Оленька @, товарищ капитан! Разрешите доложить? (Опоздала с отчетом по уважительной причине: ко мне приехала моя мама. Она далеко живет, видимся 1 раз в 1,5-2 месяца. Убедительно? ) Завтрак: сначала водичка - 1,5 стакана. Через минут 20 - артековая каша, огурцово-помидорный салатик с растительным маслом. Чуть позже (пока своих поподнимала, покормила - через минут 30-40) чашка кофе без сахара. Между тем и этим на работе еще чашечку кофию приговорила. Обед: тарелка супа, капустный салат. Ужин: капустно-огуречно-луковый салат, кусочек сыра. Через минут 30 - немножечко мороженого. Покачала пресс, опять почапала (с тебя пример, я такое у тебя в дневнике вычитала ), 15 минут крутила обруч. Впереди еще массаж. Вот такой у меня сегодня отчет. Сама себе делаю замечание: мало пила воды. Сейчас немного после физупражнений отойду, на ночь глядя попью. Я позавчера себе делала напиток с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда. Такое чудо-средство я когда-то пила регулярно. Между прочим, действительно помогает худеть, в нем уйма полезных витаминов, минералов и это очень вкусно. Еще я в то самое когда-то с яблочным уксусом умывалась. Кожа становится нежной, как у младенца. Пробую возродить давнюю традицию. У меня никак не доходят руки к обертываниям и медовым массажам. Мож, завтра попробую сделать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчоночки мои миленькие-хорошенькие, приветы всем!!! Набираюсь у вас-красотулек ума-разума . Поэтому такой отчетик. Напиток я делаю так: на стакан охлажденного кипятка даю 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Хорошо размешиваю до полного растворения засахаренного меда (у меня такой) и пью натощак утром и вечером перед сном. Вкусно, полезно и т.д. И умываюсь, не вытирая лица. Артековая каша - обыкновенная каша из пшеничной крупы (желтенькая такая), продается везде, "откликается" в магазинах на "Артек". Такую кашку дают детям в школах и детских садах. Наверно, поэтому у нее такое название. Я ее варю на воде, солю. А дальше - на вкус и цвет... Просто для разнообразия рациона. Не люблю одно и то же блюдо готовить постоянно. Попробуйте, может, и вам понравится. Сразу отчитаюсь. Завтрак: вода, 2 яблока. Обед: творог, кофе, грецкие орехи. Ужин: яблоки, банан. Еще есть куча дел. Вечером, как обычно в последнее время, планирую пресс, обруч... массаж. Спасибо за вашу заботу. Очень вам рада и признатеьна. Взаимно желаю удачи.
Оленька @, товарищ капитан! Разрешите доложить? (Опоздала с отчетом по уважительной причине: ко мне приехала моя мама. Она далеко живет, видимся 1 раз в 1,5-2 месяца. Убедительно? )
Очень убедительно!!! Мама это святое!
Цитата
Покачала пресс, опять почапала (с тебя пример, я такое у тебя в дневнике вычитала ), 15 минут крутила обруч. Впереди еще массаж. Вот такой у меня сегодня отчет.
Молодечик!!! Отчёт хороший. И про обруч молодец. И то что пример хороший берёшь, тоже молодец. И вообще ты замечательная подопечная, молодец, учишься быстро.
Цитата
У меня никак не доходят руки к обертываниям и медовым массажам. Мож, завтра попробую сделать.
Ты один разочек сделай, а потом тебя за ушки не оттянешь! Я когда сделала первый раз, восторга было столько, что я готова была прыгать до потолка от удовольствия. А времени это совсем не много занимает.
Феечка, спасибо, я читала, но не знала, как туда написать свое мнение. Подскажи, пожалуйста. Оленька @, я когда-то давно раза 2 медовый массаж делала, потом забросила (сынулик был маленьким, времени на себя не хватало). Сегодня попробую "достать" из памяти давние познания. Только я - слабак в руках, долго себя хлопать не могу. Может, я что-то неправильно делаю? А где можно прочитать о медовом массаже?
Оленька @, я когда-то давно раза 2 медовый массаж делала, потом забросила Сегодня попробую "достать" из памяти давние познания. Только я - слабак в руках, долго себя хлопать не могу.
Ну 2 часа тебя никто делать не заставит. Сколько сможешь, столько и сделаешь! Лучше мало, чем совсем ничего!
Привет, красотулька) отчетик в самый раз получился...у меня тоже не хватает сил и терпения на долгий массаж, потому иногда поверх меда-особенно после обертывания- сверху прохожусь массажером
Ленчик, Олечка, я ЭТО сделала. Что вам сказать? Короче, слов нет, одни эмоции, пока немного болезненные, утром буду в точечку (на бедрах), хотя особо не усердствовала. Завтра сделаю обертывание, попробую чередовать.
НаФулюганила, сьела шоколадку. Жду, кто бы пришел и дал по тому месту, откуда ноги растут Вечером отпрессую ее, чес слово. А все из-за того, что сижу дома, у нас сегодня холодно, с утра шел снег. Завтрак семьей дружно проспали. Обед: кусок отварной говядины, салат из огурца-помидора. Чашка кофе. Ужин: омлет, салат из капусты, огурца, черемши, заправленный сметаной.
Оленька @, ну что мне с собой делать, а? Ведь сейчас сижу и плохо так, но ела, не отодвинула... И знала же уже после праздников, что ничего хорошего с этого нельзя ожидать. Нет же, истребила. Как приучить себя так не делать? Завтра пойду напокупаю себе сухофруктов. Все.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.