Всем привет!Я новичок у вас!Худею с 9 числа.Делаю зарядку с Синди через день вместо ужина.Не ем хлеб,жирное,конфеты,алкоголь. Самая большая проблема для меня-обходиться без сладкого.Может что посоветуете?Очень люблю вяленые киви и мандарины?Можно ли их есть?Много ли в них сахара?И вообще есть ли у кого такие проблемы?Как справляетесь?
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Привет! Вяленые фрукты - полезные сладости, если ты их не килограммами ешь Есть еще много вкусных сухофруктов. А тягу к сладкому можно смягчить аптечными препаратами на основе хрома.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, я раньше тоже любила Все сила привычки, старайся постепенно, по чуть-чуть отказывать в любимых сладостях и заменять на сухофрукты, бананы, виноград, дыня, все таки не такое вредное, но тоже лучше не на ночь У меня еще кожа портится от сладкого, у кого целлюлит, когда помнишь об этом сразу расхотится К тому же сладкое вымывает кальций из организма - а это ногти и волосы, вот... И вообще, одна химия и сурогат, лучше есть что-нить полезное и питать тело "качественным топливом", так?? Удачки тебе, Пушистик
Приветики! С дневнечком тебя! Ты в правильном месте! Начало положено! Про сладкое самый лучший способ отказаться, это не есть совсем это я по себе, мне сладкое вообще нельзя, меня не остановить... мне муж вот на 8 марта и НГ дарил коробку Линта-шоколада, так я почти всю сожрала, кроме парочки, что муж успел ухватить :wacko: А так я вообще не хожу рядом со сладким, это наверное как наркомания
Ты про себя расскажи, что да как, откуда, кто, какие планы, что хочешь.... Короче добро пожаловать!
Ох,коробку конфет слопать-это про меня))Просто маньяк) Работаю в этом направлении! Про себя могу и порассказывать) Сидячая работа плюс замужество,плюс муж повар сделали свое дело.Да и сама хорошо готовлю,люблю гостей приглашать,посиделки до ночи.Эх.И вот 85 кг имею,правда это при росте 182,но все-таки многовато.вот решила за ум взяться.К лету хочу быть конфеткой. Ох,опять про конфетки Даю себе установку,без сладкого!!! Удачи всем!
Ну виноград вообще калорийный конечно, но совсем то отказываться не стоит, наверное, я вот сегодня ела например, иногда то надо!
Ты нам объемчики выложи и фотку, потому как при твоем росте, вроде должно красиво по телу распределиться вес... Где основная проблема сконцентрирована?
Ну виноград вообще калорийный конечно, но совсем то отказываться не стоит, наверное, я вот сегодня ела например, иногда то надо!
Ты нам объемчики выложи и фотку, потому как при твоем росте, вроде должно красиво по телу распределиться вес... Где основная проблема сконцентрирована? Основная проблема у меня это ноги,с детства плотные,короче,нижняя часть тяжелая,верхняя тоньше намного. Грудь 95, талия 86,бедра 111.Эх.. А фотку надо без одежды?? Или можно обычную?
Привет!!! Я тоже здесь новенькая а на сладком просидела практически все дни в этом году, но праздники позади и надо брать себя в руки, как бы тяжело это не было!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.