старенькую фоту своего старшенького сына, на которой он рассказывает стишок снеговику. Может, она тебе поможет в создании костюма.
И точно скоро Новый Год! Запах мандарин, конфет, сосной! Запах детства! Помнишь?
Камильчик, конечно, помню. Такое не забывается никогда-никогда. Правда, из-за погоды в этом году что-то не особо чувствуется приближение праздника. Но все в наших руках: можно сделать так, чтобы это почувствовал не только ты сам, но и остальные. То есть созидать радость!!! Кто со мной? Расскажу о своем поведении в эти дни. Вчера я сидела на водичке. А сегодня: Завтрак: рис (последний, 40-й день) Обед: печеная картошка, пару кусочков селедки. Чай. Ужин: каша артековая, морковка по-корейски домашнего приготовления. Кофе, кусочек шоколада. Сегодня была у эндокринолога, что-то моей знакомой моя щитовидка показалась подозрительной. Сделали мне УЗИ, нашли небольшой узелок, но сказали, что ничего в этом особенного или страшного нет. Надо теперь каждый год наблюдаться и следить за собой, чтобы не переохлаждаться и т.д, и т.п. А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо...
Олюньчик, я писала, что решила почистить от солей суставы. Нашла себе такой метод очистки, тибетский, по-моеему. Мне понравилось. Плюс ко всему этому в последние 3 недельки я в среду и пятницу устраивала себе разгрузы на водичке, то есть эти дни не встчитывала в 40 запланированных. Очистка у меня должна была закончиться 5 декабря, а с разгрузочными днями закончилась только сегодня, 11-го. Тоже хочу в детство. Оль, нам еще не много осталось ждать, всего к 3 недельки. Ну а в старости все окончательно в детство впадают. Так что по-любасику там будем. Получилась такая вот шутка. Не-не, мы, красотули, будем и в старости красивыми, молодыми, здоровыми... Точнее, нам предназначена молодость!!!
Иринка! молодчина!!! я тоже недавно на замоченном рисе сидела... в итоге - гибкость ну пусть не детская, по улучшилась основательно! да и вообще я очень люблю разного рода очищения... то настойку спиртовую чесночную пью, то рис замоченный, то печень почищу, а сейчас у меня дома уксус яблочный настаивается... после Рождества буду пить - молодеть и хорошеть . Мне скоро 32, но выглядеть собираюсь на 20!!!
У меня тоже в детстве были с щитовидкой проблемы- небольшое увеличение, вот уже несколько лет пью йодированную воду, спирулину(морские вооросли), так что ты не волнуйся, разберешься со своими "узелками"!!! Береги себя, зайка!!! Целую крепко!!!
Девочки, мои вы золотые, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, все будет у нас хорошо, и мы вместе с Танюшкой-Ящеркой бум молодеть. Иначе ниЗЗЗЗя. И вообще, нам года - не беда, коль душа молода (помните, как пели старушки в доброй русской сказке "О Финисте, ясном соколе"?)
Девочки, мои вы золотые, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, все будет у нас хорошо, и мы вместе с Танюшкой-Ящеркой бум молодеть. Иначе ниЗЗЗЗя.
умничка, такой настрой - самое важное!!!!! ну и нас возьмите!!!
умничка, такой настрой - самое важное!!!!! ну и нас возьмите!!!
Кристюнь!!! А мы всех берём!!!! Только я на 12 лет помолодею.. а тебе не много ли - будешь выглядеть(25-12 лет) на 13 .... молоденький ребятёночек!!! Я ж тебя тогда затискаю и вовсе!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.